본문

[PS4] 유독 물어뜯기는 소니독점작들 [12]

(3808786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2572 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
갓오브워 발매전 뜯겼을때를 보면 그냥 플까가 많은것 같아요.

BEST
멀티작은 거의 안뜯겨요ㅋ 세키로나 테일즈 신작 나온거 안뜯길걸요?ㅋㅋ

BEST
갓오브워도 발매전에는 진짜 심하게 뜯겼었어요ㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
닌텐도 보면 플스처럼 독점 까이거나 그렇지는 않죠

BEST
ㄴㄴ 멀티겜은 그나마 덜합니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

조금 잘못생각하시는데 이동네는 안까이는게 없어요 그냥..

(IP보기클릭)121.129.***.***

내불곰돌려줘
동감합니다 여기서 안까이는 게임 본적이없음 | 18.06.14 14:09 | |

BEST
내불곰돌려줘
멀티작은 거의 안뜯겨요ㅋ 세키로나 테일즈 신작 나온거 안뜯길걸요?ㅋㅋ | 18.06.14 14:09 | |

BEST 내불곰돌려줘
ㄴㄴ 멀티겜은 그나마 덜합니다 | 18.06.14 14:10 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

ZENIO_7
아 꼭 소니만이 아니라는거죠.. 멀티작이야 뭐 너도 하고 나도하니깐 | 18.06.14 14:11 | |

BEST 내불곰돌려줘
닌텐도 보면 플스처럼 독점 까이거나 그렇지는 않죠 | 18.06.14 14:12 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

루리웹-123456789012
유저수도 그렇고 관심도도 달라서 그렇겠죠 | 18.06.14 14:16 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

ZENIO_7
그냥 겜마다 케바케인듯요. 꼭 독점이 아니라도 멀티겜인 베데스다 겜들은 엄청나게 뜯기는데요, 뭘,, 생각해보면 유비도 까이고 멀티겜들이 더 까이면 까였지 덜하진 않습니다. 오히려 독점은 뜯겨도 독점 팬들이 실드라도 굳건히 치지만 멀티겜들은 실드가 약해서 완전 탈탈 털림.. | 18.06.14 14:46 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한게이머
갓오브워 발매전 뜯겼을때를 보면 그냥 플까가 많은것 같아요. | 18.06.14 14:10 | |

BEST
갓오브워도 발매전에는 진짜 심하게 뜯겼었어요ㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)49.169.***.***

루까성이란 말이 나온게 루리웹에서 까면 성공한단게 아니라 죄다까서 비꼬는말임

(IP보기클릭)221.152.***.***

반대로 ㅅ독점이라 쉴드도 많음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267955 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530792 2013.12.20
질문 ps 플러스 에센셜 게임 아직 공개 안했나요?? 0065 158 14:10
질문 ps5 플레이 시 화면 번개처럼 깜빡임 증상 (4) 사삼칠칠 182 10:27
[PS5] 파판7 리버스는 망했군요 (28)
[PS5] 스텔라 언제 할인 들어 갈까요? (23)
[PS5] 5월 무료게임 소식이 없군요 (1)
[PS5] 3d펄스 헤드셋 별로 인가요..? (16)
[PS5] 스텔라 탐험은 많이 아쉽네요
[PS5] 스텔라 30% 진행 (1)
글쓰기 1077159개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X