본문

[유머] 니들 이거 주작이지? ㅋㅋㅋ gif [30]

(522815)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19710 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
얘들아.. 형 이제 선수 아니라고....

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
상민이형 받아!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
만일 승부조작이어도 적어도 감독이 한건 아니라는건 잘 알겠다

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
표정 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
승부조작은 아니겠지?

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
꼬우면 니가 뛰시던지

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
체력 빼곤 감독이 더 잘 할 수도.....

(IP보기클릭)58.65.***.***

BEST
설마 저렇게 대놓고 티낼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실력이 저래서 더 문제지만

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
꼴지팀인데 승부조작 할 꺼리도 안나옴

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
차라리 승부조작이라고 말해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
표정 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
얘들아.. 형 이제 선수 아니라고....

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
상민이형 받아!

(IP보기클릭)211.184.***.***

모바일게임중독자
이 글이 항상 올라오는데도 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.21 16:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저거 일부러 저러는건가

(IP보기클릭)106.241.***.***

상민이 형이 어떻게든 해 주실 거야..!!

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
승부조작은 아니겠지?

(IP보기클릭)58.65.***.***

BEST
不知火舞
설마 저렇게 대놓고 티낼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실력이 저래서 더 문제지만 | 19.02.21 15:46 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
不知火舞
만일 승부조작이어도 적어도 감독이 한건 아니라는건 잘 알겠다 | 19.02.21 15:46 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
不知火舞
꼴지팀인데 승부조작 할 꺼리도 안나옴 | 19.02.21 15:56 | | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

혼돈의기사
처음 골 누구, 처음 파울 누구 이런식으로도 하는 걸로... | 19.02.21 16:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥일반유저
저표정이 연기면 연기대상이지 | 19.02.21 16:33 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
꼬우면 니가 뛰시던지

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
언브로큰
체력 빼곤 감독이 더 잘 할 수도..... | 19.02.21 15:59 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

leopaard
이상민 포지션이 포인트 가드라.. 패스하면 애들이 못 받음.. | 19.02.21 16:12 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

10년 넘게 팬질하는데 요즘 돌상준 시기 다음으로 힘들다 저저번 시즌 챔프전 올라간 거 라건아 빨이었지 ㅅㅂ

(IP보기클릭)27.124.***.***

고장났어?

(IP보기클릭)118.42.***.***

키 크니까 수트핏 장난 아니다;

(IP보기클릭)119.206.***.***

실수할수도있는데 상황보니까 프로가 하면 안되는 실수가 엄청 나오나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

이상민은 진짜 감독은 아닌듯 몇년째냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

드로리안
2014~15 시즌부터 했으니 이번이 5시즌 째네 문제는 계약 1년 더 남음 | 19.02.21 15:59 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
차라리 승부조작이라고 말해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

저 때도 본인이 뛰었으면 더 나았을 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

투수가 1루수에게 송구하다 자빠지는거 보고 웃는 선동렬짤 생각난다.

(IP보기클릭)39.121.***.***

프로 아니냐?? 왤케 대충햌ㅋㅋㅋㅋ 막짤 패스 놓치는거 뭐냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

너 한국농구보니

(IP보기클릭)115.40.***.***

저따군데 팀 폭파안됨??

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이

(IP보기클릭)175.215.***.***

야구도 씹썽 가즈아~

(IP보기클릭)125.181.***.***

삼성이 왜 요즘 스포츠시장 손 때는지 알꺼 같다

(IP보기클릭)121.134.***.***

근데 진짜 저게 프로라고?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5081909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X