본문

[잡담] 솔찍히 어제는 좀 심했어 [93]

(493967)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8432 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
씨는 부모님거지만 분열못한건 니탓이랑께ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
뽕퓰리즘 아닙니꽈?!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이게 왜 베스트???

BEST
변태가 많은 게시판에 이런 글을 올리니 베스트가 되는건가

BEST
누가 착해?

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
면세점 명품이 일반 상품들보다 비싸듯이 비과세 뽕브라라고 일반 뽕브라보다 쌀거란 생각을 버려

(IP보기클릭)175.196.***.***

아 언냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

로로루리
오랜 꿈이었습니다. 그래서 일까요... 왕찌찌에 대해 동경을 하게 된게... | 17.08.23 09:58 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

공감은 안가지만 추천은 드릴께....

거믄고냥이
고맙닼ㅋㅋㅋ | 17.08.23 09:58 | | |

BEST
씨는 부모님거지만 분열못한건 니탓이랑께ㅋㅋㅋ

BEST
강등의 제물

| 17.08.23 09:56 | | |

BEST
아이스베어
누가 착해? | 17.08.23 09:56 | | |

개작두
여왕벌 사마 | 17.08.23 09:57 | | |

아이스베어
몸매는 아주 배드 걸이지 않을까. | 17.08.23 09:57 | | |

강등의 제물
아오 뚜까패야지 | 17.08.23 09:58 | | |

아이스베어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 09:58 | | |

개작두
가슴 없다고 나쁜여자 소릴듣다니 흨흨흨 행복할수 없어 | 17.08.23 09:59 | | |

헤엄치는새
나쁜남자처럼 수요가 있지않을까? | 17.08.23 10:00 | | |

헤엄치는새
에벱베베베벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 10:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 09:59 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

나 베글에 있는 글 보고 요즘 살 너무 쪄서 나도 혹시? 하고 해봤는데 아직은 안되더라 ㅋㅋ

아랑전설mk-1
힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 09:59 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

b컵이하면 b컵도 포함인건가?

연후-KSY
b까진 포함이징 | 17.08.23 09:59 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

헤엄치는새
나도 혜택이구나!! 충성충성충성!!! | 17.08.23 10:01 | | |

연후-KSY
예아~ | 17.08.23 10:04 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
뽕퓰리즘 아닙니꽈?!!!

꾸에에에에엑
슴애인 복지야 | 17.08.23 09:56 | | |

꾸에에에에엑
아님니다. 지금 가장 필요한 복지정책중 하나 입니다 | 17.08.23 10:00 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
면세점 명품이 일반 상품들보다 비싸듯이 비과세 뽕브라라고 일반 뽕브라보다 쌀거란 생각을 버려

오장동냉면
흨흨 ㅠㅠㅠㅠ | 17.08.23 10:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
◑ส็็็็็็็็็็็็◐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 10:00 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

안돼 그렇게 퍼주기식 정책은 오히려 역효과가 난다는걸 명심해 머리위에 스몰찌찌를 이고 살 수 없다

조카콜라
그렇쿤요. 좋은 의견 감사합니다. | 17.08.23 10:00 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

C컵은 왜 차별하시죠 ?

오유화ʕ̢ó͡˕òɁ̡
C는 스몰찌찌는 아니라고 봅니다 | 17.08.23 10:01 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

대체 뭔 물타기나 인증을 한 겨???

사야카의 라즈베리
왕찌찌 물타기! | 17.08.23 09:59 | | |

사야카의 라즈베리
인증은 안하고 자랑질이 있었지 ㅂㄷㅂㄷ | 17.08.23 10:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

진사림ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧
왜!!! | 17.08.23 10:01 | | |

진사림ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧
그럼 남자들도 B컵 이하니깐 난닝구 비과세 해달라구 해 | 17.08.23 10:05 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

살찌면 위 아래로 같이 커짐

(IP보기클릭)211.36.***.***

박구밍
그냥 그거 보다 탈모 보험 적용을.. | 17.08.23 09:59 | | |

박구밍
그래서 컵으로 기준을 하하하하하 | 17.08.23 10:01 | | |

(IP보기클릭)68.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 복지네 ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ

커피요정
솔깃하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 10:01 | | |

헤엄치는새
엄청 ㅋㅋㅋ | 17.08.23 10:02 | | |

말하는개돼지 🐎🐕🐖
!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.08.23 11:27 | | |

일본 드라마에 미인세 관련한 드라마가 있었지 ㅋ 이쁘면 더 세금많이걷는..

Dr디비
아 그럼 어마무시하게 세금 내겠네 | 17.08.23 10:02 | | |

헤엄치는새
??? | 17.08.23 10:02 | | |

그리고_아무도_없었다
팔아먹은지 오래 | 17.08.23 10:05 | | |

그리고_아무도_없었다
ㅂㄷㅂㄷ | 17.08.23 10:10 | | |

이글 베스트왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 본격 스몰찌찌 광역인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등의 제물
아씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 10:13 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

그럼 성기 확장 수술도 의료 혜택 주는 걸로 합시다

idapor
좋습니다. 같이 힘내서 법안 통과되게 노력해 보죠!! | 17.08.23 10:13 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

헤엄치는새
그런데 생각해보니 브라 비과세랑 성기 확장 수술은 너무 밸런스가 안맞는거 그쪽도 그냥 유방 확대 수술 의료 혜택으로 가는거 어떰? | 17.08.23 10:14 | | |

idapor
좋은 의견 감사합니다. 이렇게 또 살기좋은 대한민국으로 나아가는군요 | 17.08.23 10:16 | | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

스몰찌찌...저도 참 좋아하는데요...어디 한번....

