본문

[유머] 몰카범죄자로 몰린 유투버 근황 [123]

(1585502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31917 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
아니지 착한일 하니깐 하늘에서 컨텐츠도 만들고 용돈좀 줄려고 저렇게 이벤트 해주는거

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
이 청량감 참을수 없어!

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
정호씨 꽃길만 걸어요

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
경찰도 왔는데 그거 주작되면 허위고소임.

BEST
트위터 140자? 200자? 짜리 폐쇄적 잡담소 영상증거가 항상 따라다니는 사람. 주작이어도 매 컨텐츠마다 각본, 섭외, 연출 한다 생각하면 노력이 가상하다. 주작을 논하려면 그를 뒷받침할 뭔가를 가져오셔야함.

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
이냥반은 주작할 사람은 아닌데 왜 이렇게 이상한일이 자주 일어나냐

(IP보기클릭)203.210.***.***

BEST
이사람만 이상한일 일어나는게 아니라 유튭 방송하는 사람들 보니까 이런 이상한 사람들이 일상으로 찍히는 듯, 방금도 몇개 밑에서 그냥 자기 얼굴 찍으면서 가는 여자 bj를 아무 이유없이 옆에서 욕하는 영상 올라와 있었음.

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

합의금 깎아준다고 방송에 출현해준 저 페미도 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안불쌍하구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
이 청량감 참을수 없어!

초_인공지능
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.11 09:19 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

멋져부러

(IP보기클릭)116.41.***.***

통쾌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
정호씨 꽃길만 걸어요

(IP보기클릭)121.162.***.***

아롬다미
꽃길만 걸으랬더니 불꽃길만 걷는 흑흑.. | 18.12.10 23:37 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

Who.a.u?~~
못됬엉... | 18.12.10 23:40 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

아롬다미
저분 유게에서,, 저번에 선생한테 역고소 당하고, 우울증오고, 계정 뺏기고,,, 그랬다는 썰을 본거 같은데,, 잘 풀린건가? | 18.12.10 23:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Who.a.u?~~
불꽃길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.12.10 23:57 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

Radek
설명좀.. 왜저분이 그런일을 당하셨데 | 18.12.11 00:38 | | |

루리웹-5588509557
자신이 학창시절때, 돈안줘서 선생에게 괴롭힘당했다는 이야기 방송에서 했다가, 명예훼손으로 고소먹음. 사실이면 사실적시 명예훼손이고 허위면 허위명예훼손이겠지. | 18.12.11 09:20 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

송곳니 날카로다

BEST
이냥반은 주작할 사람은 아닌데 왜 이렇게 이상한일이 자주 일어나냐

BEST
루이사이퍼
아니지 착한일 하니깐 하늘에서 컨텐츠도 만들고 용돈좀 줄려고 저렇게 이벤트 해주는거 | 18.12.10 23:18 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

루이사이퍼
야 미카엘아 저기 잠시 내려가서 일거리 하나 던져주고 와라 | 18.12.10 23:28 | | |

(IP보기클릭)203.210.***.***

BEST
루이사이퍼
이사람만 이상한일 일어나는게 아니라 유튭 방송하는 사람들 보니까 이런 이상한 사람들이 일상으로 찍히는 듯, 방금도 몇개 밑에서 그냥 자기 얼굴 찍으면서 가는 여자 bj를 아무 이유없이 옆에서 욕하는 영상 올라와 있었음. | 18.12.10 23:33 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

루이사이퍼
고작 몇주전에도 방송하는 여자한테 와서 너나 찍은거 아니냐? 욕하는 여성이 떡하니 찍힘 또 예전 영상인데 어떤 여 bj가 방송하니까 우글 우글 와서 툭툭 던지듯 물어오면서 따라와서 아니에요 하고 튀는것도 본적있음 생각보다 시비거는 인간들 많음 나가서 촬영하면 저런거식으로 문제삼는경우 은근있음 그래서 사람많으면 방송 끄는거임 왠 만하면 | 18.12.10 23:47 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

루이사이퍼
뭔 이상한일이여 걸어다니는 저금통이 와서 스키장,킹크렙 선물주고 유튜브 조회수도 올려주는구만 저런걸 보물고블린이라고 부르지않냐? 보통? 아 스트레스해소용 장난감도 되겠네 저건 | 18.12.11 00:01 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

