본문

[유머] 남친이 유학간 사이 결혼 임신 낙태 이혼한 여친 [53]

(2011866)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40764 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
결혼 임신 낙태 이혼 시1발ㅋㅋㅋㅋ 히토미도 낙태는 안해 시1발

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
그 판에 있던 글하고 같은 패턴의 여자네 남자한테 밝히는거 걸리면 차일거 같고 자즤는 너무 샂고 싶으니까 원나잇한다고

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 저인간이 분노에 눈이멀어 그 분노를 사회에 표출하게된다면 김샛별 이놈이 제일먼저 뒤질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
...4드론은 뭐야 또...

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
스타1에서 가장 빠르게 날로먹으려는 빌드.

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
이거 샛별이 얘 미성년자랑 하다가 잡혀서 그 무슨 교육 듣고 그랬던 애더라 판갤에서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
친구가 아니라 얘가 잘살거같아서 질투나서 꼰지른게 아닐까싶다

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
날로 먹을려다가 걸렷다는거잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cthulhu
그여친친구한테 절해야될듯 뭐 결혼한거는 조사하면나오겠지만 | 19.05.05 19:36 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
대한민국촌놈.
친구가 아니라 얘가 잘살거같아서 질투나서 꼰지른게 아닐까싶다 | 19.05.05 19:43 | | |

cthulhu
소고기만사주겠냐 여유좀되면 빽도하나사줘도될듯 | 19.05.05 20:01 | | |

오버드라이아이스
의도가어떻든 한명의 인생을구제했는데 밥거하게사줘야된다봄 | 19.05.05 20:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
결혼 임신 낙태 이혼 시1발ㅋㅋㅋㅋ 히토미도 낙태는 안해 시1발

(IP보기클릭)218.235.***.***

중정품
사실 합니다. | 19.05.05 20:43 | | |

BEST
...4드론은 뭐야 또...

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
폭신폭신곰돌이
날로 먹을려다가 걸렷다는거잖아 ㅋㅋㅋ | 19.05.05 19:38 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

폭신폭신곰돌이
여자/남친/이혼남/애 이렇게 4드론 아닌가 | 19.05.05 19:40 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

폭신폭신곰돌이
빠른 테크 | 19.05.05 19:40 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
폭신폭신곰돌이
스타1에서 가장 빠르게 날로먹으려는 빌드. | 19.05.05 19:41 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

폭신폭신곰돌이
그 전여친은 2년(=연애 7년보다 짧은 시간) 안에 결혼해서 가정 꾸릴려다 실패했다고 | 19.05.05 19:42 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구자너

(IP보기클릭)175.198.***.***

친구가 ㅈ될 뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

그쯤 되면 걍 사귄것도 아닌 거 아닌가

(IP보기클릭)121.164.***.***

그래도 결혼하지 전에 알은게 천만다행이네

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
그 판에 있던 글하고 같은 패턴의 여자네 남자한테 밝히는거 걸리면 차일거 같고 자즤는 너무 샂고 싶으니까 원나잇한다고

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로 소줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

4드론 드립 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
Ntr빌런
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 저인간이 분노에 눈이멀어 그 분노를 사회에 표출하게된다면 김샛별 이놈이 제일먼저 뒤질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.05 19:36 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
Ntr빌런
이거 샛별이 얘 미성년자랑 하다가 잡혀서 그 무슨 교육 듣고 그랬던 애더라 판갤에서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.05 19:36 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

Ntr빌런
저렇게 글쓴에 고소됬다는 카더라 있던데 | 19.05.05 19:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

으힠
고소가능한 요소가 있나 바로 앞에 있으면 강냉이 털려도 무죄일거같긴한데 | 19.05.05 20:17 | | |

(IP보기클릭)128.22.***.***

그와중에 4드론 무엇

(IP보기클릭)223.38.***.***

7년간사겼는데, 군대2년유학2년빼도 3년간 한번도 안잤다고? 주작이거나 둘사이 심각한 문제가 있거나. 주작이 아니라면 둘사이 있던 문제가 더재밌겠네.

