본문

[PS4] 몬헌 베타 난이도에 속으면 안됩니다 [14]

(207565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2978 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
어려운 게임 싫은데~

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
베타에선 어느정도 장비를 줬지만 본 게임에선 3대정도 때리면 날이 나가서 계속 숫돌로 날만 갈다가 멘붕올지도ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
다벗고 해봤는데 그래도 낮아요. 기본 악세사리가 크고 다만 회복이 느림.

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
몬헌을 아케이드로 만든느낌.

BEST
베타는 넷이 깡패처럼 줘패지만 본편이선 넷이 도망다니기 바쁠거같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
베타에선 어느정도 장비를 줬지만 본 게임에선 3대정도 때리면 날이 나가서 계속 숫돌로 날만 갈다가 멘붕올지도ㅋㅋ

BEST PS4standard
베타는 넷이 깡패처럼 줘패지만 본편이선 넷이 도망다니기 바쁠거같아요 ㅋㅋ | 17.12.11 14:22 | |

BEST
다벗고 해봤는데 그래도 낮아요. 기본 악세사리가 크고 다만 회복이 느림.

(IP보기클릭)174.114.***.***

네즈PP™
딴거 보다 냥이들 스킬이 엄청좋은 느낌 광역힐링 쓰니 몇대 맞아도 굳이 포션써야 겠다는 느낌이 없긴 하니 | 17.12.11 14:26 | |

이리야자일
진짜좋죠. 전 눈뽕이나 어그로로. | 17.12.11 14:28 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
몬헌을 아케이드로 만든느낌.

(IP보기클릭)174.114.***.***

개인적으로 g랭크 전까지는 몬헌이 어렵다고 생각은 안하네요 psp로 나왔을떄 미친 몬스터들 타격판정 때문에 어려운거였지 4시리즈 부터 만이 완화된 느낌 g랭크가서 최상급 난이도 몹들이랑 싸워야지 긴장감 넘치는 전투 접하지 특히 라장번개 한번에 즉사 하면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

얀쿡-풀풀-티가렉스-라잔 저승사자들ㅋㅋ

(IP보기클릭)24.114.***.***

볼트액션
진짜 예전에 몬헌하다가 여기까진가 했던 놈들 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ | 17.12.11 15:19 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

dfddsa
그래도 티가렉스 계속 하다보니까 나중엔 꼬리,뿔 절단도 되던데요 그렇다고 쉽다는건 절대 아님 ㅂㄷㅂㄷ | 17.12.12 09:08 | |

BEST
어려운 게임 싫은데~

(IP보기클릭)223.57.***.***

글세; 서양 공략용으로 낸건데 그렇게 미친듯이 어렵에 내진 않을거임 파고들요소야 당연히 많겠지만 그건 난이도랑 별개의 문제이니

솔직히 쉬워진거 맞는듯 난이도 쉬운편인 덥크조차 데모판에서 발바로크 시간안에 못잡는 사람들 많았죠

(IP보기클릭)123.199.***.***

기존 몬헌이 하드코어한 유저들 대상이었다면 이번 몬헌은 라이트유저를 기본 타겟으로 삼는듯 합니다. 이에 따라 얀쿡의 장벽은 상당히 낮아질거 같아요. (베타 난이도도 그렇고) 그래도 좀 어려운 몹들이 후반에는 득실득실하면 좋겠네요 ㅎ

캡콥:난이도가 낮은유저를위해 신규퀘스트를배포합니다 투기장 디아블로스 흑디아블로스 쌍퀘 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1077105개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X