폐인킬러
왕찌지 나오면 갈꺼면서... 오뽠 항상 이런식이야 | 17.08.23 10:14 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

이 사람....이거....사람 눈물지게 하는 재주가 있어.... 그냥 차라리 거짓말을 해!!!! 나 D라고 외쳐 그냥..뽕이든 뭐든!!!

독일닭
그럼 더 자괴감이 커지더라고 해봤찌 이미... | 17.08.23 10:14 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

헤엄치는새
그럼 같이 하지!! 내 얼굴 정우서......아악! | 17.08.23 10:16 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

힘내 좀 작으면 어때 니 남자만 만족시키면 되는거지 만족시킬 여자도 없는 거보단 낫잖아

hwarang103
내가 만족을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왕찌찌!!!!!!!!!!!!!!!! | 17.08.23 10:14 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

헤엄치는새
위추 드립니다 | 17.08.23 10:17 | | |

BEST
이게 왜 베스트???

루리웹-15536755
몰라 도랐나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 10:15 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

좋다 4달라로 하자

天ノ川沙夜
굿굿 | 17.08.23 10:16 | | |

BEST
변태가 많은 게시판에 이런 글을 올리니 베스트가 되는건가

벼락맞은날
저잣거리에 조리돌림중인거 같은데... | 17.08.23 10:16 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

살크업을 해 파오후!

프란츠베켄바워
안해봤을꺼 같냐!!!!!! | 17.08.23 10:21 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

괜찮아 b만 되도 보기 이쁨

리세릉
위로는 필여없엌ㅋㅋㅋ | 17.08.23 10:34 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

헤엄치는새

그 아래야 ...? 위추드리겟습니다 | 17.08.23 10:36 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

아..........대다수를 위한 복지니 옳은 복지인건가?

동태
그렇습니다 | 17.08.23 11:01 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

수요는 있으니 괜찮다...고 생각해

침묵군
ㅠㅠㅠㅠ | 17.08.23 11:01 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

가슴 인증 달렷나했는데 뭔 동정놈들이 가슴얘긴 오지게하네

오버로드♥알베도
은근 컴플렉스인가보네 근데 레알 사랑하면 다 넘어가지않나 여기에서 중요한건 여친이나 남친이 생길것인가 말것인가다 가슴은 그 이후 문제야 | 17.08.23 10:55 | | |

오버로드♥알베도
물론 저도 여자 경험이 거의없다보니 잘모르겟습니다 말이 이상해도 야해를 | 17.08.23 10:57 | | |

오버로드♥알베도
아니 양해; | 17.08.23 10:57 | | |

오버로드♥알베도
인증은 안달렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 희망사항?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 11:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

배리배리뱅
찬성하십니꽈? 후후후 | 17.08.23 11:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

목소리의 무게👩‍❤️‍👩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 11:57 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 나 자러가고 뭔일이잇길래 좃목얘기가 나옴?

문꿀오소리ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧
졷목은 어떤 컨셉게이가 갑자기 졷목 심하다고 지적질해서 그런거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없어서 다들 어이없었다고 하드라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 12:39 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

헤엄치는새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 다굴의 기미는 보여도 졷목은 안보엿구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜까맞고 울은건 보여돜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 12:39 | | |

문꿀오소리ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧
아씨 갑자기 공격이 훅 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 12:41 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

일본 기묘한 이야기중에 '미인세'에 대한 내용 있던뎅 http://todayhumor.com/?bestofbest_248359

뽀청천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ | 17.08.23 15:53 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

왜베스트인가요 새님?

루리웹-4374687652
글쎄요. 유게놈들이 스몰찌찌라고 놀리는거 같은데 말이죠 | 17.08.23 15:53 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

헤엄치는새
무슨단어인지 못알아먹는게 승자인거갔군요 난모르는일입니다 | 17.08.23 16:35 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208155 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10263898 2017.05.04
BEST 환불해줄 테니 다시는 사지 말라는 현대차 (30) Demi 96 8007 10:15
BEST "당장 6000만원을 어디서 구해요"…빌라 집주인들 '곡소리' (19) 이낙연 86 7545 07:31
37361629 국제 Genoside Cutter 4 14:33
37361628 경제 BlackBeast41 10 14:32
37361627 잡담 소백2 2 22 14:30
37361626 잡담 Emoji 17 14:30
37361625 잡담 IlIl바코드lIlI 1 20 14:28
37361624 정치 MIGHT 69 14:28
37361623 잡담 Sadog 1 72 14:28
37361622 잡담 협치빌런 2 79 14:27
37361621 사회 MIGHT 2 42 14:23
37361620 국제 Genoside Cutter 33 14:22
37361619 국제 보미여르미가으리 3 131 14:21
37361618 유머 블화군 43 14:20
37361617 잡담 도망쳐!! 7 119 14:19
37361616 잡담 협치빌런 2 129 14:17
37361615 정치 MIGHT 2 69 14:16
37361614 참고 이낙연 5 264 14:16
37361613 유머 아몰?루파티 5 205 14:15
37361612 잡담 도망쳐!! 2 70 14:14
37361611 잡담 優しい男 1 101 14:14
37361610 잡담 호츠만 1 166 14:13
37361609 유머 Demi 5 113 14:12
37361608 잡담 명함줘 코난 4 38 14:12
37361607 잡담 난폭한젤리해적단 3 84 14:11
37361606 유머 Demi 8 350 14:11
37361605 잡담 Lee뽄지 42 14:11
37361604 잡담 프로메탈러 MK.4 4 87 14:10
37361603 사회 Hospital#1 14 699 14:09
37361602 유머 Demi 17 1093 14:08
글쓰기 5052394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X