본문

[유머] 해외 트위치에서 유행중인 도네이션 [43]

(183519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49829 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
유전레벨의 본능을 거부한다는건 남자가 아니라 남장을 한 여자겠지

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
방송하는애들은 100달러 안받고 그냥 컨텐츠로 소모되도 개꿀이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
게이여도 저건 볼듯

BEST
무의식:과연 그럴까

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
시작은 창대했으나 결국은 F*uck으로 끝났네 ㅋㅋ https://www.dailymotion.com/video/x70taql

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
여자여도...

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
밑에 영상보면 알겠지만 그렇게 최면걸고 의식하고 앉자마자 바로 봤잖어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
컴퓨터에 캠 달 수 있잖아. 그게 눈동자 위치를 인식해서 어딜 보는지 읽는 거. 전투기 조종사가 눈으로 락온하거나 중환자가 누워서 컴퓨터할 수 았게 개발된 기술임.

(IP보기클릭)176.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
이새끼 벨트에 흥분하는거여 뭐여 | 19.01.19 05:12 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

눈 감으면 안 되나

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
유전레벨의 본능을 거부한다는건 남자가 아니라 남장을 한 여자겠지

BEST
내일먹을치킨
게이여도 저건 볼듯 | 19.01.18 11:29 | | |

BEST
느리지않은나무늘보이면좋것다
여자여도... | 19.01.18 11:40 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

안보는 놈들은 존나 위험한놈들인거

(IP보기클릭)175.215.***.***

용고릴라문어이글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이냐 성가치관이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 가불기네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.18 11:48 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

100달러를 위해서 참을 수 있어..

BEST
허니&클로버
무의식:과연 그럴까 | 19.01.18 11:41 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

유전자를 어떻게 이기냐

(IP보기클릭)61.75.***.***

일단 보고 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
방송하는애들은 100달러 안받고 그냥 컨텐츠로 소모되도 개꿀이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

안볼자신 있는데.

나무의자
그게.. 안보고싶어도 본능적으로 순간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.18 11:47 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

콩은까야제맛
만약에 보면 안된다는 룰을 알고 시작하면 안볼 자신 있는데 걍 갑자기 챌린지! 이러면서 화면이 딱 나오면 님 말처럼 본능적으로 보게되겠지만... | 19.01.18 12:05 | | |

BEST
나무의자
밑에 영상보면 알겠지만 그렇게 최면걸고 의식하고 앉자마자 바로 봤잖어 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.18 12:08 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

뻑더 챌린지 난볼거야

BEST

BEST
루리웹-857383269

| 19.01.18 11:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
호에에에에에엥ㅋ
컴퓨터에 캠 달 수 있잖아. 그게 눈동자 위치를 인식해서 어딜 보는지 읽는 거. 전투기 조종사가 눈으로 락온하거나 중환자가 누워서 컴퓨터할 수 았게 개발된 기술임. | 19.01.18 11:40 | | |

(IP보기클릭)61.112.***.***

호에에에에에엥ㅋ
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=7320937&memberNo=25572889&vType=VERTICAL | 19.01.18 11:41 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

호에에에에에엥ㅋ
무슨 장치로 하는 것도 아닌 게 아니라 eye tracker를 구매해서 하는 거. 원래는 장애 있는 사람들을 위해서라고 초반에 나왔는데 스트리밍이나 게이밍 관련한 제품 나오면서 가격도 살만해졌고, 트위치는 해당 하드웨어와 소프트웨어를 방송에서 쓸 수 있게 지원하는 플러그인을 만들어 준 것임. | 19.01.18 11:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

호에에에에에엥ㅋ
ㄴㄴ 저거 토비 아이트래커 150달러짜리임. 에일리언웨어 노트북에도 들어가는 모델이 있음 | 19.01.18 11:50 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

호에에에에에엥ㅋ
토비아이 아이트래커. 모니터에 붙이는 길쭉한 주변기기야. 동공위치를 인식함. 저 원 나오는건 토비아이 프로그램에서 on off 버튼하나로 켜고끄기가능. | 19.01.18 12:04 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

호에에에에에엥ㅋ
요즘 노트북이나 캠, 그리고 윈도우10에 기본적으로 페이스 인식 깔려있음. | 19.01.18 12:05 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
시작은 창대했으나 결국은 F*uck으로 끝났네 ㅋㅋ https://www.dailymotion.com/video/x70taql

(IP보기클릭)183.97.***.***

졸려박
랫츠꼬우!!!....빡! | 19.01.18 11:49 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

졸려박
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.18 12:02 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

졸려박
1초만에 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.18 14:06 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

여자도 일단 보고 시작할듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

본능레벨이라 컨트롤안될듯 ㅋㅋ

신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이가ㅜ해도 실패할듯

수명연장은 중대사항이다 인간 생리학을 거스르려 하지마

(IP보기클릭)175.223.***.***

릭롤링
인터냇으로 보는건 소용없지 않나? | 19.01.18 12:29 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

새벽0927
아니야...내 희망을 짖밟지마...이 악마야!! | 19.01.18 13:33 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

여자도 볼 듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

인방갤인가 ?

(IP보기클릭)223.38.***.***

...애초에 지는 싸움이였다.

(IP보기클릭)118.220.***.***

평면이 아닌 입체감 있는 물체의 외곽부터 관찰하는건 남녀가 아니라 그냥 생물체의 기본 탐색 본능일텐데.

(IP보기클릭)211.108.***.***

국내 트위치에선 못하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

만약 저여자가 가슴 높이에 발을 들고 그 발을 손으로 가르키고 있어도 볼껄...저건 가슴이 아니라 손으로 가르키는것에 주목이 가서 그런게 아닌가?

(IP보기클릭)175.200.***.***

화면정중앙에 옷도 중앙을 포인트로 여기보라고 하고잇는데 정신분란 아니고야 안보는게 더 이상하지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 64559 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48197 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17335 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15379 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46160 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 104057 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54875 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8504 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 52350 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6133 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46700 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28153 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10775 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54676 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19634 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60315 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27755 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7696 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24956 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5230 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90814 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12256 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4382 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30832 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14550 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7256 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85206 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9044 2020.05.03
글쓰기 5081934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X