본문

[유머] 최고의 학교와 최악의 학교.jpg [42]

profile_image (1197928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35579 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
석식이나 좀 잘 주든가..

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
자율학습 (비자율)

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
저긴지옥이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
한국 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
점심도 토스트 샌드위치였어

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
유럽 기준으로도 파업이랑 시위가 너무 잦으니까 그걸 비꼰 거지.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
한국이 최악중에서 탑을 달리는데

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
선생님 : 공부할 과목이 자율이니 자율학습인거야!

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
그럼 그걸 예로 들어야지 파업이랑 시위를 예로 들면 안되지

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
막타가 제일쎄자나 미친

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
석식이나 좀 잘 주든가..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
한국 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

이야 ㅅㅂ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
자율학습 (비자율)

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
호무라쨩은내와이프
선생님 : 공부할 과목이 자율이니 자율학습인거야! | 19.01.19 22:33 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

호무라쨩은내와이프
ㄴㄴㄴ 야간의무학습 | 19.01.19 22:40 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
저긴지옥이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.197.***.***

석식...

(IP보기클릭)61.75.***.***

석식이 시벌 영국이야?

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
죄수번호279935495
점심도 토스트 샌드위치였어 | 19.01.19 22:32 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

프라먀

토스트 샌드위치란? 구운 토스트를 식빵 사이에 끼워먹는 간단한 음식이라구!! 영국 왕실에서 인정한 가장 저렴한 영국 음식이니 다들 꼭 먹어봐요~ | 19.01.19 23:42 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

와 막타 시밬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
한국이 최악중에서 탑을 달리는데

(IP보기클릭)49.174.***.***

혐한 인정

(IP보기클릭)218.50.***.***

독일지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
막타가 제일쎄자나 미친

(IP보기클릭)59.31.***.***

저스티스 리그와 수어사이드 스쿼드

(IP보기클릭)125.187.***.***

프랑스는 뭘 잘못한거지

(IP보기클릭)1.237.***.***

오징어스쿼드
쟤네 혁명 때 단두대에 목 잘린 사람 생각하면 좋은 사회 선생은 아니지 | 19.01.19 22:34 | | |

오징어스쿼드
그러게 | 19.01.19 22:35 | | |

BEST
루리웹-0220981620
그럼 그걸 예로 들어야지 파업이랑 시위를 예로 들면 안되지 | 19.01.19 22:35 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
오징어스쿼드
유럽 기준으로도 파업이랑 시위가 너무 잦으니까 그걸 비꼰 거지. | 19.01.19 22:40 | | |

쀼잉뽀잉
아 칠판 글씨는 안 봤었다 국가는 오로지 타도의 대상만 봤어 임금 체불 당하면 시위해야지 ㅇㅇ | 19.01.19 22:41 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

한국인이 만든거겠지?

독일은 지리 가르치던 시절부터 좀 이상한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

영국은 최악으로 나올줄 알았어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

하지만 나는 야자를 안했지 그리고 과외를 다녔지 지금 시점에서 돌이켜보면 걍 실컷 놀고 ㅈㅅ하는게 가장 행복했을거 같음

(IP보기클릭)219.250.***.***

지져스...

(IP보기클릭)211.230.***.***

야자지옥 이라는거다

(IP보기클릭)182.225.***.***

어릴때부터 야자를 시키니.. 나이들어 야근하는게 당연하다고 관행을 만들었지 그놈의 주경야독..

(IP보기클릭)118.221.***.***

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

중국도 교육열 장난 아니라던데

(IP보기클릭)210.121.***.***

공고 나와서 야자안해봄

(IP보기클릭)183.108.***.***

한잘알이네 작가 한국인임?

헬조선>>나치 크-

(IP보기클릭)211.230.***.***

야자는 진짜 최악이었다. 내 고등학교 시절 선생들이 원망스러움. 그 시간에 그냥 집에서 게임이나 하고 놀았더라면... 시간이 너무 아깝다. 공부 안하거나 관심없는 얘들은 집에 보내줬어야함.

(IP보기클릭)46.193.***.***

그와중에 지리담당이 길잃어서 학교 못옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

한국막타 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

요즘은 야자 진짜 자율이라 안하는 애들도 많다며 난 0교시에 야자 10시에 끝나고, 학원 다니는 애들은 심지어 거기에 10시부터 학원 가서 새벽 두시에 끝나고 그랬었는데 난 학원 안다녀서 진짜 그땐 학원 다니는 애들 불쌍했음

(IP보기클릭)1.252.***.***

브리튼 cookㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

최고학교에서 한국이 6교시만에 끝난다니 여긴 천국이야 할떄 뿜었는데 마지막까지 웃겨주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국요리 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐바브웨 혼자 떠다니는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68515 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50199 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 19146 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16040 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47774 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107499 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56675 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8801 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 54368 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6360 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48763 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29452 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11223 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56615 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20762 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 62294 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29305 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7934 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26080 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5380 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92596 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 13136 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4581 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32329 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15535 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7570 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86802 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9383 2020.05.03
글쓰기 5080623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X