본문

최근방문 게시판

[유머] 팬 : 으악! 코난에 우익묻었어! [33]

[광고]

댓글 | 33

BEST
실제로 코난 극장판 시리즈중에서 최악의 평을 받았고 우리나라에는 당빠 저것만 수입안함
(1263427)

119.205.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
실화를 바탕으로 한 구성이 아닐까
(4054266)

175.212.***.***

BEST
그것보다 분명히 작중에서 몇달전에는 플로피디스크썼던거 같은데 저거 언제 1년이 지나가냐
(4977366)

120.142.***.***

BEST
잘나가던 ip에 ㅂ신같은 우익을 더하느라 시나리오 병1신 만들어서 한국 문화 수출 잘되잖아 ㅎ
(4733105)

182.226.***.***

BEST
갑판에서 사람 존나 많은데 다이다이뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5086489)

1.240.***.***

아무로 : 하하...
(1254115)

220.92.***.***

굳건이
아무로 극장판도 미남 김기춘이라는 애기 하던데 ㅋㅋ | 19.05.16 03:15 | | |
BEST
실제로 코난 극장판 시리즈중에서 최악의 평을 받았고 우리나라에는 당빠 저것만 수입안함
(5108728)

116.228.***.***

인확복중정설임네닉
중국도 수입 금지한 작품. | 19.05.16 10:25 | | |
(4054266)

175.212.***.***

BEST
그것보다 분명히 작중에서 몇달전에는 플로피디스크썼던거 같은데 저거 언제 1년이 지나가냐
(958850)

49.164.***.***

란 점프 엄청 높이 뛰네
(4977366)

120.142.***.***

BEST
잘나가던 ip에 ㅂ신같은 우익을 더하느라 시나리오 병1신 만들어서 한국 문화 수출 잘되잖아 ㅎ
갱생뉴1비
이게 다 일본을 망하게하려는 재한이 꾸민짓이다! 소리 아직도 나오려나? | 19.05.16 04:09 | | |
(4733105)

182.226.***.***

BEST
갑판에서 사람 존나 많은데 다이다이뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄹ이 풍년이네
(9668)

222.102.***.***

자위대 놈들이 껴서 뭐 제대로 된게 나온 적이 없는 것 같다.
(1263427)

119.205.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
실화를 바탕으로 한 구성이 아닐까
(5108728)

116.228.***.***

kaccao
역시 이름값하네. | 19.05.16 10:26 | | |
함선 포구를 강화신발 사커킥으로 바꾸는 것도 묘미인데 그건 없네 확실히 저 인간 때문에 추리물이 아니라 SF수준으로 비현실적이 됨
엑셀리테🎗
함포 구동부가 함포 발사 충격도 견디는대 암만 강화 싸커킥이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 02:53 | | |
초승달고양이
저 간첩놈 탈출하는거를 막는 과정인데 짤에서는 생략된듯 ㅋㅋㅋ 아니 아무리 그래도 그렇지 그걸로 포구가 돌아가는게 너무 웃겼음 | 19.05.16 02:57 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아졸라 웃기게 편집했네 ㅋㅋㅋ 와진짜 발암이다
(1260469)

183.102.***.***

저 중에 대놓고 범죄를 저지른 건 큰 문제는 아닌 거 같다. 여태까지 계속 그래왔으니까
(3955957)

112.170.***.***

어느나라나 극우들은 모지리만 있나봐
(2902474)

211.230.***.***

우익 요소란게 욱일기 나온거 말하는건가?
(4777018)

61.78.***.***

포키몬
배경이 자위대 전함이라서 욱일기 나오는걸 걸고 넘어져봤자 의미가 없음. 자위대가 사용하는 깃발이 욱일기임. | 19.05.16 03:05 | | |
(4777018)

61.78.***.***

포키몬
그냥 사건 설정 자체가 우익들이 좋아할법한 설정으로 짜여진 극장판이라 우익이라고 하는거임. 그렇다고 내용이 괜찮냐 하면 그런 것도 아니라서 본문에 나오는 것 같은 멍청한 짓들이 많아서 개까임. | 19.05.16 03:07 | | |
저거 진ㅉ짜 병1신 같네
헤이지는 태연히 상처나지 않은 손을 내밀며 능청을 떨었다
축구공으로 대포 방향 트는게 저거였나 ㅋㅋㅋㅋ
(2233284)

211.117.***.***

이게 일본에서 엔드게임을 이긴 영화야? 확실히 더 '가망없네'ㅋㅋㅋ
TALIONYX
설마. 이건 몇년전 극장판임 | 19.05.16 03:55 | | |
(1586234)

125.132.***.***

TALIONYX
저건 17기 지금은 23기 | 19.05.16 03:57 | | |
아니 이게 엔드게임을 이겼다고? 레알?
(1599781)

175.205.***.***

그냥 배 홍보영상 ㅋㅋ
코난극장판들이 원래 그리 수준높진 않던데 미란인가 쟤는 무슨 초인수준이고
(5034528)

112.172.***.***

팬심이 깊게 느껴지는 비판이군요.
(2271766)

110.70.***.***

저긴 비인가 USB 차단 시스템도 없나ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 336 2726171 2017.04.29
42510381 유머 호머 심슨 4 01:25
42510380 잡담 엘프여고생 12 01:25
42510379 유머 달빛에술한잔 53 01:25
42510378 잡담 뒤로돌기 15 01:25
42510377 잡담 슈발로이카1 40 01:25
42510376 잡담 KaGaRi🔥아야카 1 51 01:25
42510375 유머 호머 심슨 1 105 01:25
42510374 잡담 우주갓겜점프포스 1 67 01:25
42510373 잡담 문키퍼 1 74 01:24
42510372 잡담 사음민 104 01:24
42510371 잡담 네오겟타 1 31 01:24
42510370 유머 v(;´༎ຶД༎ຶ`)v 81 01:24
42510369 유머 1323과 2966은12다 2 187 01:24
42510368 잡담 22 01:24
42510367 잡담 내스위치는어디로간걸까 38 01:24
42510366 유머 뜬금없는얘기 1 116 01:24
42510365 잡담 키타자와 시호 50 01:24
42510364 유머 달빛에술한잔 2 181 01:24
42510363 유머 CODE-1030 106 01:24
42510362 잡담 고민하다결정한닉네임 44 01:24
42510361 잡담 자지왕 엄복동 90 01:24
42510360 잡담 이쁜애가좋더라~썬연료가좋더라 44 01:23
42510359 잡담 흐우어으엉 76 01:23
42510357 유머 텍스트88 117 01:23
42510356 유머 Noobmaster69 1 209 01:23
42510355 잡담 뇌세척34회차 29 01:23
42510354 유머 다림 3 131 01:23
42510353 유머 달빛에술한잔 2 89 01:23

글쓰기 7839195개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X