본문

[정치] 문재인 지지율 3% 민주당 3% 한국당 90% [35]

(5029777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9452 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
정치성을 배제한다고? 자한당 총선 청년비례대표 스펙용 집회 했다는걸 스스로 입증해 주는 병크

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
전국 지지율과 고대 지지율이 이렇게 차이나네 아 이거 고대의견 아니라고? 그럼 니들이 적극 해명해 주시길 바랍니다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
국회의원이 좋다고 올리는 꼬라지가 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

고대집회 자체가 자유한국당이 주도한 집회니까

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃긴다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요약 : 고대 시위 참여자들 대부분은 자유한국당 지지자들이다 ^^

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
밑에 문장 개웃기네ㅋㅋㅋ 진실의 눈은 이념에 치우치지 않고 공정한 기준으로 현 지지율을 정확히... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃긴다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
국회의원이 좋다고 올리는 꼬라지가 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
전국 지지율과 고대 지지율이 이렇게 차이나네 아 이거 고대의견 아니라고? 그럼 니들이 적극 해명해 주시길 바랍니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
밑에 문장 개웃기네ㅋㅋㅋ 진실의 눈은 이념에 치우치지 않고 공정한 기준으로 현 지지율을 정확히... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
정치성을 배제한다고? 자한당 총선 청년비례대표 스펙용 집회 했다는걸 스스로 입증해 주는 병크

(IP보기클릭)121.172.***.***

아! 민경욱아!

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

고대집회 자체가 자유한국당이 주도한 집회니까

(IP보기클릭)14.42.***.***

헐.. 합성아니고 진짜야??

(IP보기클릭)125.142.***.***

저기 고대 맞음? 일본에 있는 고대 캠퍼스야??

(IP보기클릭)14.45.***.***

이제 자유한국대라고 불러주자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

그냥 영영 저리 알고 살았으면 좋겠다

(IP보기클릭)110.70.***.***

역시 일베대

(IP보기클릭)115.138.***.***

저만큼이나 편중된 사람들의 비상식적인 집회였다고 지금 인증하는 건가?

(IP보기클릭)223.62.***.***

위덕대학교네 저거

(IP보기클릭)71.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

그 와중에 바미당도 꼈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

정체성 투명하게 드러내주네 고맙지

BEST
요약 : 고대 시위 참여자들 대부분은 자유한국당 지지자들이다 ^^

(IP보기클릭)106.102.***.***

인증완료!!

(IP보기클릭)39.118.***.***

와 좋겠다~~ 지지율 개쩌네? 자유한국당 당원이라서 너무 행복하겠다 가래새키 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

고려대학교의 정치 성향은 이제 확실히 알겠다고 하면 되겠지? 시위 주체자들이 외부 유입없는 순수 고대 재학생의 모임이라고 했잖아.

(IP보기클릭)175.223.***.***

3% 중에 하나다

(IP보기클릭)221.150.***.***

민주당 지지율 낮을 순 있어도 자유한국당 지지율이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

정치집회지 뭐..

(IP보기클릭)211.243.***.***

(IP보기클릭)121.171.***.***

고베대

(IP보기클릭)175.215.***.***

ㅗㅜㅑ... 고려대에게 사랑 받는 자유당이라니 다른 대학생들의 생각이 어떻든 간에 자유당 것들이 똥물 오지게 뿌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

대통령 탄핵각 아니냐? 자한당은 뭐하냐?ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.208.***.***

고대 일베소굴 인증인가??

(IP보기클릭)218.39.***.***

저런 인간 뽑은 사람도 저런 인간이겠지? 혐

(IP보기클릭)180.182.***.***

저런식으로 자폭을 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.220.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

하.... 진짜 이새1낀 븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씹1새낀 줄은 알앗지만 이정도로 븅1신일줄은 몰랏네 ㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209578 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10271306 2017.05.04
BEST 강형욱 건에서 확실해진 사실 하나는. (10) 낯익은세상 72 5347 00:29
BEST “한국 망했다” 했던 미국 교수 “생산성 낮은 장시간 근로가 한국 저출생... (25) 레이팡 116 5369 2024.05.24
37381527 사회 어둠의민초단 6 140 04:42
37381509 사회 숙청조아 31 1525 02:32
37381500 사회 살림눈팅족 12 1168 01:38
37381497 유머 위 쳐 47 2159 01:28
37381492 참고 MooGooN 30 1582 01:18
37381485 참고 서전페퍼 15 937 01:04
37381483 사회 도다리님 25 1074 00:55
37381466 사회 낯익은세상 72 5385 00:29
37381455 사회 미라이가좋당 29 1704 00:14
37381453 유머 슈퍼파나비전70 29 4080 00:12
37381441 사회 레이팡 116 5379 2024.05.24
37381425 유머 Daon 41 2095 2024.05.24
37381418 국제 도다리님 56 3676 2024.05.24
37381411 사회 도다리님 73 4695 2024.05.24
37381406 정치 hangyoona 💋 44 2483 2024.05.24
37381386 정치 베르단디 56 3480 2024.05.24
37381360 정치 레이팡 55 3064 2024.05.24
37381353 참고 도다리님 95 5091 2024.05.24
37381337 정치 레이팡 39 2325 2024.05.24
37381336 정치 레이팡 43 2689 2024.05.24
37381332 참고 MooGooN 69 3069 2024.05.24
37381312 사회 잭 오브리 84 4405 2024.05.24
37381311 참고 auftls 58 2920 2024.05.24
37381291 과학 hangyoona 💋 50 2487 2024.05.24
37381285 사회 잭 오브리 26 1006 2024.05.24
37381277 과학 영화는 영화다. 37 2651 2024.05.24
37381262 참고 라비아타는 사랑입니다 63 3078 2024.05.24
37381256 정치 쇼틀리 38 2766 2024.05.24
글쓰기 1156338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X