본문

[잡담] 민주당 비례대표님 뭐하세요? [56]

(1663583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13112 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
그 표는 너 준게 아니라 민주당을 찍어준 푠데

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
머하냐 시바 진짜

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
닮은 사람일 가능성은?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
개념ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
????? 이거 레알이면 해당행위 빼박인데?

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
뭐냐 저 ㅁㅊ

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
민주당 제보들어갔겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
머하냐 시바 진짜

BEST
개념ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
뭐냐 저 ㅁㅊ

(IP보기클릭)112.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

????? 이거 완전 도랏멘

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
닮은 사람일 가능성은?

(IP보기클릭)59.15.***.***

RELight
나도 이거 아닝가 하는 생각이 듬 말이 안되는 행동이자나;;; | 17.04.18 14:58 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

???????????????????????????????????????????????????????

(IP보기클릭)175.116.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

샴블로
에이~ 설마~ | 17.04.18 14:41 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

첩자냐?

(IP보기클릭)175.223.***.***

개노답

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
민주당 제보들어갔겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

진짜냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다. 븅신들.

(IP보기클릭)58.142.***.***

해당행위로 당권정지 시켜라.

(IP보기클릭)121.131.***.***

저거 선거법 위반으로 못 보내냐

(IP보기클릭)175.197.***.***

윤리위원회 같은곳에서 징계같은거 안하나..?

(IP보기클릭)119.199.***.***

금정구 시발...부산 알짜배기 부자들은 다 금정구 살아 임마...두고두고 전통이겠네

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
그 표는 너 준게 아니라 민주당을 찍어준 푠데

(IP보기클릭)223.39.***.***

미친...뭐야 이건

(IP보기클릭)128.134.***.***

?????

(IP보기클릭)128.134.***.***

깊은숲
가지가지 한다 | 17.04.18 14:43 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
????? 이거 레알이면 해당행위 빼박인데?

(IP보기클릭)119.193.***.***

얘도 사꾸라여?

(IP보기클릭)121.162.***.***

아무리 기초의원이라도 좀 미쳤네; 탈당하고 하는것도 아니고 저게 뭐하는짓이냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

???ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.239.***.***

뭥미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.71.***.***

이거 리얼임??? 리얼이면 진짜 미친건데

(IP보기클릭)39.7.***.***

??????????개념은 어디로??????????

(IP보기클릭)112.172.***.***

???? 그러니깐 민주당의원이 지금 국민의당 옷입고 선거도와주는중?? 맞냐 이거???

(IP보기클릭)110.70.***.***

상식적으론 말이 안되는데 나라가 수상하니 의심이 가는 슬픈현실 ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜냐?

(IP보기클릭)39.7.***.***

김종인이 꽂아둔건가? 젊은 여자의원들 중에 이런 내부총질러들이 왜 이렇게 계속 나오지?

(IP보기클릭)61.78.***.***

이거 확인된거냐? 좀 더 체크해보자.

(IP보기클릭)175.121.***.***

하하 .. 하 ..

하 시발 내가 사는 구네 ㅈ같다

(IP보기클릭)175.121.***.***

상황판단이 그렇게 안되나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.35.***.***

진짜야??

(IP보기클릭)119.202.***.***

닮은사람일 수도있으니 확인전까지는 일단 자제 하쟝

(IP보기클릭)59.2.***.***

진짜면 미친거 아냐? 허..참...

(IP보기클릭)163.152.***.***

진짜여? 비례는 당 이름으로 된 거라 묶일 수밖에 없는건데 허 참

(IP보기클릭)121.66.***.***

이거뭐하는짓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 모를거라고생각했나?ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

전설의 도넛팔
비례표를 준게 더민주에게 준거지 지한테 준거라고 착각을하는건가 이게 의원으로써 기본자세가 안되어있네. | 17.04.18 14:52 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

야 싸게싸게 전화하자

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅁㅊ?? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.172.***.***

야.. 내부총질러가 또?