(IP보기클릭)122.36.***.***

현실도 히토미 못지 않음 잘 알려지지 않아서 그렇지

(IP보기클릭)220.120.***.***

자모카아몬드훠지
저게 소문이 안날리가 ㅋㅋㅋ 결혼에 낙태까지 한게 ㅋㅋㅋ | 19.05.05 19:39 | | |

달빛물든
주변에 너무 관심이 없음 그래 ... | 19.05.05 19:41 | | |

달빛물든
다떠나서 등본때면 나오는 이혼을 묻고 결혼하려고 한것부터... | 19.05.05 19:42 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

cthulhu
캐나다 결혼이면 더 복잡함... | 19.05.05 19:47 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

자모카아몬드훠지
5년간 사귀고 2년간 유학갓다가와서 바로 여친 이혼 기록있나 조회함? | 19.05.05 19:47 | | |

자모카아몬드훠지
결혼 하려고 서류 넣으러 가는 상황 아니고서야 남친이 그걸 알수있는 상황이 안나오지않음? | 19.05.05 19:48 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

자모카아몬드훠지
솔직히 조작같은 느낌이긴함 어차피 그냥 보는거니까 별말안하는거지 | 19.05.05 20:12 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

4드론이 뭔뜻이야? 스타는 암

진주캐
쉬쉬하고 빠르게 처리할려다 걸린듯 ㅋ | 19.05.05 19:41 | | |

진주캐
그걸 4드론이라하고 | 19.05.05 19:42 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

진주캐
대회에서 게임 시작부터 필드에 있는 있는 드론 4개로 바로 돌진해서 컨트롤로 상대방 채집하는 몬스터 박살내서 게임 초반부터 박살내는 전법 | 19.05.05 19:51 | | |

(IP보기클릭)222.10.***.***

듐과제리
내가 아는 4드론은 드론 생산 안하고 바로 스포닝풀 깔고 6저글링 뽑아서 러시하는건데 | 19.05.05 20:12 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

7년중에 캐나다 유학 2년 빼면 5년인데 5년동안 한번도 안자? 말이 되나?

달빛물든
5년간 사귀던 남친과는 혼전순결을 지키고 클럽가서 원나잇 ㅅㅅ 실컷 즐기는 혼전순결 ㅋㅋㅋ | 19.05.05 19:46 | | |

cthulhu
문제는 결혼 이후에도 그런다는점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 눈치채서 이혼하자고 안하는 이상 쭈ㅡ욱 즐김 ㅋㅋㅋ | 19.05.05 19:50 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

다음이주민
서로 애무나 핸들까지만하고 마지막까지 안가는커플도 있다 | 19.05.05 19:51 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

5년 아다였다는게 말이되냐. 무슨 혼전순결주의자도 아니고. 소설 아니고 진짜로 5년사귄 남친한테 대준적 없으면 남친말고 모든 남자가 다 다녀갔을수도 있음.

(IP보기클릭)211.213.***.***

(IP보기클릭)119.203.***.***

근데 친구 여친은 저러고 나서 아무렇지 않게 유학 갔다온 남친이랑 아무렇지 않게 결혼할 생각 한 거임?

(IP보기클릭)175.205.***.***

주작

(IP보기클릭)211.177.***.***

구라든가, 남자 혼자 헛물 켜고 있던건가 둘 중 하나네.

저런 자극적인 썰은 인증없이는 주작이라 봐야ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.117.***.***

그냥 ㅅㅂ년이네

(IP보기클릭)211.230.***.***

4드론 도랐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

손절한게 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 31 63990 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47994 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17016 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15313 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45926 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 103575 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54718 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8477 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 52090 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6106 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46400 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28001 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10729 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 54466 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19495 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59969 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27534 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7651 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24861 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5224 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90595 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12139 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4379 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30653 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 5 14443 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7230 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85029 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9033 2020.05.03
글쓰기 5082169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X