본문

[정치] 구치소 향하는 국민의당 당원 이유미씨 [23]

(1756288)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4086 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
살려면 술술 다 불어라 찰스는 널 구해주지 않아요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저렇게 무서운 짓이라는걸 알고 해쓰까?? 모르고 해쓰까?

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
존나 억울한 표정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
국민의당당원스럽네

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

시ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ밟ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ상쾌ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST

누구 시켜서 했숩니꽈아아아아~~~

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
그냥 가짜뉴스만 퍼트려도 악질인데 쟤들은 없는 증거를 조작해서 만들어서 대선판을 흔들라고 한거임. 진짜 탑오브탑급의 악질임. 반드시 윗대가리를 잡아내라

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
존나 억울한 표정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

슈퍼-아시아
이준서가 날 케어해주지 않는다고 문자돌렸다는 기사가 있었음 ㅋ | 17.06.27 00:36 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
국민의당당원스럽네

(IP보기클릭)125.182.***.***

자 이제 모든걸 부는거야

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
살려면 술술 다 불어라 찰스는 널 구해주지 않아요

(IP보기클릭)218.55.***.***

(^-^)(^_^)
불었다가 새정치당하는 것보다 구치소에서 보호받는게 안저...읍읍 | 17.06.27 00:37 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

(^-^)(^_^)
다 불어라 그래야 산다~~ | 17.06.27 00:42 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

시ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ밟ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ상쾌ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저렇게 무서운 짓이라는걸 알고 해쓰까?? 모르고 해쓰까?

(IP보기클릭)211.246.***.***

숲을 이루자
알고 했으면 증거를 남겨뒀을꺼고 모르고 했으면 완전 ㅂㅅ이지 | 17.06.27 00:33 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

숲을 이루자
찰스가 대통령이 되면 503처럼 측근인 자기를 챙겨줄거라 생각했겠지. 근데 졌어 ㅋㅋㅋ | 17.06.27 00:40 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

쟤도 주말에 이렇게 갑자기 끌려올줄 알았겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

기왕 갈거 혼자가지는 말어라~

(IP보기클릭)220.84.***.***

뭐야.. 저얼굴에서 찰스가보여...

(IP보기클릭)1.247.***.***

.

(IP보기클릭)58.235.***.***

혼자 독박쓰고 나오면 돌아갈데 날아가고 없을수도 있어. 주범 밀어넣고 종범으로 빨리 나와 병시나

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST

누구 시켜서 했숩니꽈아아아아~~~

(IP보기클릭)112.214.***.***

대통령 뽑는 대선판을 흔들려는 죄가 얼마나 중죄인지 모르고 했다면, 니 머리가 빡대가리인거다...

(IP보기클릭)110.70.***.***

안철수 눈질끈 감고 절레절레 귀척하는 짤 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

근데 왜 자꾸 직책은 당원이라고 쓰지

(IP보기클릭)125.139.***.***

억울한거 있으면 다 말해라 그게 살길.

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
그냥 가짜뉴스만 퍼트려도 악질인데 쟤들은 없는 증거를 조작해서 만들어서 대선판을 흔들라고 한거임. 진짜 탑오브탑급의 악질임. 반드시 윗대가리를 잡아내라

(IP보기클릭)211.54.***.***

어우 그켬

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208214 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10264213 2017.05.04
BEST 한국서 설마했는데…“하루 1대도 안팔린다” 충격 받은 모토로라 (16) 레이팡 45 5005 2024.05.13
BEST 뉴진스 '버블검' 표절의혹, 원곡자 "내가 들어도 비슷 조사해 보겠다" (13) 마르체라 48 5689 2024.05.13
37362333 잡담 Emoji 12 03:57
37362332 과학 루리웹쎅쓰킹 2 38 03:36
37362331 잡담 優しい男 52 02:49
37362330 경제 로브란테 1 133 02:19
37362329 정치 멘탈리카 3 260 01:59
37362328 잡담 Brandywine 5 164 01:58
37362327 잡담 優しい男 1 91 01:54
37362326 잡담 고기국수파게티 1 56 01:53
37362325 잡담 루리웹-5867842943 2 243 01:45
37362324 유머 Demi 4 166 01:29
37362323 사회 Demi 31 2053 01:23
37362322 유머 Demi 2 189 01:19
37362321 유머 Demi 13 1354 01:16
37362320 유머 Demi 4 273 01:16
37362319 유머 Demi 3 302 01:15
37362318 유머 Demi 2 282 01:14
37362317 잡담 Demi 8 291 01:13
37362316 유머 Demi 17 919 01:12
37362315 잡담 BlackBeast41 66 01:12
37362314 사회 Demi 3 165 01:10
37362313 유머 Demi 19 1849 01:09
37362312 정치 smile 9 645 01:07
37362311 유머 Demi 1 94 01:06
37362310 잡담 리챠져 2 120 01:04
37362309 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 2 67 01:01
37362308 과학 영화는 영화다. 2 147 00:58
37362307 국제 아재개그 못참는부장님 11 958 00:55
37362306 정치 루리웹-5107728751 4 192 00:50
글쓰기 5052161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X