(IP보기클릭)121.147.***.***

ㅅㅂ 비례단지 1년이 넘은냔이 한게 하나도 없는지 뭐했는지 아무것도 검색이 안된다. 하다못해 개인홈피도 없나봐

(IP보기클릭)112.214.***.***

저건 해당행위잖아... 선거 기간에 타당 후보를 공식 지지하고 지원유세하는게 정상이냐? 속으로야 그렇게 생각할 수 있는데, 행동으로 직접 저러는 건 전혀 다른 문제지.. 민주당은 해당행위를 한 저 위원을 징계위에 회부해라.. 아무리 너그럽게 생각하고 싶어도 이건 진짜 아니다...

(IP보기클릭)112.214.***.***

아덴시아
그리고 제목은 바꾸시길.. 비례대표가 아니라, 기초자치단체 구의원임... 그러니까, 민주당안에서 잘 몰랐을 거라 생각함.. 비례대표가 저랬다면 당장 당안에서 난리가 났음.. 뭐 이렇게라도 증거가 나왔다면 이건 빼박 해당행위니.. 민주당안에서 제명절차를 밟아야죠.. | 17.04.18 15:02 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

저건 의원자격도 박탈시켜야 되는거 아닌가 민주주의와 당에대한 기본룰도 지키지 않는 사람이 정치인이라니...기가차내 ;;

(IP보기클릭)119.71.***.***

저런년들 철저하게 응징해야함

(IP보기클릭)117.111.***.***

일단 트위터에는 국민의당 관련 기사나 사진만 걸려있던데 더민주소속 맞나

비례대표 아니고 구의원이네요 비례대표 국회의원 중에 없는 의원임 그나저나 기초의원도 비례가 있었긴 했는데 음??? 지역구 구의원 맞음?

(IP보기클릭)121.147.***.***

박구밍
맞음 나도 비례대표란 말만 듣고 총선때 온건가 했는데 지방선거 할때 온거 | 17.04.18 15:07 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210050 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10273906 2017.05.04
BEST 우리나라 아파트 민낯이 드러날려면 아직 한참 남았음. (22) 로건-울버린 66 7260 07:49
BEST 직구가 곧 막힌다는 소식을 들은 용산 주민.jpg (10) 박성배 후보 93 9081 07:45
37387100 정치 재입대다 아쎄이 8 344 14:39
37387089 정치 레이팡 17 727 14:29
37387088 자작 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 21 639 14:28
37387087 사회 레이팡 14 685 14:28
37387085 정치 멘탈리카 27 918 14:26
37387081 정치 레이팡 32 1060 14:23
37387077 사회 레이팡 18 710 14:21
37387074 사회 레이팡 13 369 14:20
37387073 경제 오토쿠라 유우키 7 223 14:18
37387067 사회 D.D.M 15 650 14:15
37387063 참고 MooGooN 28 916 14:12
37387047 유머 가지야123 16 1222 13:58
37387032 질문 서찬혁 43 2379 13:47
37387031 사회 Demi 38 3666 13:45
37387029 사회 루리웹-2533335882 17 1256 13:42
37387028 유머 로제누스 7 353 13:41
37387023 유머 Demi 38 2949 13:35
37387019 유머 Demi 24 2156 13:33
37387015 유머 Demi 24 1761 13:31
37387012 참고 쇼틀리 24 1578 13:31
37387008 국제 셀레인 25 2132 13:28
37387006 참고 D.D.M 21 1141 13:26
37387002 경제 그냥그러하다 21 1248 13:24
37386984 사회 r403 10 636 13:16
37386972 정치 리모난 19 2072 13:11
37386969 정치 게으른뚱냥이 36 2278 13:09
37386954 사회 노데이터 42 2808 13:03
37386942 정치 라스트데이 23 1222 12:56
글쓰기 1157271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X