본문

[PS4] EA 영문판은 사주질 말아야 합니다....이번엔 홈페이지만 한글화 네요... [23]

(639343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3851 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
미국 식민지인 줄 아나보죠

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
가정교육수준이죠뭐

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
랜섬웨어도 팔아먹으려고 한글화하는 마당에 ea는 좀 심각하군요

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
그러니 이제부터는 갓글화 위닝을 빨아 줍시다!!!!

(IP보기클릭)124.195.***.***

BEST
개인적인 불매 까진 이해 하지만 이깟 게임이 뭐라고 다른 유저를 개돼지라 말하는건 이해 불가.

BEST
미국 식민지인 줄 아나보죠

(IP보기클릭)124.54.***.***

근데 안사준다고 한글판 내줄거같진않음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
랜섬웨어도 팔아먹으려고 한글화하는 마당에 ea는 좀 심각하군요

킄. 피파는 아니지만 이번에 80% 할인이라는 싼맛에 하나 구입했는데 .. ㅋ 언래블 이라는데 재미 보다는 게임이 이뻐 보여서.. ㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

피파 아무리 우리나라 눈물시장이라고하지만 우리나라기준 dlc매출 1위수준인데 정말로 단체로 불매 액션을 취하면 뭔가 달라지긴하죠. 불가능하겠지만

(IP보기클릭)58.126.***.***

롸잇나우~
개돼지많아서 불매안됨 | 17.07.18 21:19 | |

BEST
루리웹-9146954884
개인적인 불매 까진 이해 하지만 이깟 게임이 뭐라고 다른 유저를 개돼지라 말하는건 이해 불가. | 17.07.18 21:43 | |

BEST
에롯
가정교육수준이죠뭐 | 17.07.18 21:46 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

루리웹-9146954884
못 배워쳐먹은 티를 이리도 낼꼬 | 17.07.20 17:27 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
그러니 이제부터는 갓글화 위닝을 빨아 줍시다!!!!

배필1 UFC2 꿀잼

(IP보기클릭)125.134.***.***

근데 우리나란 불매운동이 안됨. 사고친 대기업 제품중에 불매운동 제대로 된거 하나도없음

아이유커여워
어지간 해선 불매운동으로 망하는 기업은 세계적으로 없습니다.. 우리만 그런거 아니구요. 대신 서양은 징벌이 아주 쎄죠. 문닫을 정도로요. | 17.07.18 22:16 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

안사 한글 알피지 사줄꺼야

(IP보기클릭)220.119.***.***

한글화 안 해주는거야 불만사항이긴한데 EA가 범죄기업도 아니고 소비자 본인이 사고 싶어서 사는걸 개돼지라니ㅋㅋㅋ하여튼 뭐 말 하나 유행하면 어중이떠중이들이 아무데나 막 갖다씀ㅋㅋ그 놈의 개돼지개돼지

(IP보기클릭)121.167.***.***

timbo
그래서 님은 사주겠다는건가요?? | 17.07.19 03:46 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

쥬욕
사고 싶은 게임이 나오면 살거고 사고 싶은 게임이 안 나오면 안 살건데요 | 17.07.19 06:42 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

쥬욕
난 피파 살꺼야 문제 있어? | 17.07.19 10:41 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

살사람은 살거같은데 이렇게 보면 다행인건 스포츠게임 싫어해서ㅎㅎ 안한글걱정없어서 다행이군요 좀 이기주의일까요

(IP보기클릭)218.150.***.***

피파는 오리진 할인때 사야 제맛 제값주고 사긴 싫음

한국시민분들이 이기심이 많으니 불매가 될까요 글쌔요 절대안될걸요. 우익게임이라도 재미만 좋다면 살사람 다살겁니다. 다들 이기적이고 자기밖에 모르니까요. 우익겜은 거르는건데말이죠. 참 이런거보면 답답합니다

(IP보기클릭)123.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 사고 싶은 게임 사겠다는데...개 돼지 튀어나오고...이기심 많다 튀어나오고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

글 쓰신 분이 한국어에 세계에서 가장 많이 쓰이는 세 언어만큼의 지원을 기대하는 건 둘째치고, 몇몇 댓글이 유통사와 사용자의 도덕수준까지 운운하는 거 보면 참...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267967 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530801 2013.12.20
질문 ps 플러스 에센셜 게임 아직 공개 안했나요?? 0065 160 14:10
질문 ps5 플레이 시 화면 번개처럼 깜빡임 증상 (4) 사삼칠칠 184 10:27
[PS5] 인존버즈 충전 불량 당첨
[PS4] 2016년에 산 듀얼쇼크4가 죽지도 않네요. (3)
[PS5] 씨오브시브즈 ps4로는 출시 안하나요?
[PS5] 파판7 리버스는 망했군요 (28)
[PS5] 스텔라 언제 할인 들어 갈까요? (23)
[PS5] 용산에 스텔라 중고 있을까요?? (4)
[PS5] 스텔라블레이드 약간 아쉬운 점 (4)
[PS5] 5월 무료게임 소식이 없군요 (1)
[PS5] 3d펄스 헤드셋 별로 인가요..? (16)
[PS5] 스텔라 탐험은 많이 아쉽네요
[PS5] 스텔라 30% 진행 (1)
글쓰기 1077159개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X