본문

[자작] 의자와 손목.jpg [81]

(3683238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26384 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

얘혼자 ㅁㅊㄴ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
북유게는 약처먹은 ㅁㅊㄴ들로 그려놨네. 고증 죽인다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
그림 넘모 귀여운것이야

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
내가 로또 맞으면 월 5백씩 주고 주 2회 연재시키고 싶다

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST

대박.대박. 씨.발 완전 대박. 너 존.나 쩐다. 대박대박!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
야이 작가 문학적표현으로 미화시켜줬으면 감사히 받아들여야지 예의가없어! 다 컷트야 컷트!

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
그림 넘모 귀여운것이야

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
북유게는 약처먹은 ㅁㅊㄴ들로 그려놨네. 고증 죽인다.

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.138.***.***

엑셀리테🎗
딱 떠올랐던 크으으으으으크오오오오 | 18.08.22 19:26 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

추천드립니다. 그리고 북유게 너무 정상적으로 그리셨네

(IP보기클릭)14.32.***.***

정유련 등장!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
내가 로또 맞으면 월 5백씩 주고 주 2회 연재시키고 싶다

(IP보기클릭)61.72.***.***

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

얘혼자 ㅁㅊㄴ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

황당
맞자나 | 18.08.22 18:44 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

제트™
맞다고 하기엔 너무 정상적으로 생겼어 도끼를 들 힘도 없다구 방패같은것도 있을 리가 없지 빤쓰내리고 노는데 ㅋㅋㅋ | 18.08.22 18:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

불모의땅
북유게를 그리는데 옷을 입고 있어서 불편한건 나 뿐임? | 18.08.22 19:04 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

황당
왜 박정희 사진을 안들고 있는겨 | 18.08.22 19:19 | | |

BEST
황당
야이 작가 문학적표현으로 미화시켜줬으면 감사히 받아들여야지 예의가없어! 다 컷트야 컷트! | 18.08.22 19:25 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

황당
북유게에 정상이 나밖에 없는데 당연한거야. | 18.08.22 20:41 | | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

황당
맞기는 맞잖아 우리 ㅎㅎ | 18.08.22 22:30 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

불모의땅
실드로 때리는 놈들이라 방패가 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 오유 방패 큰거 봐라 역시 전통의 탱커 레테 활든거봐라 화력 좋겠네 호라이즌 제로 던인가 | 18.08.22 22:48 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

영정대교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

불모의땅
현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.22 19:04 | | |

BEST

대박.대박. 씨.발 완전 대박. 너 존.나 쩐다. 대박대박!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 너무 사실적 묘사하면 어캄? ㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

퀄리티 보소..

(IP보기클릭)211.222.***.***

그림체 너무 좋고. 내용도 너무 좋고!^^ 난 이 만화가 마음에 들어.

(IP보기클릭)112.216.***.***

(IP보기클릭)118.42.***.***

명작 탄생

(IP보기클릭)220.92.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)14.34.***.***

영정대교 크으으....

저 문꿀오소리 캐릭 디자인, 저번에도 느꼈지만 넘 맘에 든다 ㅋㅋㅋ 잘 보고 감!! 총신 자려야 해!

(IP보기클릭)39.117.***.***

아~ 영정대교~ 발할라로 가는 비프로스트지 낄낄~~

(IP보기클릭)211.36.***.***

아~주 좋아

(IP보기클릭)110.35.***.***

서지도 않는 애들이 도끼는 어케들고 있지 ?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나
작가는 뱃지를 판매해라! 굿즈를 내놓아랏! | 18.08.22 19:26 | | |

(IP보기클릭)124.177.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나
크 누님들 늠름한 거보소 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.22 19:47 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

크으 명작이다 명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

총신 차려야해가 아니라 총신 자려야해

(IP보기클릭)39.7.***.***

밀떡볶이
집에 가서 바꿀게! | 18.08.22 19:45 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

순결한흑심♥
그리고 잘 그렸당ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.22 19:46 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

총신차려가아니라 총신자려 아니였남? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

북유게 겁나 귀엽게 그려 놨네

빨리 세탁해서 오유에서 만든거처럼하라구!

(IP보기클릭)59.22.***.***

이건 뭔데 손이 남아있는거야?

(IP보기클릭)175.127.***.***

이제 제대로 답변해주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃픈 와중에 캐릭터들 귀여워 쥬금 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

노르딕 야만인=북유게, 로마군=오유, 레테=아마조네스인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

암튼 오윤데 그림부터 내용까지 퍼풱트다 칭찬함 크으

(IP보기클릭)116.122.***.***

금손작가가 첨에는 점잖게 그리다가 그리면서 빡이 올라서 나중에 화딱지난게 보인다

(IP보기클릭)121.130.***.***

이런 명작을 다 보다뉘 역시 오래살고 볼일이야 ㅎㅎㅎㅎ 후크선장들 힘내잣!!

이거 너무 적절해서 소름 쫙 ㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

팬티벗고있는거 고증 쩌네

포스 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.102.***.***

오유형들...

(IP보기클릭)122.46.***.***

오소리가 넘호 귀여운것이에야

(IP보기클릭)221.158.***.***

매번 고퀄툰 잘 보고 있어요~

(IP보기클릭)175.223.***.***

와... 재밌고 잘그렸다!! 선탈의 후감상은 패러디 아재꺼만 했는데 지금부턴 흑심 니 작품도 그렇게 할께. 부끄럽지만 이 덜렁거리는거 한번 봐줄래?

