본문

[유머] 학교에서 엎드려 자다가 이런 적 있다.gif [75]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62834 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
회사에서도 엎드려 잔다고?

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
난 꿈에서 위급하면 긴급탈출로 창문밖으로 튀기 시전함. 가끔 조오오오오오온나 리얼한 꿈이면 뛰어내리기 전에 난간에 발 대보고 안차가우면 뛰어내림.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
킥이 필요할때가 있지

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
회사에서도그럼

BEST
ㅇㅇ점심먹고잠

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사장이 좃도 모르네 30분 자는게 효율성에 얼마나 좋은데

BEST
집에서 유게질 하고있는데 방문 따고 2m짜리 모기가 기어들어오는데 꿈이라서 주먹은 안먹히고 시팔! 하고 베란다 창문 밖으로 뛰어내렸더니 다른 꿈으로 진행되더라고. ㅈ같은 꿈이면 뇌보고 야 시바 재미있는것좀 틀어봐라 하면서 채널 바꾸는 긴급탈출 장치로 요긴하게 쓰고있음.

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
뭐야 왜 뛰어내려 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
난 키는 존나 작고 고추도 존나 작음 고추 큰거 은근슬쩍 자랑하지마 기만자새끼야

BEST
학교에서 엎드려 자다가 일어났는데 발기 한적 있다

(IP보기클릭)175.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감된당 ㅋㅋㅋ

BEST
회사에서도그럼

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
멀린죽어포우
회사에서도 엎드려 잔다고? | 18.12.10 20:49 | | |

BEST
피까마귀
ㅇㅇ점심먹고잠 | 18.12.10 20:49 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

멀린죽어포우
부럽다... | 18.12.10 20:57 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

멀린죽어포우
지하철에서 자다가도 저럼. 몸이 움찔, 옆여성은 꺄악~ 나는 계속 자는척 | 18.12.10 21:01 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

멀린죽어포우
부럽다...나도 월급루팡짓 해볼래!!! | 18.12.10 21:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale
사장이 좃도 모르네 30분 자는게 효율성에 얼마나 좋은데 | 18.12.10 21:27 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

피까마귀
안마기에서 자지.. 물론 밥시간 줄여가며..ㅠ | 18.12.10 22:36 | | |

(IP보기클릭)63.97.***.***

­­­­­­­­­­ ­­
야 점심에 자는건데 그건 솔직히 루팡은 아니지... | 18.12.11 02:28 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

아리아1
ㄹㅇ 사장이 ㅂㅅ인거 그시간에 자고 업무시간에 쌩쌩한게 좋은직원이지 루팡이라면 점심시간에 자기 놀거 다 놀고 근무시간에 존다고 | 18.12.11 02:39 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

아리아1
그 회사 사장 마인드가 이상하네요. 제가 회사 다닐 때 거의 모든 직원이 점심 때 잠을 잤는데요. 전기세 아낀다고 불을 껐었죠. | 18.12.11 06:39 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

유랑태이
신고 안 당함? 신고 안 했으면 옆자리 여자는 킬각 놓쳤네 | 18.12.11 06:50 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

ㅇㅈ

(IP보기클릭)121.177.***.***

화들짝

(IP보기클릭)183.102.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

귀엽

BEST
난 꿈에서 위급하면 긴급탈출로 창문밖으로 튀기 시전함. 가끔 조오오오오오온나 리얼한 꿈이면 뛰어내리기 전에 난간에 발 대보고 안차가우면 뛰어내림.

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
테레시스
뭐야 왜 뛰어내려 ㅋㅋㅋ | 18.12.10 20:51 | | |

BEST
아롬다미
집에서 유게질 하고있는데 방문 따고 2m짜리 모기가 기어들어오는데 꿈이라서 주먹은 안먹히고 시팔! 하고 베란다 창문 밖으로 뛰어내렸더니 다른 꿈으로 진행되더라고. ㅈ같은 꿈이면 뇌보고 야 시바 재미있는것좀 틀어봐라 하면서 채널 바꾸는 긴급탈출 장치로 요긴하게 쓰고있음. | 18.12.10 20:53 | | |

테레시스
근데 탈출게임 몇개 하다보니까 뇌새끼가 뛰어내리는건 해답이 아니란다 하면서 유게질 하는 부분에서 다시 시작 시키는데 이럴떈 좀 ㅈ같음. | 18.12.10 20:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아롬다미
킥이 필요할때가 있지 | 18.12.10 20:54 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

