본문

[유머] 음주운전 2회 이상 적발된 연예인 ^,^ [58]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20691 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
시체 유기해놓고 거기서 졸리다고 잤음 ㄹㅇ 범접뷸가 쓰레기

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
막짤은 살인자 주제에 방송에 참 많이 나와

(IP보기클릭)110.76.***.***

BEST
그냥 술쳐먹고 음주 걸려도 연예인들 개나소나 다 나오고 또 그거 좋다고 보고싶었어요 ㅠㅠ 이러니 발전이 있겠냐 ㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
피해자 가족들 tv 볼 때마다 분통 터지겠다

(IP보기클릭)122.254.***.***

BEST
저래서 킬러조였군

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
음주운전 특 1. 있는 놈년들이 더함 2. 항상 하는 놈년들만 함

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
호란은 깨시민 쿨누님 코스프레 오지게 했는데 음주운전 쩔었찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
킬러조는 어느방송에서 지돈 떼먹고 도망간 친구놈 행방불명 됏다고 웃으며 이야기는 하는데 흐음 과연 농담일련지

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
이런데 누구는 찍혀서 방송도 못나오고 누구는 국민호감이라며 빨아주는 팬들이 있음

(IP보기클릭)59.18.***.***

야 이런 ㅁㅊ

(IP보기클릭)61.83.***.***

하다하다 뺑소니는 그렇다쳐도 시체유기....ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
막짤은 살인자 주제에 방송에 참 많이 나와

굳건이
최근 몇년간은 못본거같은데 케이블같은데 나오나? | 19.01.18 00:15 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
굳건이
피해자 가족들 tv 볼 때마다 분통 터지겠다 | 19.01.18 00:15 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

위대한킬러비
3사나 우리가 많이보는 채널은 안나오는거 같고, 애널A나 ㅈ선 같은데서만 나올껄 | 19.01.18 00:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여즘 조원석씨 뭐하고 사나.... 못본고 같은디....

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
시체 유기해놓고 거기서 졸리다고 잤음 ㄹㅇ 범접뷸가 쓰레기

(IP보기클릭)122.254.***.***

BEST
저래서 킬러조였군

(IP보기클릭)117.111.***.***

ν-gundam HWS
ㄹㅇ 몰랏음? | 19.01.18 01:25 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

킬러조

(IP보기클릭)110.76.***.***

BEST
그냥 술쳐먹고 음주 걸려도 연예인들 개나소나 다 나오고 또 그거 좋다고 보고싶었어요 ㅠㅠ 이러니 발전이 있겠냐 ㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
음주운전 특 1. 있는 놈년들이 더함 2. 항상 하는 놈년들만 함

(IP보기클릭)58.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
福祥寺주지스님
아래서 두번째 아님? | 19.01.18 00:24 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
이런데 누구는 찍혀서 방송도 못나오고 누구는 국민호감이라며 빨아주는 팬들이 있음

(IP보기클릭)210.96.***.***

503때 은지원 실드치는것들 졸 많았는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

不知火舞
거기다 혼자만 취소가 아니라 정지 ;;; | 19.01.18 00:44 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

不知火舞
젝스키스여서 그런지, 1박2일 멤버여서 그런지 감싸는 여론이 많더라 예전부터 | 19.01.18 01:26 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

임현식이 7회정도 걸린걸로 아는데

福祥寺주지스님
자랑스레 이야기하던대 뭔 훈장도 아니고 | 19.01.18 00:26 | | |

(IP보기클릭)210.161.***.***

노홍철이 (1위는빼고) 저기리스트보다 욕더 먹은거 같은데 유게도 노홍철짤쓰면 불편하다고하고

(IP보기클릭)121.167.***.***

루리웹-1326326128
노홍철이 욕을 더 먹은건 실드치는 사람들 때문이었지 | 19.01.18 00:26 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

단순 인지도 차이지 뭐 | 19.01.18 00:33 | | |

왠지 이해는 감 좋아했던 만큼 더 밉게 보일 수도 있다 싶음 | 19.01.18 00:45 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

이런 이야기 나올때마다 "노홍철도 복귀할수 있는거지. 요즘 무도 노잼이라 노홍철 복귀해야함" 이러는 믜친넘들이 워낙에 많으니까 | 19.01.18 00:49 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

유게에서 노홍철이 욕을 막는다고? 맨날 짤 가져와서 웃긴다 좋다 하는게 유게인데? | 19.01.18 00:55 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

이야... 이제는 왜곡까지 하네 ㅋㅋㅋ 허구헌날 무도짤 들고와서 노홍철 그립다고 한데가 여기인데 누가 불편해해? 불편하다고 하니까 비추 존나 주는게 니들 아니었냐? | 19.01.18 01:20 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

그냥일반유저
뭔 왜곡이야 사실인데 잠이나자라 | 19.01.18 05:39 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

그냥일반유저
댓글 검색도안되서 너한테 보여주기귀찮다 | 19.01.18 05:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오줌참기싫어
임현식은 지음주운저누여러번 적발된거 자랑삼아 이야기함 에휴 | 19.01.18 00:26 | | |

BEST
킬러조는 어느방송에서 지돈 떼먹고 도망간 친구놈 행방불명 됏다고 웃으며 이야기는 하는데 흐음 과연 농담일련지

(IP보기클릭)218.149.***.***

길은 음주운전 3회 아니였나?

