본문

[유머] 불닭볶음면으로 분석하는 남자들의 심리 [58]

(1196800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58644 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
발할라에서 보자 친구들

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

BEST
고양이는 호기심 때문에 죽고 남자는 쫀심 때문에 죽는다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
내가 목숨이 없지 가오가 없냐

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST
남자가 빨리죽는 이유

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
실제로 새벽에 화장실 들락거림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

발할라~!!

BEST
그리고 9번다 호기심으로 쥬금

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
머리로는 살려달라하지만 아가리에선 별거없네? 시시한데? 하게되는 본능

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
않이;;; 한국사람들도 청양고추까진 보통 안넣어먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST
남자가 빨리죽는 이유

(IP보기클릭)61.83.***.***

그냥 져....

BEST
고양이는 호기심 때문에 죽고 남자는 쫀심 때문에 죽는다.

(IP보기클릭)1.216.***.***

K21IFV
그래도 고양이는 목숨 9개자너 | 19.01.11 09:41 | | |

BEST
Whinnie
그리고 9번다 호기심으로 쥬금 | 19.01.11 09:42 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
내가 목숨이 없지 가오가 없냐

BEST
발할라에서 보자 친구들

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
루리웹-1401502065

발할라~!! | 19.01.11 09:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-1401502065
다음날 저들의 엉덩이에 무스펠헤임이 열린다 | 19.01.11 10:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

여우댁
응꼬에서 요르문간드 나올듯 | 19.01.11 11:16 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

BEST

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
머리로는 살려달라하지만 아가리에선 별거없네? 시시한데? 하게되는 본능

이제 아래쪽에서. 시 발하라!!!! 하면 나옴

(IP보기클릭)121.129.***.***

노래방도 그렇고 저런 불x 친구들끼리 하는 의미 없는 자존심 대결을 보여준 바이킹 후예들 재미있었음

(IP보기클릭)175.214.***.***

다음날 아침 화장실 터지겠군

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
I검은골목건달I
실제로 새벽에 화장실 들락거림 ㅋㅋㅋ | 19.01.11 09:23 | | |

남자평균수명의 비밀이 여기서

(IP보기클릭)121.139.***.***

이제 저정도는 매운거 잘먹는 사람들한테는 성이 안차긴함 핵불닭 정도는 먹여줘야지

(IP보기클릭)106.245.***.***

이거 애들 먹고나서 지들끼리 낄낄대면ㅅ웃던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명 막 코나와서 코닦고

다음번에는 핵불닭을 먹었다고 한다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
않이;;; 한국사람들도 청양고추까진 보통 안넣어먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

이런거 보면 사람 사는거 다 똑같아

한국인은 정도껏 이라는걸 모르나 짤

난 어릴때랑 달리 지금은 매운걸 꺼린다 지금이나 예나 매운걸 입에선 잘 먹는데 속에서 아주 난리가 난다 새벽에 위경련 와서 위장약만 4팩을 까먹곤 아 매운거 처먹다간 진짜 뒤지겠구나 싶어서 요즘엔 지랄맞게 매운거 기피하고 있다

(IP보기클릭)14.51.***.***

으아악 아니야
너무 매우면 위도 위지만. 장쪽이 걱정되더라. 아픈건 둘째치고 나중에 어디 고장날까 무서워서 설설 기게 됨. | 19.01.11 09:32 | | |

사라다이
여튼 적당히 하자 한국인들아... 그러다 죽어요 진짜 | 19.01.11 09:34 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

으아악 아니야
20대때에는 아무렇지도 않게 먹은 매운게 30대 들어서면서 속이 난리가 나는게 느껴지더라고요 확실히 | 19.01.11 10:29 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

위딘템테이션
이 짤은 진짜 진리다 | 19.01.11 11:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

야자나무술꾼
두분 행복하세요~ | 19.01.11 10:44 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

가오가 육체를 지배했어!

(IP보기클릭)121.142.***.***

쟤들 겁나 독하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

비슷한 말로 '나 술좀 마심'이 있지.

(IP보기클릭)39.7.***.***

퀸이 툭탁대면서도 한번도 해체하지않은 이유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.182.***.***

저 방송은 북유럽쪽 애들 나오면 일단 기본평타이상은 재미를 뽑아내더라ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

예전에 빨개떡 끓여먹으면서 청양고추 썰어넣어서 먹어봤는데 국물자체가 너무 매우니까 청양고추가 되려 달게 느껴지더라....

(IP보기클릭)110.70.***.***

쟤들 사우나에서도 팔굽혀펴기 대결하는데 겁나 웃음

너무 매운걸 먹으면 다음날 x꼬가 아프단 사실도 알게 되겠네

(IP보기클릭)203.170.***.***

세상에....!

(IP보기클릭)180.67.***.***

진짜 친구들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계인은 다 똑같다 진짜

(IP보기클릭)61.82.***.***

ㅋㅋㅋ친구들끼리는 저래 놀아야 잼남ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

발할라!!!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

불닭볶음면 썰 중 최고는 발매 초창기에 캄보디아 오지서 봉사활동을 하던 아재가 몇달 후 귀국해서 당시 막 나오고 후기도 없던 라면을 맛있겠다고 산 뒤 가족과 함께 나눠먹었다는 이야기지 우리 아부지 친구분 이야기거덩

(IP보기클릭)110.35.***.***

아니 난 면색깔만 봐도 끔찍한데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)125.176.***.***

먹을땐 괜찮은데 뒤끝이장난아님흑흑

(IP보기클릭)118.34.***.***

다음날 화장실 쟁탈전 볼만 햇겟네

(IP보기클릭)222.99.***.***

이것이 남자의 허세다 ㅋㅋ 한사람도 지기 싫어서 맵다고 안하네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.15.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.20.***.***

지극히 정상적인 상황이군

(IP보기클릭)175.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보니까 먹고싶어졌다

(IP보기클릭)58.140.***.***

과연 바이킹의 후예 배타고 해안가 약탈하다 내륙도 약탈한다고 허세부리다 정말 배들고 내륙까지 들어간녀석들

어디가나 똑같다.

바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

남자 맞네...ㅋㅋ 쓸때없는것에 목숨거네..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

한국 남자들만 저런게 아니였구나...

ㅋㅋㅋ남자란 하여튼

(IP보기클릭)222.96.***.***

웹툰 갸오오와 사랑꾼들에서 똑같은 에피소드 나온적 있는데 ㅋㅋㅋ https://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=670151&no=44&weekday=sat

남성이 여성보다 빨리 사망하는 EU

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 31 64378 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48091 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17220 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15361 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46103 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 103891 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54830 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8496 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 52262 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6128 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46607 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28078 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10753 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54599 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19589 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60210 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27698 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7677 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24927 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5224 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90712 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12190 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4379 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30756 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14510 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7252 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85132 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9039 2020.05.03
글쓰기 5081950개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X