본문

[PS4] 플스멀티게임은 못한다고 구박받고그런거있나요? [11]

(5000187)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1308 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
뭐 플스라고 사람이 다를까요? 타 게임에서 구박하던 사람은 플스에서도 구박하겠죠 일단 몬헌협동은 못하면 민폐랄것 까진 없고 죽지만 않으면 ok정도 수준이라 괜찮을겁니다 실제로 못하는 사람이 무진장 많기 때문이기도 하고 솔직히 죽지만 않으면 남이 잘 하는지 못하는지 구분이 불가능합니다 그걸 구분하려면 몬스터를 보지 않고 다른 사람을 계속 봐야 하는데 그러면 본인이 더 못했다는 반증이기도 하죠

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
맘편하게 싱글만 천천히 하시는게..근데 게임마다 좀 분위기가 다르긴 해요..다크소울3는 오히려 닥린이 라고 하면서 좋아해주는 그런 분위기가 있는데, 몬헌은 좀 달라요..게임 스타일이 달라서 그런가..저는 38살,아재입니다...저도 이젠 뭔가 생각대로 안되고,몸 조금만 피곤하면 정말 안되더라고요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이번 몬헌이 잘 만든 건 멀티 플레이 진입장벽 낮춘거에여.

(IP보기클릭)203.227.***.***

BEST
멀티에서 못한다고 지.랄하는놈들치고 사회에서 떳떳한 사람없는듯. 막상 만나보면 Jot찌질이에 흔히말하는 안여돼일 가능성이 매우 높음. 왜냐하면 걔네는 사회적 불만이 가득한 애들이므로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
게임문제가 아니고 사람문제라봅니다. 요즘 인성들이 좋지않은 인간들이 많다보니 팀 게임들은 대부분 험한말을 하죠 성차별발언이라던가 패드립이라던가.. 뭐 몬헌은 안해봐서 모르지만 여튼 그래서 전 팀 경쟁게임은 안좋아하는.. 그래도 지고이기고의 게임류는 아닌듯하니 걱정크게하실건 없을듯 싶어요 이건 뇌피셜이지만..

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
뭐 플스라고 사람이 다를까요? 타 게임에서 구박하던 사람은 플스에서도 구박하겠죠 일단 몬헌협동은 못하면 민폐랄것 까진 없고 죽지만 않으면 ok정도 수준이라 괜찮을겁니다 실제로 못하는 사람이 무진장 많기 때문이기도 하고 솔직히 죽지만 않으면 남이 잘 하는지 못하는지 구분이 불가능합니다 그걸 구분하려면 몬스터를 보지 않고 다른 사람을 계속 봐야 하는데 그러면 본인이 더 못했다는 반증이기도 하죠

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
맘편하게 싱글만 천천히 하시는게..근데 게임마다 좀 분위기가 다르긴 해요..다크소울3는 오히려 닥린이 라고 하면서 좋아해주는 그런 분위기가 있는데, 몬헌은 좀 달라요..게임 스타일이 달라서 그런가..저는 38살,아재입니다...저도 이젠 뭔가 생각대로 안되고,몸 조금만 피곤하면 정말 안되더라고요..

(IP보기클릭)183.102.***.***

몬헌 멀티 빡신 분위기 아니에요 그냥 즐기세용~

(IP보기클릭)221.142.***.***

내가 좀 덜치더라도 섬광탄이나 마비덫, 회복분수같은거 뿌려주면서 서포트위주의 플레이하시면 됩니다. 원거리딜러같은걸 하셔도 좋구요

(IP보기클릭)174.21.***.***

케이스 바이 케이스 아니겠습니까 형님.. 수레1번 탔다가 욕메세지 날라오는 경우도 있고.. 수레3번 스트레이트로 내리 타도, 수고하셨다는 분도 계십니다..인성문제지용.. 그래도 욕하는 사람보단 안하는 사람이 더 많아용~~

(IP보기클릭)110.70.***.***

몬헌은 못깨도 불이익이나 공략시간이 길지 않아서 크게 문제안되여

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
게임문제가 아니고 사람문제라봅니다. 요즘 인성들이 좋지않은 인간들이 많다보니 팀 게임들은 대부분 험한말을 하죠 성차별발언이라던가 패드립이라던가.. 뭐 몬헌은 안해봐서 모르지만 여튼 그래서 전 팀 경쟁게임은 안좋아하는.. 그래도 지고이기고의 게임류는 아닌듯하니 걱정크게하실건 없을듯 싶어요 이건 뇌피셜이지만..

