본문

[유머] 맛있는녀석들 이승기 인성 논란.gif [68]

(4741594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73547 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
방영분보니까 누가봐도 꽁트던데 넌씨눈 인성 나쁘다고 욕하는 댓글보고 놀랐음

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
아뇨.. 겨우 이거만 다드실거냐고요 호동이형이랑은 밤새먹어봐서

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
어차피 호동이먹는거 봐온사람인데 장난이겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
맛녀석들은 상황극 빌미 던져주는게 최고임ㅋㅋㅋ 그래야 웃기거든

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이승기 본인도 일반인은 이미 넘어선 먹성의 보유자임

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
그러니까 친구가 없겠지

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
진짜 인성이 배배 꼬인건지 진지한 상황, 개그 상황 구별이 안되는건지 이상한 친구들이 많구나

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
애초에 승기형도 나름 대식가인뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
승기 일어나서 달래러가는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
아뇨.. 겨우 이거만 다드실거냐고요 호동이형이랑은 밤새먹어봐서

(IP보기클릭)112.173.***.***

이 싸람이 지금!

(IP보기클릭)59.23.***.***

맛있는 녀석들은 해당방송 출연자들 말하는거지?

(IP보기클릭)39.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
izayoi_sakuya
그러게. 그 짧은 순간에 눈치채고 바로 받아서 상황극 연출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.31 18:53 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

역시 갓세윤

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
승기 일어나서 달래러가는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
방영분보니까 누가봐도 꽁트던데 넌씨눈 인성 나쁘다고 욕하는 댓글보고 놀랐음

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
allecsia
그러니까 친구가 없겠지 | 18.12.31 14:48 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
allecsia
애초에 승기형도 나름 대식가인뎈ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.31 14:55 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

allecsia
누가봐도 꽁트 상황인데 저기서 인성 운운하는 애들이 있어? 맛녀석들 판 깔아줄라고 물어본 거 같은데 ㅋㅋㅋ | 18.12.31 15:04 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

씨스터오브배틀
여기에 비추 단 애들도 있으니 뭐... | 18.12.31 15:09 | | |

BEST
allecsia
진짜 인성이 배배 꼬인건지 진지한 상황, 개그 상황 구별이 안되는건지 이상한 친구들이 많구나 | 18.12.31 15:09 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

allecsia
지들 인생이 ㅁㅁ이라 화풀상대도 없고 쫄보라 함부로 까불지도 못하니 인터넷에서 별거 아닌일로 시비걸면서 실패한 자기인생에 먼지같은 위로를 받고싶어서 그러겠지 | 18.12.31 15:13 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

allecsia
그런애들이 결국엔 무한도전을 말아 먹은 장본인들중 하나겠지 | 18.12.31 15:13 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

allecsia
이승기 착한이미지였는데 말 함부로내뱉는거보니 인성이 별루네... | 18.12.31 15:21 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

씨스터오브배틀
예전에 ㅈㅈㅎ가 무한도전에서 책 소개하는데 내용이 불륜이긴 한데 아름다운 불륜이라고 함. 그러더니 pd가 불륜도 아름답기만 하면 괞찬냐고 했더니 정준하가 당황해서 예라고 답함. 이거 루리웹에 퍼져서 엄청나게 불탐. 방송에서 할말 안할말이 있지....사람이 덜됐네...하고. 의외로 그런놈들 엄청나게 많다 | 18.12.31 15:36 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

allecsia
진짜 이종격투기 보니깐 ㅈㄹㅈㄹ을 하더라 그런데 보적보 이런 얘기를 입에 달고다니는 인간들이 그러고 있으니 더 어이가없음 | 18.12.31 16:59 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

닉넴이중요한가?
이승기 군대 다녀오더니ㅈ보이는게 없다 어쨌다 원래 싸가지 없기로 유명했다 하는 인간들이 넘침 | 18.12.31 17:04 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Chihaya
방영분을 안보고 앞뒤 상황 다 짤라먹은 짤로만 보니까 오해했던것 같음 | 18.12.31 18:07 | | |

allecsia
판깔아준건데 저건 오히려 이승기한테 고맙다고해야한다. | 18.12.31 18:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이미 사용중인닉네임입니다
....? | 19.01.01 01:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

기본이 안된 사람 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

세윤이형 표정 욀케 무섭냐ㅋㅋㅋ느와르물 전투씬 돌입같잖아

(IP보기클릭)1.238.***.***

이방송은 이런게 재밌다

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
어차피 호동이먹는거 봐온사람인데 장난이겠지 ㅋㅋ

BEST
루리웹-9289712974
이승기 본인도 일반인은 이미 넘어선 먹성의 보유자임 | 18.12.31 14:46 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

