본문

최근방문

[유머] “원전 돌린 덕에 한전 그나마....” (그 신문사) [16]

[광고]

어린이 독후감 스타일로 쓴 마무리가 기자상의 비결이랄까 

댓글 | 16

BEST
ㅇ탈원전 시작도 안 했어요 이 ■■들아!!!!
BEST
이제 기레기란 직업이 필요한가? 요즘 이런 생각이 들더라 ㅋㅋ
BEST
망상 수준이 일본인급 원천기술 드립급이네 ㅋㅋ 니 혼자 들여다보지말고 뭐가 일본꺼도 얼마나 의존하는지 수치를 가져와 가격 단가가 맞아서 싸서 일제쓰는지 그놈에 기술력인지 내용을 가져오라고
(3568363)

119.206.***.***

BEST
아니 원전은 오히려 건설중인거 다 올리기로 했는데 몇십년 후의 이야기를 하고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
기레기가 기레기했을 뿐
BEST
이제 기레기란 직업이 필요한가? 요즘 이런 생각이 들더라 ㅋㅋ
BEST
ㅇ탈원전 시작도 안 했어요 이 ■■들아!!!!
BEST
망상 수준이 일본인급 원천기술 드립급이네 ㅋㅋ 니 혼자 들여다보지말고 뭐가 일본꺼도 얼마나 의존하는지 수치를 가져와 가격 단가가 맞아서 싸서 일제쓰는지 그놈에 기술력인지 내용을 가져오라고
(5240871)

117.111.***.***

원전은 꼭 필요한 시설이죠
(4718167)

222.108.***.***

귀고리아빠IN
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.15 06:00 | | |
(5240871)

117.111.***.***

Togohome
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.15 06:45 | | |
(3568363)

119.206.***.***

BEST
아니 원전은 오히려 건설중인거 다 올리기로 했는데 몇십년 후의 이야기를 하고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
기레기가 기레기했을 뿐
(875214)

124.61.***.***

야이 기레기야 친원전파도 같이 엿먹이냐 십새야 니들이 그딴 개소리 떠들고잇으면 나같이 집옆에 원전 박혀도 상관없는 진성 친원전파가 엿먹자나 썅
10년 20년 후에나 꺼내야할 탈원전인데 뭔 지금 있는 원전 뚜까 터친거 마냥 기사를 쓰고 있어 적자 내기 싫으면 산업전기에서 뜯어 가야지 이제 주민들에게 돈 못 뜯으니 배알 꼴려 죽겠지 안그래도 여름 마다 전기 많이 사용 해야 하는거 원채 누진세 구간 없이 가야 했는데 국민들이 참 착하다 착해 그나마 50키로씩 누진 구간 올린거 만으로 아무런 일도 안 벌어지다니
참 쪽바리 뭣같이 생겼네
(3761824)

121.175.***.***

탈원전 합니다 ㅎㅎ 하고 바로 원전이 뚝딱 사라지는줄 알는 불쌍한 중생
이새키들은 뭔 탈원전이 똑딱이 스위치라도 되는줄 아냐? 탈원전 하면 원전이 사라지고 탈원전 안하면 원전이 생겨나서 가동되고 그래??
일반 대중의 논리적 수준은 매우 낮다고 보면 된다. 단편적 정보와 얕은 수준이 피상적 지식이 머리를 지배한다. 그래서, 가짜 정보와 발췌된 부분적 지식에 좌지우지 되기 쉽다. 호도하기 쉽고, 선동되기 아주 쉽다.
일년에 단 한 권의 책도 읽지 않는 자들이 최소한 50% 는 넘는다. 지성을 기대하기 힘들다.
탈원전 포트폴리오랑 적자는 큰 연관은 없다. 애초에 지금 원전을 다 중지한 것도 아니고 --;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 31 1645488 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2182) 레알명왕 6942 2871370 2017.05.04
33252064 유머 사렌마마 1 13 03:47
33252063 잡담 밈미걸 31 03:45
33252062 유머 치마속의미슷헤리 21 03:45
33252061 잡담 sirene 20 03:45
33252060 잡담 Chickenliver 31 03:43
33252059 유머 밈미걸 1 87 03:40
33252058 유머 코피노 1 153 03:38
33252057 잡담 치마속의미슷헤리 3 140 03:30
33252056 잡담 미쿠오시 1 131 03:28
33252055 잡담 Chickenliver 2 85 03:27
33252054 잡담 피나플러스 150 03:26
33252053 잡담 스테레오 1 113 03:26
33252052 유머 현종수(가면라이더 크로노스) 4 160 03:25
33252051 잡담 Chickenliver 4 114 03:25
33252050 유머 밈미걸 96 03:24
33252049 잡담 마리앙트와네트 102 03:23
33252048 유머 밈미걸 1 147 03:21
33252047 유머 스테레오 173 03:19
33252046 유머 스테레오 4 197 03:17
33252045 사회 루리웹-9009493294 2 209 03:16
33252044 정치 간노스 25 748 03:14
33252043 유머 스테레오 140 03:13
33252042 잡담 오가타 치에리 5 255 03:13
33252041 잡담 그만하기싫어요 1 173 03:13
33252040 유머 스테레오 7 265 03:12
33252039 잡담 마리앙트와네트 114 03:12
33252038 잡담 루리웹_12345 1 211 03:11
33252037 유머 스테레오 144 03:11

글쓰기 2169960개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X