(IP보기클릭)203.227.***.***

BEST
멀티에서 못한다고 지.랄하는놈들치고 사회에서 떳떳한 사람없는듯. 막상 만나보면 Jot찌질이에 흔히말하는 안여돼일 가능성이 매우 높음. 왜냐하면 걔네는 사회적 불만이 가득한 애들이므로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이번 몬헌이 잘 만든 건 멀티 플레이 진입장벽 낮춘거에여.

(IP보기클릭)203.229.***.***

피씨랑 다르게 채팅이 빡셉니다. 채팅창도 잘 안보이죠 즉 음챗을 파티빼고 모두 음소거해두면 됩니다 콜옵 2킬 40데스하면서 뽈뽈거려도 음소거해두니 아무 느낌이 없음 파티플을 할 때 파티원이 음챗으로 뭐라하는건 있을 수 있는데... 건 파티니까 파티에서 조율 가능하실겁니다. 몬헌에서 수레탄다고 욕하는 사람은 거르시면 됨

(IP보기클릭)61.73.***.***

저도 와우 오랫동안 하다가 콘솔로 넘어왔는데요. 기본적으로 콘솔게임은 와우같은 mmo랑 달리 멀티플레이시 압박감이 열배 이상 덜합니다. 아니 아예 없다고 보면 되요 몇년간 게임하면서 멀티에서 뭘 못한다고 그걸 구태여 마이크 켜서 지적질 하는 사람 거의 보질 못했습니다 몬헌같은 경우는 팀플이 있고 최대사망횟수가 정해져있어 자꾸 죽는다면 다른 콘솔게임에 비해 조금 눈치가 보일 수는 있으나 그것조차 크게 신경쓰실 필요 없어요 일단 몬헌 멀티플은 와우하고는 아예 차원이 다를 정도로 남 신경 전혀 안써도 됩니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268149 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530946 2013.12.20
질문 PS3 는 이제 더이상 PSN네트워크 접속 못함??????? ARIA-Company 3 21:22
질문 유플 셋탑으로 리모트하면 왜 끊어질까요?? ForzaSuwon 74 18:55
31037431 PS5 루리웹-6072647127 1 217 20:24
31037430 PS4 루리웹-5535568605 287 20:23
31037429 PS5 플스빌 동탄라크몽 120 20:11
31037428 PS5 플스빌 동탄라크몽 211 20:08
31037427 PS5 루리웹-0647490694 108 20:04
31037426 PS5 seo9715 39 19:53
31037425 PS5 해눈임 1 327 19:51
31037424 PS5 루리웹-2445273814 314 19:48
31037422 PS5 국산콘솔게임 77 19:31
31037420 PS5 prYEBISU 240 19:12
31037419 PS5 일본신사게임홍보대사 201 18:56
31037418 PS5 오덕전사 1 998 17:06
31037417 PS5 커트 웅베인 1 361 16:51
31037416 PS5 스텔라블레이드 2 527 16:37
31037415 PS5 잰잰바리 109 16:34
31037414 PS5 루리웹-5155430560 90 16:04
31037413 PS5 xxBRYAN CHANGxx 5 1553 15:45
31037411 PS5 lej2741 927 14:53
31037410 PS5 땅끝에서 오다 1 515 14:31
31037409 PS5 Ota. 453 14:08
31037408 PS5 콜옵듀티 445 14:07
31037405 PS5 루리웹-0144427625 728 12:36
31037404 PS5 flyinghyunki11 25 3858 12:22
31037403 PS5 게임왕 621 12:16
31037401 PS5 루리웹-1879511427 424 10:45
31037400 PS5 너의고향은 531 09:42
31037397 PS5 하이스까까무리 1 802 00:19
31037395 PS5 Fire3945 5 1051 00:05
글쓰기 1077167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X