진화타겁
ㅇㅇ이승기도 엄청먹음 대식가임 | 18.12.31 15:54 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

루리웹-9289712974
그 뭐야 누님들하고 해외여행 다니는 그 예능 나가서 맨날 풀쪼가리 뜯다가 혼자 식사 할 기회 생기니까 식당가서 메뉴 4개인가 시켜놓고 다 먹어치우더라; 본인부터 엄청 대식가임 | 18.12.31 16:26 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

집사부 안보는데 이번껀 봐야겠다 짤방 겁나 올라오네 ㅋㅋㅋ

저거 집사부일체 방송으로 본거 같은데 이승기 본진에서 간판도 못 지킨건가 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.120.***.***

근데 옛날 1박2일이나 꽃보다 시리즈보면 이승기도 꽤 많이 먹는 것 같던데.

헤르베르
이승기는 일반인 이상이지만 저양반들이나 강호동은 초월자인거 | 18.12.31 14:48 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

첫짤 양세형 빠르게 튀어나와서 말리는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
맛녀석들은 상황극 빌미 던져주는게 최고임ㅋㅋㅋ 그래야 웃기거든

(IP보기클릭)121.159.***.***

rmfoxpf0
넷 다 개그맨들이라 빌미하나 던져지면 접수가 엄청남 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.31 16:26 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

반응봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

먹부심 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛녀석 보면 쟤네가 못먹을걸 걱정되지 않음

(IP보기클릭)222.112.***.***

근데 이승기도 꽤 많이 먹는편임

(IP보기클릭)122.128.***.***

이거 몇화임?ㅋㅋㅋ 개욱기네 zzzzz

(IP보기클릭)222.99.***.***

황토색집
50화 | 18.12.31 14:54 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

눈치보더니 같이 일어나는게 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

리액션 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준현 집게 들고 일어서는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

PROGRASIIVE
김준현은 느낌이 안먹어? 내가 먹지뭐 이러려고 고기 가져가려고 일어난거같음 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.31 14:55 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

방송비 걱정에..

(IP보기클릭)175.223.***.***

맛녀석들 이래서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.118.***.***

이승기 피셜 강호동은 저러다 죽는거 아닌가 할정도로 많이 먹는다고한더

(IP보기클릭)106.240.***.***

惡犬

ㅇㅇ | 18.12.31 14:58 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

승기 : 아니 호동이형은 안굽고 드시던데

(IP보기클릭)220.81.***.***

맛있는녀석들이 집사부일체에 나온건가?? 와...봐야겠네..

맛있는 녀석들도 특집한번 가자 강호동, 정준하, 홍진영언니, 테이 팀과 대결

(IP보기클릭)125.177.***.***

개인적으로 맛있는 녀석들에 이영자, 강호동 출연했으면 좋겠음

임모탄쪼
아 맞다 이영자도 | 18.12.31 15:09 | | |

(IP보기클릭)116.212.***.***

임모탄쪼
진짜 그건 와일드카드ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 몇주년기념 이런거떄 쓸라고 아껴두는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.31 16:27 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.252.***.***

짤로봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승기 본인도 만만찮은 대식가임ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저와중에 김준현 고기 뒤집잖아 ,ㅋ

모조마스크
고기 타는건 중대사항이다 | 18.12.31 15:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.57.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공
ㅗㅜㅑ 많이 드시는구나 몰랐음 | 18.12.31 19:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이승기도 내 4-5배는 먹던데.

(IP보기클릭)1.230.***.***

하루에 몇끼 드시냐고도 물어봄 ㅋㅋ

클라바우터만
거의 욕인뎈ㅋㅋ | 18.12.31 16:29 | | |

표정 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

역시 개그맨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.126.***.***

센스 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

이승기도 엄청먹던데

(IP보기클릭)106.240.***.***

이승기 진짜 내 전성기 시절보다 더 잘먹는거 같던데.. 내 전성기 시절은 햄최6이나 치킨2마리는 기본으로 먹던 시절.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 64541 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48185 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17313 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15379 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46153 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 104042 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54861 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8504 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 52345 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6133 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46690 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28153 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10772 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54670 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19634 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60300 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27755 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7696 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24953 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5230 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90814 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12252 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4382 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30826 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14550 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7256 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85203 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9039 2020.05.03
글쓰기 5081934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X