본문

[PS4] 이건...뭐...욕한바가지 먹었네요... [42]

(556642)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8250 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
그렇게 생각없이 무조건 사시면 안되요 ㅋ 사기전에 몇일전부터 몸이 아프다는 핑계 또는 밥을 조금만먹고 한숨 푹푹 쉬고 안좋은일 있는듯 몸이안좋은듯 액션을 취해야합니다 엄마같은경우 "밥안먹어 몸이안좋아" 이러면 계속 걱정합니다 그리고 돈을주며 밖에서 뭐라도 사먹어 "하죠 아내들도 아이가 나 밥안먹어" 이러면 다른거라도 사주죠 결혼도 마찬가지입니다 마냥좋고 잘먹고 잘내고 잘싸고 ㅋㅋ 지내는데 왜 게임이 필요해? 이런씩입니다 뭘 사시기전에 이세상 다산 사람처럼 행동하시고 출근할때 컴터켜놓고 사고싶은거 해놓으세요 그리고 1-2번은 팅겨야합니다 "자기야 VR사고싶음 사~ 여기서 그래!! 하고 넘어가면 안됩니다 걸려요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
전 사은품 당첨이라는 말도 안되는 구라를 쳤다가... 어제는 그말을 믿고 축하해주며 VR이 너무 재밌다던 아내가 오늘 검색해 보더니... 헛소리 말고 중고나라에 내다 팔라며.............................

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
오늘 밤 오랜만에 샤워하시고 준비하세요

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
중고장터에서 아내분의 판매글을 보게 되었다고한다..

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
샹....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 한마디에 모든 희노애락이 표현되네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

선조치 후보고 결과 승인인가요 반려인가요

(IP보기클릭)175.223.***.***

빌린거라고 하셨어야..(소근소근)

(IP보기클릭)58.142.***.***

네르브n
그건 너무 많이 써먹어서...(소근소근) | 16.10.14 19:18 | |

(IP보기클릭)125.4.***.***

그래도 얼마나 기쁘셨으면 이런 글을.ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

위추드립니다.. 총각들은 절대.알수없는...

(IP보기클릭)122.35.***.***

그래도 내다 버리라는 수준이 아니라면 욕한번 듣고 쓸수 있으면 좋을듯

(IP보기클릭)180.69.***.***

PSVR이 주변기기로서는 매우 고가인 편에 얼리어답터성이 짙고...(=충분한 경제력 필요) 그런 주제에 몰래 하는 게 거의 불가능한 녀석이라... 유부분들의 수난기가 유독 많이 올라오는 느낌...

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
샹....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 한마디에 모든 희노애락이 표현되네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

VR 대여점에서 빌린거라고 하시지 그러셨... (는 라이센스 문제로 머지않아 메롱 될 것 같지만)

(IP보기클릭)110.70.***.***

퍽퍽 안보여도 선하네요

BEST
전 사은품 당첨이라는 말도 안되는 구라를 쳤다가... 어제는 그말을 믿고 축하해주며 VR이 너무 재밌다던 아내가 오늘 검색해 보더니... 헛소리 말고 중고나라에 내다 팔라며.............................

(IP보기클릭)112.162.***.***

루리웹-2911179047
저런... 제가 국민학교 때나 했던 거짓말을... | 16.10.14 19:09 | |

젤리멘탈
아내가 글쟁이라 물정을 전혀 몰랐는데...결혼 3년차가 되더니 변했네요........ㅠㅠ | 16.10.14 19:10 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
오늘 밤 오랜만에 샤워하시고 준비하세요

(IP보기클릭)175.199.***.***

비싸서 내다 던지지는 않을 듯 우리의 vr은 안전할 겁니닼ㅋ

봉봉마루
이미 평화로운 나라의 천사가 획득해 갔습니다....... | 16.10.14 19:03 | |

루리웹-2911179047
마음이 아픕니다...그건..차라리 절망이죠... | 16.10.14 19:17 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

저도 얼른 결혼하고 싶네여 이런 소소한 에피소드도 생기고 인생이 재미날듯

에메랄드마운틴
넵 ...너무 재미나서 때로는 집에 들어가기 싫어요 ...특히 ...돈들어가는 일이 생겼을때... | 16.10.14 19:28 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
그렇게 생각없이 무조건 사시면 안되요 ㅋ 사기전에 몇일전부터 몸이 아프다는 핑계 또는 밥을 조금만먹고 한숨 푹푹 쉬고 안좋은일 있는듯 몸이안좋은듯 액션을 취해야합니다 엄마같은경우 "밥안먹어 몸이안좋아" 이러면 계속 걱정합니다 그리고 돈을주며 밖에서 뭐라도 사먹어 "하죠 아내들도 아이가 나 밥안먹어" 이러면 다른거라도 사주죠 결혼도 마찬가지입니다 마냥좋고 잘먹고 잘내고 잘싸고 ㅋㅋ 지내는데 왜 게임이 필요해? 이런씩입니다 뭘 사시기전에 이세상 다산 사람처럼 행동하시고 출근할때 컴터켜놓고 사고싶은거 해놓으세요 그리고 1-2번은 팅겨야합니다 "자기야 VR사고싶음 사~ 여기서 그래!! 하고 넘어가면 안됩니다 걸려요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

루리웹-4263840016
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.14 19:16 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

cnjxjqo
좋은 전략이고 디테일 하시닼 ㅋㅋㅋ 이거 마지막줄에 걸린다는 의미가 참 중요한것이,, 진심,,여자들은 말에 함정을 파놓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.14 19:18 | |

집에 뭔가 변화가 있으면 금세 알아채는 능력이 생긴 마님입니다. | 16.10.14 19:20 | |

이미 메기솔 본체때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.14 19:22 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
중고장터에서 아내분의 판매글을 보게 되었다고한다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

차 바꾸고 싶다고 먼저 떡밥 뿌리고 나중에 차 대신 vr을 사는 걸로 하면...

