본문

[PS4] 40살 유부 방사진입니다 [23]

(3650723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7187 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
님은 카스미를 좋아하시는 것 같습니다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

저런 디자인 의자 편하신가요? 쇼파를 치우고 저런걸로 살지 아니면 그냥 쇼파에 앉아서 게임할지 생각중입니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

뽀로로
편할거 같아 샀는데 저 제품은 비추합니다 저거땜에 허리 다 나갔습니다 | 18.01.13 17:26 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

뽀로로
아무래도 다리를 올릴수 있는 받침대가 있는게 일반의자보다 많이 편합니다 영화를 보거나 게임할때 아주 좋죠 리클라이너로 검색하시면 가격과 종류별로 보실수 있을겁니다 | 18.01.13 17:26 | |

씨컵원츄
하..역시 허리가 문제군요 몇몇분들이 저런 의자 구매할때 허리 이야기 하시던데ㄷㄷ | 18.01.13 17:30 | |

비타민C
리클라이너쇼파도 생각해봤는데 음..리클은 허리 괜찮을까요?; | 18.01.13 17:30 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

뽀로로
제가 사용하는건 쇼파형에 받침대가 추가된거라 편하더군요 음료홀더도 있고 구매하신다면 전동형으로 사세요 | 18.01.13 17:34 | |

뽀로로
폭신한거말고 좀딱딱한게 좋을거에요 원래 허리안좋았는데 저기서 겜하다가 지금 반 장애인상태입니다 혹시사시게되면 바닥은 딱딱하고 럼버서포트 있는걸로 사세요 허리땜에 차도바껐습니다 허리에쿠션 안끼면 일반의자도 못앉아요 | 18.01.13 17:37 | |

비타민C
감사합니다 메모장에 저장해둘게요 전동형 리클라이너 | 18.01.13 17:42 | |

씨컵원츄
럼버서포트 메모해두겠습니다 답변 감사합니다 | 18.01.13 17:42 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

우와!!! 죽입니다!!! 다 가지셨네요. 와이프까지!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

스....스고이 강아지랑 놀아주실시간이없으시겠네요 ㄷㄷ;;; 그나저나 강쥐 겁내 이쁘네요

초콜릿라테
처갓집 개시키인데 봐달라고해서 혼자 보고있는데 심심해하길래 패드주니까 게임은 안하고 제 무릎에 올라타더군요 다른사람있을때 저한테 잘 안옵니다 그래서 유튜브에 교미동영상 틀어줬는데 중성화수술해서 그런지 관심없어하더군요 | 18.01.13 17:29 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

씨컵원츄
교미동영상.ㅋㅋㅋ | 18.01.13 18:13 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

와...저 소파 제가 구매하고싶었던 제품이랑 비슷한데 허리 받침용 쿠션같은거 같이쓰면 괜찮지 않나요? 제 게임스타일이 눕거나 늘어지면서하는 스타일인데 괜찮을까요?

카메리아노
허리쿠션 쓰시면 괜챃을거에요 꼭 쓰세요 바닥은 딱딱하거나 수평으로 된거로 사세요 | 18.01.13 17:39 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

우와 와이프가 이해해주나욧? 전생에 나라를 구하셨나보네요. 멋집니다. 저는 플스프로 산것 가지고 얼마나 구박받았는지.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
님은 카스미를 좋아하시는 것 같습니다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

방사진 게시판에도 한번 올려 보세요

(IP보기클릭)123.142.***.***

와이프와 2인 멀티를 하실려고 ?????

(IP보기클릭)210.95.***.***

유부인데 카스미를 걸어 놓을 수 있다니...

(IP보기클릭)211.197.***.***

집이 아파트가 아닌것 같은데 부럽네요. 저렇게 세팅할 수 있는 환경이 부럽네요

(IP보기클릭)112.167.***.***

부러운검 둘째치고...카스미...가능한가여 저게?

(IP보기클릭)223.62.***.***

저번 스위치 구매글에서도 궁금했던건데 .... 덴짱이 뭔가요 ^^?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1077353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X