밀크셰이크한잔
솔까 길거리, 내 주변에서 카메라 들고 저리 댕기면 존1나 신경쓰이지. 진짜 몰카범일 가능성도 있고, 우연히 내 얼굴이 찍힐 수도 있고. 개인적으로 길거리에서 카메라 켜고 다니는 거 민폐라고 생각함 | 18.12.11 00:29 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 저분은 건들면 안됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달의두뇌
몰라서 그렇지 많아... 이미 소수는 절대아님 | 18.12.10 23:29 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달의두뇌
뭐 사실 우리도 일상에서 일어나는 그지 같은 일 꼬박꼬박 고소하고 영상 찍고 하면 큰거 몇건은 부지기수로 나올걸 그렇게 살기가 힘들어서 그르지... 그래서 저 아조씨가 대단한거고... | 18.12.10 23:44 | | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

어서 몸 건강 다 완쾌되시길.

(IP보기클릭)222.100.***.***

아니 컨텐츠가 저절로 굴러들어오는건 좋은데 왜 저딴 애들만 엮이냐? ㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)220.85.***.***

이 아저씨는 도대체,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

어으 씨원하다~~~~!!!!

(IP보기클릭)121.170.***.***

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

근데 저기는 어디길래 핸들이 오른쪽에 있냐

(IP보기클릭)210.178.***.***

ecosh5
좌우반전! | 18.12.10 23:29 | | |

ecosh5
카메라 찍으면 반대로 나오지않나 | 18.12.10 23:32 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

크으..이맛은 스트롱싸이다인가!

(IP보기클릭)124.54.***.***

착하게 정의구현 하면서 오래 살아요 정호씨 하늘은 변덕이 심해서 착한 사람도 골라서 돕더라

(IP보기클릭)123.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아까 봤는데 개사이다 꺼-억

으악 똥마저 소화될정도의 소화제다

아 시발 개꿀이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꿀잼이자넠ㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원해지네

저 아저씨는 인실↗이 컨텐츠인데 인실↗ 할 일이 많은게 축하할일인지 안타까운일인지 잘 모르겠음...;;

(IP보기클릭)220.77.***.***

이건 주작 느낌 심하ㄱ[ 나는데..

루리웹-8939667342
네~ 어쩌라고요~ | 18.12.10 23:42 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

엉큼한색푸딩
? | 18.12.10 23:54 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

루리웹-8939667342
아 네 잘들었고요 | 18.12.11 00:00 | | |

가만히 있어도 ㅂㅅ이 꼬이는데 웬만해서는 이기는 스타일

(IP보기클릭)175.200.***.***

이 아저씨 근황 어떻게 됨? 그 망할 선생 색히랑 공황장애는?

(IP보기클릭)112.163.***.***

케이지
선생은 모르겠고 요즘 가끔씩 살아있다고 알리는용도로 생방하는거 같던데여 | 18.12.10 23:49 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

저 여자 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 하겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

진짜 저건 머가리 빈애들이 있구나. 와...

(IP보기클릭)61.253.***.***

힘내요 엔터수

(IP보기클릭)175.210.***.***

너무시원하다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

쿵 쾅!

(IP보기클릭)110.46.***.***

요즘 피해망상에 찌들어서 남자들은 전부 범죄자로 보이는 여자들이 많아서 큰일이다 큰일이야.

(IP보기클릭)59.20.***.***

아가야 귀엽다

(IP보기클릭)121.136.***.***

아니 어떤 삶을 사시는데 매번 저런 인카운트가 발생해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

와 미투 예방으로 보행자용 블박 나오겟네

(IP보기클릭)118.33.***.***

고소금 깍아준다고 인터뷰? ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

(IP보기클릭)211.202.***.***

아니 이렇게까지 시원할수가 있나

(IP보기클릭)122.36.***.***

유쾌통쾌~

(IP보기클릭)211.33.***.***

엔터스형 웃대가 없어졋어

(IP보기클릭)211.199.***.***

쵸코렛
괜찮아 이형은 페북이 있어 | 18.12.10 23:41 | | |

루리웹-1044654014
페북 메갈애들 단체 신고로 정지당하시지 않았나? | 18.12.10 23:50 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

