본문

[유머] 기대 전혀 안했는데 꿀잼이었던 영화 甲.jpg [69]

(1246373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31602 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
데드풀이랑 닉 퓨리가 나오는데 기대가 안된다고!?

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
나한템 매드맥스가 그랬음 무슨 작품인지도 모르고 시간 남는데 블록버스터니 시간 때우기는 되겠지 하고 본게 세상 대박

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
뻔한 삼류 액션 코미디라도 주연이 저러면 재미 없을수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
액션도 괜찮더라

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

포스터부터 개그였따

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
재미는 있었음. 연기도 잘 했음. 문제는 배우 전작들이 너무 강해서 데드풀과 킹스맨빌런이 콜라보한 영화같음. 관객은 즐거웠지만 감독은 속쓰렸을듯.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 난 이거 수녀님들 타고있는차 같이 탈때 종나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무엘 노래 따라부르고 내릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
3천만달러써서 1억 5천 벌었으니 충분히만족스러울듯

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
매드맥스 썬더돔 세대는 가만히 있어야지..

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
나도. 아 매드맥스 그 옛날 영화 이름만 들어봤는데 한번 봐야지 하고 영화관 혼자 독점해서 봤는데 세상에나

(IP보기클릭)59.27.***.***

틱 톡 마더퍼커!

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
데드풀이랑 닉 퓨리가 나오는데 기대가 안된다고!?

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
액션도 괜찮더라

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
뻔한 삼류 액션 코미디라도 주연이 저러면 재미 없을수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나한템 매드맥스가 그랬음 무슨 작품인지도 모르고 시간 남는데 블록버스터니 시간 때우기는 되겠지 하고 본게 세상 대박

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
bluexblue
나도. 아 매드맥스 그 옛날 영화 이름만 들어봤는데 한번 봐야지 하고 영화관 혼자 독점해서 봤는데 세상에나 | 19.04.19 09:26 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
bluexblue
매드맥스 썬더돔 세대는 가만히 있어야지.. | 19.04.19 09:27 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

bluexblue
쥬라기월드 개봉전에 별로 안끌리는 블록버스터로 눈높이좀 떨구자하고 본게 쥬라기월드가 ㅈ밥으로 보이게 만드는 기적... | 19.04.19 09:33 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

정해국치
왜 가만히있음. 난 20대 초반에 처음 비디오로 보고나서 영화에 뿅가서 비디오테이프도 사고 지금도 매드맥스 1,2,3편에 분노의도로 까지 크롬버젼 꺼지 싹다 블루레이로 샀는데, 게다가 피구어까지 싹 모았음. 썬더돔은 지금봐도 개명작임. | 19.04.19 09:41 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

bluexblue
임모탄께서 날 보셨어!! | 19.04.19 09:43 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

예고편보고 아 이건 꼭 봐야겠다고 생각한 영화.ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

유 마더 뻑꺼

(IP보기클릭)222.97.***.***

별을 쏜다
마더뻑꺼! | 19.04.19 09:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 개꿀잼임

(IP보기클릭)202.86.***.***

엄마뻐꾹이 "니 미럴 놈아"로 번역됐군. 뇌내 자동 재생 된다.

(IP보기클릭)203.239.***.***

난 극한직업

(IP보기클릭)220.123.***.***

이거 존나 재밌었음 ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ 난 이거 수녀님들 타고있는차 같이 탈때 종나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무엘 노래 따라부르고 내릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

여우쿠키
수녀님들에게 어느 무릎에 앉으면 되냐고 찰지게 드립치는 효자 닉퓨리 보면서 개뿜음 | 19.04.19 09:58 | | |

엘루디아나
오우~~ | 19.04.19 10:00 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

이게 후속편 나온다니 기대돼!

(IP보기클릭)121.129.***.***

친구들이랑 보러갔는데 단체로 터짐 이랗게 걍 b급 감성 충만하면 볼만함

(IP보기클릭)175.223.***.***

마그하르 오크랑 똑같이 생겼네

번역가도 데드풀에 쓸 욕을 공모하셨던 그분!

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
재미는 있었음. 연기도 잘 했음. 문제는 배우 전작들이 너무 강해서 데드풀과 킹스맨빌런이 콜라보한 영화같음. 관객은 즐거웠지만 감독은 속쓰렸을듯.

BEST
사이가도(彩画堂)
3천만달러써서 1억 5천 벌었으니 충분히만족스러울듯 | 19.04.19 09:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

RiderBD
다섯배를벌었네 | 19.04.19 09:32 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

사이가도(彩画堂)
흥행은 잘 돼서 2도 제작 중 | 19.04.19 09:43 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

생각보다 인지도없이 내려간 영화같아서 볼려고 하다가 못본건데 재미있었구나...

(IP보기클릭)210.95.***.***

다 보고 기억나는 건 마더뻐꺼 뿐이었다

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 안봤는데 잼있음?