테레시스
뭐냐 이 자신과의 싸움은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.10 20:55 | | |

휴먼닥터
가끔 의식이 있는 꿈을 꾸는걸로 봐서 꿈이라는 맵을 만드는 뇌랑, 꿈이라는 맵을 플레이하는 뇌랑 따로 있는듯. | 18.12.10 20:56 | | |

계란
ㅇㅇ 그래서 꼭 이건 꿈이다 라는걸 각인시키는 킥요소가 필요함. 특히 가위 눌리는 꿈은 보통 방문이 안열리거나 창문이 안열리는데 이땐 집안에 불빛이 들어올만한거 기억해내서 불켜면 가위에서 바로 깨더라고, | 18.12.10 20:58 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

테레시스
재미있네 엌 내경운 요 몇년은 평화로워서(?) 불쾌한 꿈 딱히 꾼적 없어서 방법 잊은지 오래다마는 예전엔 악몽계열 툭하면 꾸다보니 자력으로 그냥 강제로 깨버리는 기술을 익혔었는데. | 18.12.10 21:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

테레시스
오 좋겠다 꿈 탈출 방법 정형화 되있어서 ... 난 걍 꿈에서 위급하면 으어어어 기합주면서 깨버리는데... 그뒤 바로자면 꿈 이어지기때문에 1~10분 딴짓거리로 잠기운 몰아낸다음에 다시자야함 ㅠㅠ | 18.12.10 21:05 | | |

테레시스
자기 꿈 컨트롤하는 그런거 책같은거라도 읽음?? | 18.12.10 21:05 | | |

냐냔냐냐냐
읽어봤는데 무슨 미녀를 불러온다던가 그런정도로 컨트롤 되는건 아니더라고.... | 18.12.10 21:22 | | |

테레시스
아니 그냥 꿈전환 기믹을 확정했다는게 너무 부러워서... 그냥 스스로한겨? | 18.12.10 21:23 | | |

냐냔냐냐냐
꿈을 진짜 많이 꾸는 편이라 그런듯. 근데 바로 꿈이구나! 하는게 아니라 꿈에 자주보던게 나타나면 꿈이구나 함. 예를들면 쎅쓰를 하는데 꼬추가 한 2배는 커져서 콘돔에 안들어가고..... | 18.12.10 21:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

테레시스
난왜 맨날 사람죽거나 내가 괴물한테 잡아먹힐상황이오거나 실제마냥주위사람이죽는 악몽만꾸는건지 | 18.12.10 22:59 | | |

테레시스
따스한 봄날에 죽겠구먼 | 18.12.11 05:11 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

높은곳에서 떨어지는 꿈을 꾸면 키큰다는 썰을 들은적이있는데

(IP보기클릭)1.230.***.***

다야만영원히
ㅇㅓ렸을때 엘리베이터가 폭주해서 우주끝까지 튀어올라가고 무중력하강하고 그런꿈겁나꿧는데, 그때엄청큼. 맞나봄 | 18.12.10 20:58 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

다야만영원히
맞아요 자면서 뼈가 자라는걸 느끼면서 꿈을 꾸는거임. 심한 사람은 그 순간에 1cm도 자람 | 18.12.11 19:45 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

집에서 누워 잘때도 가끔 저럼

(IP보기클릭)116.41.***.***

어떻게 알았지!

(IP보기클릭)121.140.***.***

개같은 아들내미가 약먹인 그장면이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

Redmario
지~~~미~~~~!!!!! | 18.12.10 20:59 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

그리고 책상에 침 홍건함

(IP보기클릭)118.33.***.***

저킹

(IP보기클릭)125.190.***.***

난 꿈에서 꺠는 방법이 눈을 쌔게 감았다가 뜨는 건데... 꿈 꾸다가 '아, 이거 꿈이네. 깨야겠다.' 하고 눈을 쌔게 감았다가 뜨면 실제로도 눈이 띄임... 정신은 꿈 꿀 때 그대인데 눈만 떠버려서 뭔 순간이동 한 것 같은 느낌이 듬.