무한도전 길이랑 노홍철 음주운전으로 나가리 되고 새 멤버뽑는 식스맨 특집할때 서장훈이 후보였던게 진정한 코미디였음ㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

마지막 넘사벽이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

기사 찾아보면 의외의 연예인들 많더라

(IP보기클릭)220.71.***.***

걸리지만 않았지 항상 했을 사람들이네

BEST

.

드로리안
ㅋㅋㅋㅋ 엠빙시 로고가 너무 적절하다 ㅋ | 19.01.18 00:46 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

아이고...맙소사......

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
호란은 깨시민 쿨누님 코스프레 오지게 했는데 음주운전 쩔었찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시토크롬C
한참 아침라디오 하면서 그 코스 오지게 하다가 새벽에 음주운전내서 방송 급펑크내고 그대로 하차 출근할때마다 들었는데 황당했음 | 19.01.18 00:47 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

시토크롬C
음주운전 3회에, 청소차 뒤에 타고 있던 환경미화원을 받아서 아마 앞으로 평생 나오지 않는게... | 19.01.18 01:43 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

돈도 많이 벌텐데 왜 대리를 안부르는거야

워프레임하실분
자기들이 법지키는 서민들 따위보다 우월해서 법 그까이거 라고 생각 하나봄 .. 뭐 술좀 되면 “내가 낸데~~”하는 놈도 많으니까 | 19.01.18 00:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

워프레임하실분
만취상태서 기억 하나도 안나는데 집에 들어오는 경험들 있잖아. 그거랑 똑같은거... 걍 습관대로 집 가려니까 차 타고 운전하는거지.. 그래서 아예 첨에 잡히는게 낫다는게 그게 습관이 된 상태서 걸려봐야 또 술먹으면 그냥 습관적으로 운전하는거... 안고쳐진다 싶으면 저런 사람들은 아얘 차를 없애는게 낫다. | 19.01.18 00:49 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

더 자세히 알고싶은 사람은 나무위키 음주운전/명단/대한민국 항목 가면 죄다 적혀있음

(IP보기클릭)122.42.***.***

킬러조 한참때가 2000년대 초반임 만갑형님이라 불렸음

(IP보기클릭)223.195.***.***

끕이 다르네

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 성범죄자>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>살인마네 뻔뻔하게 방송하는 킬러조에 반면 고영욱 근황보면 자폐증같이 숨어지내는데

(IP보기클릭)211.243.***.***

Skypotion
살인마가 더 문제있는거 아닌가? | 19.01.18 01:00 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

Skypotion
웃기긴 웃기네 | 19.01.18 01:00 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

망한루모
사회에서 심각하게 받아들이는 겨우를 말하는거임 말그대로 살인이 더 중죄인데 성범죄는 씨를 말리는 주홍글씨를 먹는반면 조형기는 아무렇지도 안잖어 | 19.01.18 01:01 | | |

Skypotion
살인죄 같은 탑랭커 형량들이 팍팍 늘어나야 밑에 있는 범죄들 형량도 적절하게 늘어날텐데.. 비국민 페미년들 정신나간 소리를 너무 잘 들어줘서 탈 | 19.01.18 01:46 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

아니 있는새끼들이 더하다고 대리좀 써 시발ㄴ련들아

저거 계속 내보내는 새끼는 대가리에 생각이란 갈 하고 사는 새끼인가? 뭐 저 살인마한테 인질이라도 잡혀있음?

(IP보기클릭)121.176.***.***

서장훈 김흥국 별 생각없이 봤는데 ㅅㅂ 졸라 ㄱㅅㅋ 들이네, 김흥국은 요새 미투가지고 승승장구 하더만 진짜 개역겹네

(IP보기클릭)220.149.***.***

노홍철은 욕먹는게 과해보일지경 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

첫번째 놈부터 장난 아니네. 누가 503 쓰레기 집안 아니랄까봐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 64513 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48162 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17288 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15375 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46138 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 103992 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54855 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8498 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 52316 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6128 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46650 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28147 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10766 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54662 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19603 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60258 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27739 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7691 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24944 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5227 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90783 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12213 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4382 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30800 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14550 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7256 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85188 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9039 2020.05.03
글쓰기 5081934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X