본문

[유머] 속보)비건이 치킨을 뜯고 있어 [31]

(1246480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19810 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
솔직히 낚일만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 치킨 먹는다는걸 뉴스로 때리겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데, 그것이, 실제로 벌어졌습니다.

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
장하다 김비건 닭을 아작내버리렴

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오채식이 돌아왔구나? 반갑다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
솔직히 진짜 채식주의자 대표가 치킨 먹는다고 하는게 저 비건이 치킨 먹는거보다 더 속보감이라 이건 속는거 ㅇㅈ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
뭔 뉴스를 저따구로 만들어서 내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
'이새1끼들 그냥 ㅁㅁ네'싶었던 결정적인게 배스킨 라빈스 계승받을수 있던 사람이 자기는 안한다고 자연에서 산다고 거부했는데 그거가지고 '계승받고 기부많이 했으면 됬는데 안했으니 극단적 채식주의자'라고 하더라;;

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
1. 비건이 왜 치킨을 먹어!? 2. 이름이 비건이었다고!? 3. 이게 왜 기사야!?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
심야애니
오채식이 돌아왔구나? 반갑다 | 19.02.11 19:15 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
가나쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 19:08 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

가나쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가했더니 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 19:12 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
모노노베 후토
솔직히 낚일만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 치킨 먹는다는걸 뉴스로 때리겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데, 그것이, 실제로 벌어졌습니다. | 19.02.11 19:12 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

가나쵸코
나도 이거 생가갷ㅆ는데... | 19.02.11 19:14 | | |

가나쵸코
루리웹 혐오게시판 하는애들 보면 뭐만 붙으면 안읽고 저러더라 | 19.02.11 19:30 | | |

BEST
행인A씨
'이새1끼들 그냥 ㅁㅁ네'싶었던 결정적인게 배스킨 라빈스 계승받을수 있던 사람이 자기는 안한다고 자연에서 산다고 거부했는데 그거가지고 '계승받고 기부많이 했으면 됬는데 안했으니 극단적 채식주의자'라고 하더라;; | 19.02.11 19:32 | | |

BEST
장하다 김비건 닭을 아작내버리렴

(IP보기클릭)106.102.***.***

미국 대사 니퍼트 아니었음?

(IP보기클릭)211.36.***.***

레드벨벳쯔위
바뀐지 좀 됨. 그리고 니가 아니라 리임 ㅋㅋㅋ | 19.02.11 19:18 | | |

휴먼닥터
이북쪽이었네 | 19.02.11 19:26 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

어????????

(IP보기클릭)221.139.***.***

마늘통닭 먹고 싶다 ㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

으아아 이 우주는 미쳣어

마늘이 맛있어 했으려나 매운이 맛있어 했으려나

(IP보기클릭)27.67.***.***

채식가 란 이름 있을거 같은데

(IP보기클릭)61.101.***.***

저 양반은 닭먹는다는 뉴스만 보이네

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
솔직히 진짜 채식주의자 대표가 치킨 먹는다고 하는게 저 비건이 치킨 먹는거보다 더 속보감이라 이건 속는거 ㅇㅈ

(IP보기클릭)211.220.***.***

Be Gone!

(IP보기클릭)110.70.***.***

한국식으로치면 김채식 같은건가

BEST
뭔 뉴스를 저따구로 만들어서 내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

정신줄절단기
아니 저런걸로 뉴스를 낸다고?? 하는 것들 보면 대부분 저기더라 ㅋㅋㅋ | 19.02.11 19:21 | | |

고고고고고고
나도 기자 가능할거같아 갑자기 자신감이 솟구친다 | 19.02.11 19:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

정신줄절단기
지들이 원하는 기사거리가 안나오고있거든 ㅋㅋㅋ | 19.02.11 19:22 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

정신줄절단기
자칭 언론이라는 chosun는 원래 저따구 매국 찌라시 | 19.02.11 19:25 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

Biegun, Vegan

BEST
1. 비건이 왜 치킨을 먹어!? 2. 이름이 비건이었다고!? 3. 이게 왜 기사야!?

(IP보기클릭)175.223.***.***

선배, 아는척하지 말아주세요
조니까 티비조선이네.. | 19.02.11 19:28 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

사스가 티비조선

(IP보기클릭)118.39.***.***

tv 조우센 답다

(IP보기클릭)14.46.***.***

그래 비건 세상의 모든 닭을 해치우는거다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5081916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X