루리웹-7270931562
저...차 없는데요....바꿀차가 있어야 바꾸죠... | 16.10.14 19:30 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

아.... 어제 글썼던 내용이 실제로 이러났군요...사가지고 오면 이렇게 되는거였군요...눈물나네요 그런데 와이프는 그렇게 별얘기안할것같은데 6살 아들이 아빠 VR쓰고 하고있는 모습보고 자기도 분명히 해보겠다고 옆에서 할텐데요...참 여러가지로 걱정이네요 VR~~ 해보고싶기는 한데 엄청 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅜㅜ 비장함의 추천!!

(IP보기클릭)76.10.***.***

진짜 이런글 보면 결혼은 걸러야 겠다는 생각 밖에 안드네요 너무 극단적인가 근데 내가 번 돈 내가 맘데로 못 쓰면 진짜 엄청 스트레스 받을거 같아서요

(IP보기클릭)125.141.***.***

와 직업이 ㅠㅠ 다알고 있어...

(IP보기클릭)110.70.***.***

죄송합니다. 웃으면 안되는데 상황이 너무 웃기네요. 그 구하기 어러운 걸 용케 구했네? 라니

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 너무 소름 돋는데 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

화이팅입니다...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

그쪽 관련 직종 아내를 두면 곤란한 점..

(IP보기클릭)106.244.***.***

VR 최대약점 - 엄마크리 와이프크리

(IP보기클릭)221.162.***.***

일단은 샀다는게 중요... 난 돈이 없어서 못사는데 ㅜ ㅡ,

(IP보기클릭)58.235.***.***

저 같으면 그런말 할거같은데.. 내가 번 돈 내 마음대로 못쓰냐? 같은 말 ㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

결혼한지 오래지만 그럴 일은 없네요. Pro 나오면 그냥 거의 같이 살 예정입니다. 부부간 대화가 없어서... -.-;; PC부품이나 게임기, 게임 살 때 그냥 삽니다. 어차피 돈관리도 내가 하니... 마누라가 카드 가지고 마음대로 쓴다는게 함정.

(IP보기클릭)70.199.***.***

그냥 와이프한테 사달라고 하세요. 사준다고 하면 돈 굳는거고 싫다하면 진짜 사고싶어서 그런다고 그럼 내돈으로 산다고 하세요. 사지말래도 그냥 잘 달래시고요. 돈 써서 화낸다기 보다는 여자들은 그냥 이야기 안하고 사는게 시른거에요..

(IP보기클릭)199.246.***.***

"오늘 PSVR 발매일이라서 전화만 수십통은 받았네...우리쪽은 입고가 안되었는데.."라고 하고 가격도 알고 구하기 힘든것도 아시는 분이 PSVR을 보고 그게 뭔지 몰랐다고요?

(IP보기클릭)218.233.***.***

메현후인
알고 물어보는 거 | 16.10.15 08:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267662 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530475 2013.12.20
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 116 08:55
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 136 2024.04.25
31036755 PS5 Dark Road 97 12:07
31036754 PS5 무소유욕 20 12:06
31036753 PS5 무중력고양이_루리웹 1 359 11:51
31036752 PS5 마이동숲- 172 11:48
31036751 PS5 루리웹-6183596914 129 11:39
31036750 PS5 sekaowa 339 11:31
31036749 PS5 루리웹-7963909253 141 11:02
31036748 PS5 로봇매니아 1 226 11:00
31036747 PS5 낭만닥터김사부 127 10:55
31036746 PS5 TOYHOUSE 467 10:53
31036745 PS5 新감자 6 1573 10:26
31036744 PS5 루리웹-6209387575 531 10:15
31036743 PS5 루리웹-7498431828 379 10:11
31036742 PS5 틱시 3 851 10:07
31036741 PS5 루리웹-6183596914 883 09:05
31036740 PS5 루리웹-9704476272 1 648 09:04
31036739 PS5 FinalBlow 1273 09:01
31036738 PS5 루리웹-9704476272 1 937 09:00
31036737 PS5 DC죽었으면 4 645 08:49
31036736 PS5 qkflqm 2 702 08:22
31036735 PS5 아유카와 마도카 1 2077 07:52
31036734 PS5 웨일스고기` 9 6799 06:20
31036732 PS5 惡.卽.斬 378 03:46
31036731 PS5 루리웹-6183596914 3 2208 03:21
31036730 PS5 피아노팔아줘 3 1588 02:34
31036729 PS5 콜옵듀티 2 3203 02:28
31036728 PS5 konsouler 662 01:23
31036727 PS5 CUDA 1 1791 01:22
글쓰기 1076726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X