본문

[PS4] [데이터 주의] 75인치 UHD TV 구매했습니다. ㅎㅎ 너무 만족스러워요! [42]

(1372068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18828 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
안경 선배 영미야 부르는 모습을 크게 볼수 있다니...

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
얼마 주셨나요? 부자웹이세요~~

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
대박이다;; 진짜 티비는 좋은거 쓰고 봐야돼

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오~~^^ 같은 티비동지로서 추천 드립니다. 저도 이거 구입해서 3월2일에 설치합니당.^^ 티비 멋지네용.

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
지금 집이 24평인데..음 75인치 보니깐 65가려던 마음도 잠시 주춤하네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

나도 나중에 75인치 사야겠다 그나저나... SNL에 저남자 오랜만에 보는데 많이늙었네요

(IP보기클릭)211.208.***.***

그으으
유세윤은 저 화면이 유독 그렇게 나온 것도 있는 것 같네요 ㅎㅎ | 18.02.25 01:11 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
안경 선배 영미야 부르는 모습을 크게 볼수 있다니...

루리웹-9824659322
ㅋㅋㅋ어제 또 타이밍도 좋게 일본 짜릿한 연장전 승 재밌었습니다 ㅎㅎ | 18.02.25 01:11 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

부럽다!!!하지만 뭔가 외로워보이십니다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

-魂-

무엇을 보고 말씀하신건진 모르겠는데, 외롭지 않습니다ㅎㅎ | 18.02.25 01:21 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

파워문
저희 커플사진에 비추폭탄..슬픕니다ㅠㅠ | 18.02.25 14:51 | |

G-hunter
비추 요정들이에요 ㅎㅎ | 18.02.26 18:46 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

65인치 삼성 4K 티비 1년 썼는데 너무 커서 전 잘 적응이 안 되네요 거거익선 이란 말도 케바케인듯

Ownage
무엇이든 케바케인데, 저한테 티비 인치수 의견 묻는다면 전 무조건 거거익선입니다 ㅎㅎ | 18.02.25 01:12 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
얼마 주셨나요? 부자웹이세요~~

드자이너
금액이 생각보다 엄청 높거나 하진 않습니다 ㅎㅎ | 18.02.25 01:13 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
대박이다;; 진짜 티비는 좋은거 쓰고 봐야돼

메이린
49인치에서 75인치바꾸고 너무 행복합니다ㅎㅎㅎ | 18.02.25 01:23 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이것도 한 일주일보니 왤케 작아?라고 마눌님이ㅎㅎ 100인치대 보급형 나왔으면 합니다ㅜㅟ

★jaguar★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 그렇게 될 것 같습니다. 지인분이 65를 사든 75를 사든 나중가서는 크기로 인해 후회하게 되있다고.. 더 큰 것 살걸하고 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 후회할거면 덜 후회할 수 있는 75로 가라고 하셨었는데 명답이였네요 | 18.02.25 01:15 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
지금 집이 24평인데..음 75인치 보니깐 65가려던 마음도 잠시 주춤하네요

뽀로로
시청거리 2미터 내외 이상만되셔도, 저는 무조건 75인치 추천드립니다.ㅎㅎ | 18.02.25 02:13 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

6000번대면 좀 사이즈 줄여서 8000대가는게 만족도는 더컷을것같은데...

루리웹-1212241113
6000하고 8000 화질차이가 생각보다 크긴 크더라구요ㅋㅋ 65로갔다면 8000샀을텐데, 매장가서 직접보니 제 취향은 일단 큰화면이더라구요ㅋㅋ 만족합니다 화질보고 65갔으면 후회했을 것 같습니다 | 18.02.25 02:53 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

젤다는 900p예요 독모드시 ㅎ 티비 부럽네요 ㅋ

라플렌시아
900p였군요ㅎㅎ 4k 대형티비에서 플레이에도 화면 깨지거나하는 것 없이 잘되고 좋네요! | 18.02.25 11:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

55ks8000유저인데 그저 부럽네요. 담엔 꼭 75인치로 가야겠다. ㅠㅠ

십선비들납시오옹ㅋ
역시 거거익선입니다.ㅎㅎ 크기에서오는 박력이! | 18.02.25 11:38 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

이제 4k영화랑 겜 돌리시면 됩니다

루리웹-38078980
Ps4 pro도 알아보고있는데 몬헌 여파인지 다 품절이더군요..ㅠㅠ | 18.02.25 11:40 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

노멀 플스 쓰시는거 같은데 솔직히 제 27인치 모니터에서 돌리는 플4 프로보다 훨 좋은 그래픽 때깔을 보고 계신듯.. 역시 게임은 무조건 디스플레이부터 좋고 봐야되네요.