(IP보기클릭)203.239.***.***

CoCoBall9977
이것도 코드가 맞아야 재밌지 | 19.04.19 09:30 | | |

뇌비우고 볼만한 b급 무비 | 19.04.19 09:31 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

볼만함. | 19.04.19 09:46 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

두 배우의 필모가 크로스오버하는 작품ㅋㅋㅋ | 19.04.19 10:12 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

닉퓨리가 어벤져스에 데드풀 영입하는 영화잖아

빌런-일렉트로닉맨
데드풀이 닉퓨리때문에 성격 더러워지는 거지 | 19.04.19 10:30 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

이겈ㅋㅋ 친구랑 볼 영화 없어서 이거 봤었는데 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

난 재미없었음 뭐 데드풀도 재미없다가 2번째 볼때 개그코드 이해해서 잼게 느끼기는 했는데 아직 나에게 그쪽 코미디의 드립은 어렵나봐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.121.***.***

One-eye
일단 데드풀 1편은 죠낸 서양 서브컬쳐 전반에 걸쳐 이해 해야 재밌어 영화 내내 로보캅, 에일리언, 대부, 볼트론 X맨에 관련된 드립을 쉬지도 않고 떠들어 대니까 | 19.04.19 09:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

데드풀이 닉퓨리 보호해주는내용 일줄 알앗는데 내용물이 바뀜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

안전벨트의 중요성을 알려주는 영화

BEST

포스터부터 개그였따

(IP보기클릭)61.78.***.***

테플론
앤다이야~ | 19.04.19 09:50 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

테플론
뭐여 이건 ㅅㅂ | 19.04.19 10:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 예고편보고 이건 꼭봐야해! 이러면서 개봉날만 기다리다 보러갔는데 개꿀잼 ㅋㅋㅋ 완전 기대하고 봤는데 기대만큼 재밌었다

(IP보기클릭)58.235.***.***

이게 ㄹㅇ 꿀잼이지

와 닉 퓨리! 그린랜턴!

(IP보기클릭)220.116.***.***

난 존윅 이랑 시카리오

(IP보기클릭)61.97.***.***

난 배우보고 개봉날 영화관 달려감ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

기대했다가 실망함. 더 웃길 줄 알았는데....

(IP보기클릭)218.38.***.***

난 킬러 엘리트 그저그런 액션 영화 하나 나왔나 싶엇는 데 케이블에서 해주는 거 보니 나름대로 잘 만든 첩보영화였음

(IP보기클릭)223.39.***.***

이건 걍 배우들이 대놓고 욕하고 싶어서 찍은거라고 생각함

(IP보기클릭)211.214.***.***

뻔한 소재 뻔한 재미를 기대하고 보러가면 기대한 만큼의 재미는 주는 영화였음 놀랍게도 이정도도 못하는 새끼들 많음

(IP보기클릭)61.38.***.***

내용이 너무 한방향으로 가서 좀 아쉽더라 둘이 서로 오가면서 부족한 부분 채워주는 스토리를 원했는데... 일반적으로 한명만 채워가는 스토리라 조금 아쉬웠음....

(IP보기클릭)122.35.***.***

예고편부터 엄청 기대하고 봤었는데... 내가 전혀 안기대하고 봤다가 개꿀잼이었던 건 올드보이. 아무 정보도 안 보고 가서 보고 옴.

(IP보기클릭)211.36.***.***

영화 시작 마더뻐커! 영화 끝 마더뻐커! 미친꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

사랑을담아서 C.VA
오우. 마더 퍼커! | 19.04.19 09:59 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

난 친구하고 별생각없이 영화보러갔다가 볼거없네 뭐보지? 하고 이거 평점 높네 이거나보자 하고 본게 킹스맨 이였음 뒤로하게 해준다에서 터지고 머리폭죽씬에서 뻑갔지

(IP보기클릭)1.252.***.***

난 배우땜에 존나 기대하고 보러갔는데 생각보다 별로였음

(IP보기클릭)117.111.***.***

와드

(IP보기클릭)121.128.***.***

극한직업은 기대를 너무 많이 해서 기대보단 조금 떨어졌고(재미없었던 건 아님) 이건 별 기대도 안하고 그냥 배우때문에 봤는데 예상 외로 꿀잼이었고 기대치가 적절한 플러스 마이너스를 해줘서 두 영화 거의 비슷하게 재밌게 봄ㅋㅋ 둘 다 머리비우고 보기 딱-좋다

(IP보기클릭)61.75.***.***

사실 저 두명이면 두시간동안 앉아서 십덕농담만 하고 있어도 웃기긴 할걸

(IP보기클릭)14.38.***.***

어머니..

(IP보기클릭)1.252.***.***

내용 자체는 90년대 B급액션영화 생각하면 되는데 배우빨이 먹힌거라고 생각

(IP보기클릭)203.236.***.***

나도 스토리 완성도로는 애초에 기대를 안 해서 재밌었던 듯 애초에 액션이랑 개드입만 보려고 본 영화라서...

(IP보기클릭)211.199.***.***

자막도 존나 찰졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 반대로 예고편보고 대박 기대했는데 그냥 예고편이 전부여서 대실망

(IP보기클릭)121.183.***.***

전반적인 영화플룻은 그냥 많이보던건데 사무앨 잭슨이랑 라이언 레이놀즈 입담이 리얼 영화 90%는 살렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이언 투덜투덜 하는거 진짜 자막이랑 개잘쳣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 63158 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47601 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16573 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15160 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45634 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102694 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54411 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8421 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51685 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6071 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45944 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27826 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10664 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53964 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19238 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59563 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27161 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7612 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24725 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5189 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90246 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11970 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4353 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30319 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 5 14310 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7171 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84685 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8979 2020.05.03
글쓰기 5082830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X