본문

[이성] 안지 3주, 2번밖에 만난적 없는데 빨리 고백하라고 언질 주는건가요? [45]

(5219805)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6178 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이런건 빨리 끝내야해요. 질질 끌수록 망합니다

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
제가 보기엔 그린라이트

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
루리웹 전차남

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
이게 나라냐

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
여자 쪽에서 관심이 있어서 쪽지를 줘서 만났다???..... 이게 무슨 고민임? 결론 난건데

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
제가 보기엔 그린라이트

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이런건 빨리 끝내야해요. 질질 끌수록 망합니다

(IP보기클릭)182.227.***.***

파판6가최고
그런가요... 하 수요일날 보기로했는데 마음잡아야겠네요 | 19.06.24 16:53 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

굉장히 중요한건데, 자주 카톡하고 연락한다고 해서 제발 문자나 전화로 고백하지는 마세요. 100% 망한다고 보증합니다. 꼭 만나서 하시길..

잉여킹님
네.. 명심하고있습니다 그거는 | 19.06.24 16:57 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

월요일부터 기분 상해부렀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.123.***.***

근데 좋아하지도 않는데 상대방이 좋아해준다고 사귈건가요?

루리웹-6734648904
아뇨 저도 엄청 좋은데여 아직까진 완전 제 이상형이라 | 19.06.24 17:21 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

음.. 대충 봐도 여자가 얼렁 고백하라고 하네요

(IP보기클릭)221.167.***.***

이거 시간끌다. 여자쪽에서 텐션 떨어지면 관계 끝남 ㅋㅋ

루리웹-0941062441
감사합니다 수요일날 결판내겠습니다 | 19.06.24 17:32 | |

루리웹-4936336989
이게 맞고 쿨하게 가자 | 19.06.24 19:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멍때리는별
어렵네요... 이미 그건 지나가버렸으니 수요일날 결판내겠습니다 | 19.06.24 17:32 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

이야! 그린라이트 좋네요! 이쁜사랑하세용~ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

다음에 바로 고 하셔야죠! 기다리다 지칩니다~

(IP보기클릭)211.34.***.***

이건 빨리 결론 내셔야 할 분위기네요 ㅎ

푸른바다
그런거같아요 덧글 천천히 읽어보니 여자애쪽에서 못참아서 한번씩 흘리는 느낌인거같네요... | 19.06.24 17:35 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

개인적으로는 수요일도 멉니다. 오늘 가십쇼.

파판6가최고
오늘은 제가 시간이안되서... | 19.06.24 17:37 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

루리웹-4936336989
그럼에도 불구하고 내가왔다!!! 그아아앗 하는 상황이 되는 겁니다. | 19.06.24 17:38 | |

파판6가최고
ㅋㅋㅋㅋ 그 용기 받아서 수요일날 부딪히겠습니다 | 19.06.24 17:39 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

장기 빼가려는거 아닌가요?

루리웹-0244449912
그럴지도요 | 19.06.24 17:38 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

제가 볼때는 그레이트라이트

(IP보기클릭)223.39.***.***

부럽네요

(IP보기클릭)124.197.***.***

그린라이트 떳고 관심 있으시면 하루라도 빨리 직접 만나서 고백하시길.

(IP보기클릭)117.111.***.***

바로 사귀자고 해야 본전 찾는 상황입니다 무조건 사귀자고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 다음 만남 지금 당장 잡고 고우 고우 라잇 나우

(IP보기클릭)220.76.***.***

본인도 맘에 드신다면 빠꾸없이 고백이죠 100퍼 성공입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

여성쪽에서 호감을 확실하게 표현하고 있고 본인 또한 맘이 있다면 고민할것도 없어요 오히려 시간끌면 상대방쪽에서 거절하는걸로 받아들일 수 있음

(IP보기클릭)222.112.***.***

3주면 엄청 기네요 ㅋㅋ

허믜
그게 중간에 시험기간있어서 2주는 아예 볼수가없었어요 | 19.06.24 22:23 | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
이게 나라냐

BEST
루리웹 전차남

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
여자 쪽에서 관심이 있어서 쪽지를 줘서 만났다???..... 이게 무슨 고민임? 결론 난건데

(IP보기클릭)121.149.***.***

후... 행복하세요

(IP보기클릭)221.140.***.***

이게 나라냐

(IP보기클릭)218.41.***.***

속지 마십쇼. 어장입니다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

시그널 줬는데 왜 캐치를 못하나요

(IP보기클릭)121.127.***.***

신촌■ 아닌가요? 빨리 손절하세요

(IP보기클릭)112.161.***.***

예쁘면 님이 먼저 들이댔을텐데 못생겼나보군요. 좀 가지고놀다 더 예쁘고 좋은여자 찾으면 갈아타세요. 피임 꼭 잘 하시고. 코 낍니다.

루리웹-0492510193
그건아니에요... 저한텐 과분하게 이쁩니다 | 19.06.25 12:11 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

줘못먹

(IP보기클릭)112.172.***.***

여기 자랑 게시판 아닙니다. 꺼지세요

언제나평상심
죄송합니다 제가 경험이 한번도없어서 덧글 보고나서야 아 그런거구나 했네요... | 19.06.25 13:36 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)118.45.***.***

현재 당장 아쉽다면 고! 좋은사람 만나고 싶다면 더 신중한게 좋을 듯 합니다. 여자가 넘 급 업되 있는게 이상하네요. 만약 고백했는데 거절하면서 저렇게 추켜세워주기만 하는거면 어장을 크게 하시는 분임.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 498805 2009.05.05
30580840 이성 친수 1 126 08:47
30580839 취미 루리웹-9501011561 405 2024.05.29
30580838 취미 루리웹-4154361094 507 2024.05.29
30580837 인생 루리웹-3927284079 550 2024.05.29
30580836 인생 루리웹-2953212374 383 2024.05.29
30580835 인생 당하고살지말자 423 2024.05.29
30580834 이성 Odius 1 1371 2024.05.29
30580833 취미 라그호드 684 2024.05.29
30580832 신체 되는일이없어 922 2024.05.29
30580830 인생 복뚱이의일월 2414 2024.05.29
30580829 인생 루리웹-2833091338 791 2024.05.29
30580828 친구 순두부라면 350 2024.05.29
30580827 인생 이빠진진주 3 1781 2024.05.28
30580826 인생 작안의루이즈 1 1481 2024.05.28
30580825 취미 루리웹-9017808102 912 2024.05.28
30580823 신체 Li리아 676 2024.05.28
30580822 컴플렉스 루리웹-2628760669 1355 2024.05.28
30580821 취미 왓따따_뚜루겐 718 2024.05.28
30580820 친구 술은답을모른다 1 939 2024.05.28
30580819 인생 인피니트워 673 2024.05.28
30580818 인생 루리웹-2953212374 1 1082 2024.05.28
30580817 인생 차칸도리 1 1235 2024.05.28
30580816 신체 srandom 1433 2024.05.27
30580814 취미 봄루행가 2 2152 2024.05.27
30580813 취미 음요충 4 4654 2024.05.26
30580812 인생 작안의루이즈 1483 2024.05.26
30580811 인생 타자기 성애자 1559 2024.05.26
30580810 취미 흥미롭네요! 822 2024.05.26
글쓰기 45340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X