BEST
학교에서 엎드려 자다가 일어났는데 발기 한적 있다

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-1813928287
쪽!쪼옥!! | 18.12.10 20:58 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

루리웹-1813928287
일어나다가 부딪혔으면 아팠겠다 | 18.12.10 21:05 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

이거 키 크려고 꾸는 꿈이라고 들었음 아무튼 들음

kjho6929
그거 구라임. 내가 떨어지는 꿈 오지게 많이 꿨는데 키는 존나 작고 고추만 큼 | 18.12.10 20:58 | | |

BEST
테레시스
난 키는 존나 작고 고추도 존나 작음 고추 큰거 은근슬쩍 자랑하지마 기만자새끼야 | 18.12.10 21:00 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

테레시스
나랑 반대네 쉬불... 절반씩 바꿀래? | 18.12.10 21:00 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

테레시스
떨어지는 꿈 수없이 꾸면서 자란 결과가 지금의 그 키인것은 아닌지 생각해 봅시다 | 18.12.10 23:09 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

재가 어릴적에 저런 꿈을 많이 꾸지?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

(IP보기클릭)61.75.***.***

덜컹!!!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

저건 익숙해져서 괜찮은데 자다가 펄떡! 거리는 건.... 왜 그런거지?

(IP보기클릭)61.75.***.***

일롸봐
싱싱해서 | 18.12.10 22:00 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

일롸봐
나도 책상에서 자다가 발작난것마냥 그러던데 왜그른건지 | 18.12.10 23:00 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

죄수번호279935495
뜬금터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.11 01:44 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

순대꾹
혼이 육체로 급작스럽게 들어오는 과정이라그럼ㅋㅋ | 18.12.11 02:44 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저정도 까지는 아니고 깜짝 놀라거나 발로 차면서 깰때잇엇음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

저런적이 있던거 같음...

(IP보기클릭)175.205.***.***

난 ㅅㅅ하는 꿈 꿀때 박으려고 하니까 깨더라... 데이터가 없어서 그런가

(IP보기클릭)59.22.***.***

떨어지는꿈 꾸면 키큼

(IP보기클릭)125.178.***.***

학교에서도 저런적있구요 자율학습시간에 자는데 선생이 깨워도 못일어났어요 자니까 일어나서 나오라했는데 소리지르면서 다시 잤데요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

누워서도 그런적있는데 나는

(IP보기클릭)211.227.***.***

작년에 학교에서 마지막 과목 기가여서 다 보고 남은시간 자는데 웬 황무지같은곳에 앞에 초라한 2층 나무집 하나 있고 난 웬 총을 하나 들고 있었음 아무튼 들어갔지 그리고 복도 끝에 계단 보이길래 올라갔는데 갑자기 그 폴아웃 방사능 쌓이는 그것마냥 눈앞에 방사능이 쌓인다고 뜸 그리고 웬 고오스같이 생긴 놈 보여서 쐈는데 버스에 앉아있음 왼쪽의자였고 창문을 봤는데 웬 거대한 벽같은거에 무슨 글자가 써있었고 버스 안쪽으로 시선을 돌렸는데 갑자기 사람들이 단체로 부산!부산! 거리길래 놀라서 잠은 깼는데 몸이 안움직여짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.58.***.***

레알 지하철에서 앉아서 졸다 저랬는데 순간 일어섰음. 개쪽팔림에 잠확깸

자다보면 움찔할 때 있잖아? 고딩 때 수업 중에 젤 앞 자리에서 고개 숙이고 자다가 움찔하면서 발이 펴져서 교탁 발로 차서 넘어뜨린 적 있다 선생님도 황당해서 허허 웃기만 하시드라 또 한 번은 앞문 바로 옆 앞 자리에서 잠든 적 있는데 책상이랑 같이 넘어졌다 그 선생님도 황당해서 그냥 봐주더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

졸귀

(IP보기클릭)203.243.***.***

움찔하는건 아니지만.. TV나 애니에서 보면 꿈이라면 때리거나 꼬집어도 안아프다는게 종종 나오는데.. 나는 꿈에서도 통증이 느껴지던데..깨보면 아픈곳 없이 멀쩡한데 꿈에서만 통증을 느낀적이 꽤 있던..

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

꿈꿔보고 싶다 언제부턴가 자면서 꿈을 안꾸던데

(IP보기클릭)110.44.***.***

근데 저거의 원인이 뭐임?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 64597 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48229 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17350 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15390 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46191 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 104100 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54884 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8513 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 33 52369 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6137 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46728 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28177 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10787 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54686 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19649 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60350 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27782 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7699 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24964 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5230 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90838 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12278 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4387 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30846 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14571 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7261 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85218 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9056 2020.05.03
글쓰기 5081934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X