행님 패트론이든 머든 안하십니까 도네받으십셔

(IP보기클릭)220.74.***.***

아무튼 오유꺼다

우~~~~~와 이런 초대형 명작을 보게 되다니~~ 무한감사 감사~~~~

(IP보기클릭)121.177.***.***

추천 만개가 아깝지 않다

(IP보기클릭)125.129.***.***

기왕 자른 손으로 로켓 펀치나 날리자구

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 이거 진짜 명작이다 재밌다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

크으으....

(IP보기클릭)123.109.***.***

이런 좋은 글은 스크랩 하는것이다

(IP보기클릭)220.70.***.***

으따 마 역시 오유 성님 금손 실력은 제일이여! 안그냐잉?

(IP보기클릭)223.62.***.***

진지하게 감동 먹음. 최고다!!!!

(IP보기클릭)165.246.***.***

감동먹음 ㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)116.121.***.***

ㅋㅋㅋ지들이 그 전까지 김어준 홍위병 하던 짓은 싹 빼놓고 그렸네

(IP보기클릭)111.65.***.***

루리웹-6942834497
그래 웃으니 보기 좋구나. 밥은 먹고 다니니? | 18.08.22 23:25 | | |

고무찰흙
ㅋㅋㅋ 양심도 없는 놈들 털보 이름으로 검색 몇 페이지만 넘겨도 찬양 파티인데 이제와서 과거 세탁 하려고ㅋㅋㅋ 이거 완전 김어준 키즈 아니냐? | 18.08.22 23:37 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

총신자려야해 | 18.08.22 23:39 | | |

Rumbling Heart
ㅉㅉ 김어준 키즈에서 벗어나려고 엄청 노력하네 | 18.08.22 23:41 | | |

그렇지! 옛날부터 양심불량하면 양심에 털났다고 하지. 나도 털보는 양심불량이라 생각한단다. 그리고 세탁이 아니라 손목자르기인데 너 만화내용은 잘 이해했니? 평소에 책 좀 읽고 독해능력도 키우면 인생에 도움이 될거야 | 18.08.22 23:41 | | |

고무찰흙
ㅉㅉ 너무나 잘 이해해서 단 댓글이니까 못 이해하면 그냥 지나가라ㅋㅋ 펀딩했거나 털보 책 산 적 있으면 아닥하고. | 18.08.22 23:43 | | |

털보 책 안샀으니 아닥안해도 되겠구나. 그래도 꼬박꼬박 댓글을 다는걸 보니 심심한가보구나. 뭐 세탁이나 김어준 키즈 이런거 말고 참신한 욕은 없니? | 18.08.22 23:46 | | |

고무찰흙
참신한 반응 좀 보여봐라. | 18.08.22 23:54 | | |

s.e.x!!! | 18.08.22 23:56 | | |

너도 참신한 욕 할거 없으면 서로의 은밀한 패티쉬나 이야기할까? election과 ejeculation은 잘 되니? | 18.08.22 23:58 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

키야~~~~~~ 오유가 또!!!! 그런데 북유게가 너무 정상적으로 생겼는데? 오소리를 ver.데드풀이면 더 좋았ㅇ.....

(IP보기클릭)112.153.***.***

와 이런 역대급 띵작은 역시 오유꺼구나.

(IP보기클릭)211.201.***.***

오유나 여기나 병맛 다 됐네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)222.120.***.***

덕분에 짤 득탬 ... 나중에 쓸게요 ... 포스 짱이다 !!!

(IP보기클릭)206.130.***.***

이거 1년 뒤에 봤네, 지금 봐도 너무 잘 그린 작품,

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209129 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10268701 2017.05.04
BEST 강형욱회사 보듬컴퍼니 갑질논란 터짐 (19) 이낙연 39 5585 2024.05.20
BEST 강형욱회사 보듬컴퍼니 갑질논란 터짐 (19) 이낙연 39 5585 2024.05.20
37375482 유머 코른의 살점사냥개 30 04:37
37375481 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 44 04:22
37375480 잡담 SlowDancing 26 04:10
37375479 사회 Hospital#1 1 84 03:55
37375478 잡담 왜로그인이안돼 7 137 03:49
37375477 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 66 03:42
37375476 잡담 루리웹-1731159723 3 120 03:25
37375475 잡담 로브란테 3 90 03:20
37375474 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 100 03:15
37375472 잡담 게으른뚱냥이 5 110 03:01
37375471 정치 공허의노라조♡ 9 688 02:51
37375470 역사 Hospital#1 21 1334 02:48
37375469 참고 MooGooN 9 455 02:41
37375468 잡담 優しい男 8 164 02:38
37375467 잡담 F6F Hellcat 9 216 02:32
37375466 잡담 풍산개복돌RB 4 132 02:32
37375465 역사 Hospital#1 11 351 02:30
37375464 잡담 루리웹-4885698 1 135 02:29
37375463 국제 비취 골렘 9 326 02:21
37375462 잡담 은꼴짤 테러범 7 157 02:19
37375461 잡담 은꼴짤 테러범 3 137 02:18
37375460 정치 공허의노라조♡ 3 141 02:17
37375459 사회 살림눈팅족 2 70 02:17
37375458 유머 SlowDancing 91 02:16
37375456 국제 Genoside Cutter 116 02:11
37375455 잡담 풍산개복돌RB 4 155 02:09
37375454 역사 Hospital#1 1 118 02:09
37375453 잡담 해머 뚝배기 8 313 02:05
글쓰기 5062672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X