Toph Beifong
아 그랬음? 근데 지금도 있는데? | 18.12.10 23:51 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

아니 진짜 개ㅑ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

(IP보기클릭)222.120.***.***

어 시원하다

(IP보기클릭)125.178.***.***

인터뷰 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

이 아조씨 재단 설립했으면 ㅜㅜ 이 아조씨한테 기부하고 공제받고 싶다

(IP보기클릭)121.180.***.***

이것이 유쾌 상쾌 통쾌

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시바 항암그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

정호씨 선생한테 고소당한건 어케 됨? 그것 때문에 힘들다며

(IP보기클릭)116.42.***.***

레알 이사람 후원해주고 싶다.

(IP보기클릭)116.44.***.***

고소금 할인해준다고 인터뷰한것도 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

왜 트위터는 뭐만 있으면 주작이라고 하면서 이것도 솔직히 주작냄새 심하게 나는데 다들 좋아라하네.

루리웹-123452432
무슨 코난이여? 사건이 막 자기를 따라다녀. | 18.12.10 23:40 | | |

BEST
트위터 140자? 200자? 짜리 폐쇄적 잡담소 영상증거가 항상 따라다니는 사람. 주작이어도 매 컨텐츠마다 각본, 섭외, 연출 한다 생각하면 노력이 가상하다. 주작을 논하려면 그를 뒷받침할 뭔가를 가져오셔야함. | 18.12.10 23:42 | | |

루리웹-2294817146
ㅈㅅ합니다 제가 감히 주작운운했습니다. | 18.12.10 23:44 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

대부분 결과가 통쾌하니까 그냥 주작이라 의심하고싶지 않은것일듯. | 18.12.10 23:46 | | |

BEST
경찰도 왔는데 그거 주작되면 허위고소임. | 18.12.10 23:48 | | |

지금 님 표정 이거 아님? | 18.12.11 00:12 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

경찰까지 나온영상 주작이면 빼박 공무원 사칭죄임 자신있으면 고발이나 신고ㄱㄱ | 18.12.11 01:18 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

재미는 없네

이사람 보면 인생이 컨텐츠메이커임 그것도 고구마랑 사이다를 번갈아가면서 멕임. 난 인생살면서 한번 겪지못한일을 굉장하네. 어드벤쳐소설 보는기분임

루리웹-2294817146
1비추 이거 누가 일부러 웃기라고 달아둔건가 ㅋㅋㅋ | 18.12.10 23:43 | | |

이 형은 잘 됬으면 좋겠어 ㅠㅠ

고생대삼엽충
공황장애 괜찮으신가... | 18.12.10 23:44 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST

합의금 깎아준다고 방송에 출현해준 저 페미도 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안불쌍하구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.235.***.***

저걸로 끝난게 아쉽다 징역나오면 좋을텐데

(IP보기클릭)45.64.***.***

근데 역사보면 특정 인물들에게만 온갖 풍파가 겹치는 경우가 많거든? 나는 그것도 어떤 의미에서는 재능이라고 본다. 정호씨는 본인은 피곤할 지도 모르지만 어떤 의미에서는 재능을 타고난 거야

(IP보기클릭)211.246.***.***

가지나물
아냐 이영상을 찍고있다는건 절반정도는 즐기고 있다거 봐야지 어지간한 자신감과 베짱없으면 저렇게 살기도 힘들거같아 | 18.12.10 23:56 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

통한의 비추 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글마다 비추1 찍혀있는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 온 ㄴ 하나 있나보네

(IP보기클릭)112.168.***.***

이형 진짜 다른건 몰라도 멘탈 하나만큼은 국내 톱클라스다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

좋은일하십니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

한번 죽다 살아난 사람이라서 어지간한걸로 쫄지도 않아서 더 무서운 사람

(IP보기클릭)125.31.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이형 너무 웃겨

(IP보기클릭)121.130.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 본 사건 중에 최고로 시원했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

성공한 웃대인 정호씨..

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (57)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (46)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68412 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50111 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 19106 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16018 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47740 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107387 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56636 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8801 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 54314 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6360 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48728 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29417 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11206 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56563 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20732 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 62230 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29225 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7931 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26042 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5376 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92562 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 13133 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4569 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32304 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15514 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7557 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86765 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9372 2020.05.03
글쓰기 5081378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X