루리웹-3400401910
프로 부럽습니다~! 슬림에서 프로로 기변하려했는데 품귀현상이네요ㅜㅜ | 18.02.25 11:41 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

몬헌 장빙뭔가요. 스샷속

미나미이츠키
참렬 라보셋입니다~ 용왕의 쌍안 제노지바 상의 장갑 허리띠 키린 바지 이렇게 입고있어요 | 18.02.25 12:53 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

G-hunter
날개같은건 뭔가용 | 18.02.26 00:03 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

좋은TV 사셨네요.축하합니다.75인치는 신기한게 실제로 보면 그 크기에 압도당하는데 사진으로 찍어놓으면 그렇게 안커보이죠ㅎ

richman7
감사합니다.ㅎㅎ 말씀하신대로 집에서 보면 크기에 압도되는데, 사진에선 영 작아보이네요ㅎㅎ 아쉽습니다 잘 전달되지 않는 것 같아서ㅎㅎ | 18.02.25 14:50 | |

BEST
오~~^^ 같은 티비동지로서 추천 드립니다. 저도 이거 구입해서 3월2일에 설치합니당.^^ 티비 멋지네용.

(IP보기클릭)223.38.***.***

Cristiano Ronaldo
동지시군요ㅎㅎㅎㅎ너무 만족스럽습니다. 호날두님도 분명 만족하실거에요ㅎㅎ | 18.02.26 11:15 | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

와 멋있다 ㅠㅠ 저도 지금 티비 구매할까 생각중인데.. 70인치대면...혹시 보시는 거리와 tv와의 거리가 몇미터 정도되시나요???

호랑이11513
2m 조금 안되요ㅎㅎ 제가 썻던 글 보면 저도 시청거리로인해 tv가 너무 커보이지않을까 한참 고민했었는데 적응하는데 10분도 안걸린 것 같네요ㅋㅋ | 18.02.26 15:15 | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

G-hunter
헐..2m요? 흠....답변 감사합니다! | 18.02.26 15:24 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

크기도 크고...전기료도 크고~

line-4
소비전력이 최대단점 같습니다ㅠㅠ 기존쓰던 FHD 49인치랑 비교하면 소비전력이 3배가넘어요 | 18.02.26 17:44 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

이런 것이 행복이지!

bomtoki
Yolo!!! | 18.02.28 16:58 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270650 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533360 2013.12.20
질문 스텔라블레이드 보스챌린지문의 루리웹-5227891293 109 18:23
질문 PS5 HDR 키면 너무 어두워집니다 (1) laza17 146 17:26
31038072 PS5 씨익..☆ 1 28 20:11
31038071 PS5 심심한호랭이 29 19:56
31038070 PS5 해눈임 218 19:45
31038069 PS5 루리웹-5806236745 36 19:04
31038068 PS5 에메랄드마운틴 1 721 17:18
31038067 PS5 루리웹-3327322111 4 1274 17:07
31038066 PS5 딩딩바바 267 16:44
31038065 PS5 Q-TlP 10 2523 16:31
31038064 PS5 fales 4 568 15:48
31038063 PS5 핑도리 567 14:55
31038062 PS5 해눈임 614 14:55
31038061 PS5 William_Lee 574 14:48
31038060 PS5 구형을위한나라는없다 2 524 13:32
31038059 PS5 핑도리 1 1068 13:03
31038057 PS5 인도마이라수렉스 679 10:19
31038055 PS5 유현 537 09:47
31038054 PS5 게임왕 810 08:20
31038053 PS5 묭쉘 363 07:50
31038052 PS5 꼬랑 220 07:39
31038050 PS5 형제 1 1714 00:57
31038049 PS5 선미 654 2024.05.23
31038048 PS5 해질녘하늘 807 2024.05.23
31038046 PS5 카르텔코리아 1039 2024.05.23
31038045 PS5 루리웹-2445273814 1 931 2024.05.23
31038044 PS5 루리웹-2445273814 621 2024.05.23
31038043 PS5 재미없는게임은없다 995 2024.05.23
31038042 PS5 꿀빨은곰탱이 5 1850 2024.05.23
31038040 PS5 jojokyung 327 2024.05.23
글쓰기 1077678개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X