본문

[유머] 아무도 반박할 수 없는 논리.jpg [97]

(3261175)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27692 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
유투버는 다 병`신TV라는 말이 기분나쁘셨던거같은데 본인이 병`신TV가 아니라면 굳이 찔릴 필요가 없죠

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
와 이렇게 치킨값을 벌겠다?

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
니애민 창녀에요! 아니면 찔릴 이유가 없죠

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
여러분 모자이크 없어요 조심하세요

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST

갑자기 이 짤이 떠오르는 군요 아 오해하실까봐 하는 말씀입니다만 저분께 하는 말은 절대 아닙니다; 그냥 문득 떠오른 짤을 댓글에 삽입 한겁니다;

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

우문현답

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
남페미는 애미터졌다는 말로 돌려드리겠습니다

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

BEST
왜 븅신같은 논리를 쓰는거지? 내가 잠재적 범죄자가 아니면 '찔릴 이유'야 없겠지 근데 그런 소리를 들은 기분은 더러운게 정상 아니냐? 은근슬쩍 논점 돌리려 하는데 조까라 해주고싶다

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.200.***.***

그루트다. 나는

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
와 이렇게 치킨값을 벌겠다?

(IP보기클릭)182.228.***.***

뼛속까지 개변태
빅픽쳐 10오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 01:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나루호도A
ㅈㅅ 무슨 채널함? | 18.12.07 01:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

기분 나쁘다가 찔린다는 논리를 가지고 있네

BEST
여러분 모자이크 없어요 조심하세요

(IP보기클릭)58.141.***.***

블워
좋은 경고엔 추천. 무심코 실수할뻔 햇네 | 18.12.07 01:02 | | |

아알호메프
괜춘괜춘 | 18.12.07 01:03 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

블워

| 18.12.07 01:04 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

블워
법정에서 쟤말 따라하면 되는거 아님? | 18.12.07 01:30 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
유투버는 다 병`신TV라는 말이 기분나쁘셨던거같은데 본인이 병`신TV가 아니라면 굳이 찔릴 필요가 없죠

(IP보기클릭)183.102.***.***

아이 앰 그루트

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
니애민 창녀에요! 아니면 찔릴 이유가 없죠

(IP보기클릭)122.34.***.***

쟤는 진성 남페미드라 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
남페미는 애미터졌다는 말로 돌려드리겠습니다

BEST
아디아
왜 븅신같은 논리를 쓰는거지? 내가 잠재적 범죄자가 아니면 '찔릴 이유'야 없겠지 근데 그런 소리를 들은 기분은 더러운게 정상 아니냐? 은근슬쩍 논점 돌리려 하는데 조까라 해주고싶다 | 18.12.07 01:00 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

아디아
이거 고소당해 지워 | 18.12.07 01:18 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

안해
치킨값 주지말자 | 18.12.07 01:18 | | |

아디아
아, 본인 부모님이 멀쩡히 살아계시다면 신경쓰지 마세요 문제 없죠? | 18.12.07 01:24 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

못생겨서 좃대가리 놀려볼 기회가 없으니 남페미로 위장해서 한번이라도 좃 써보겠다 이거 아니냐?

(IP보기클릭)39.125.***.***

예전에도 저딴 개소리 하는 놈 있지 않았나?

(IP보기클릭)211.58.***.***

마루마루박사장
ㅇㅇ왠 철구같이 생긴사람이 요상한 논리쓰는 짤있었던거같은데 | 18.12.07 01:04 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

마루마루박사장
킹레이였나 스브스 직원인데 빤스런했자너 | 18.12.07 01:13 | | |

르나테
면전에다 대고 ㅅㅂㅅㄲ라 해도 성립 안되는데 뭔 소리에요 | 18.12.07 01:13 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

마루마루박사장
저거 걍 드립이야 ㅋㅋ | 18.12.07 01:18 | | |

마루마루박사장
킹레이네 킹무위키에 박제되어있다 논쟁되니까 미러링이라 시부리고 빤쓰런했던걸로 | 18.12.07 01:36 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

옛다 관심.

(IP보기클릭)223.38.***.***

1차원적사고방식

(IP보기클릭)221.154.***.***

와 기획고소ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)60.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

(IP보기클릭)58.145.***.***

ㄷ신인가..남자는 '다' 범죄자다 라는 말이 무슨 뜻인지 몰라? 국어시간에 얼마나 퍼질러 잔거야?

(IP보기클릭)114.205.***.***

유군이
아리스토텔레스 수준의 논리학도 안본듯ㅋ | 18.12.07 01:06 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

기획고소 가능성이 높다 당장 키보드에서 손 떼!

(IP보기클릭)27.35.***.***

합의금 노리고 저러는 건가 ? ㅋㅋㅋㅋ

BEST

" 그건 니가"

(IP보기클릭)114.145.***.***

전에도 비슷한 말 한 남자도 있었는데, 그 남자랑 포즈도 비슷하네

(IP보기클릭)121.186.***.***

최소한 얼굴은 가려라 욕 할 수 있게 말이지

(IP보기클릭)61.84.***.***

'여자는 다 창.녀'라고 해도 멀쩡한 여자들을 대꾸할 이유가 없겠네?

페미니스트는 다 멍청이야 라는 말이 기분나쁘신가요? 본인이 멍청이가 아니라면 기분나쁘실 필요가 없죠. 논리학 책을 보고옵시다.

남자는 '다' 범죄자다 에서 '다'가 무엇을 뜻하는 단어인지를 모르시는 분이시니 우리가 이해해드리자

(IP보기클릭)61.253.***.***

이 논리면 패드립들어도 가만히 있어야댐

(IP보기클릭)59.7.***.***

(IP보기클릭)119.71.***.***

얼굴보고 대화좀 하고싶네 화내는지 안내는지 보게

BEST

갑자기 이 짤이 떠오르는 군요 아 오해하실까봐 하는 말씀입니다만 저분께 하는 말은 절대 아닙니다; 그냥 문득 떠오른 짤을 댓글에 삽입 한겁니다;

(IP보기클릭)211.36.***.***

김황식
이야, 내가쓴건 졷도아니어서 부끄러움에 지우고갑니다. 이정도는 되야죠 | 18.12.07 01:07 | | |

💾저장하기
삽입이요 벌리십시오 | 18.12.07 01:08 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

김황식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 01:09 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅈ같은 ㄱㅅㄲ 라고 해도 자기만 아니면 기분안나빠야겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 초딩같네 ㅋㅋ 주어없다 퉷

저 무식한놈보다는 저딴 비상식적 논리 옹호하고 편들어주는 무식한놈들이 ㄹㅇ 심각하더만

(IP보기클릭)125.180.***.***

논파란건 되는데에도 지능이 필요합니다 짤

(IP보기클릭)39.7.***.***

ETS토익

| 18.12.07 01:12 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

우문현답

(IP보기클릭)115.138.***.***

저거 합의금 노리고 하는거 같은데... 아무리봐도 세간의 상식의 발언이 아닌걸 보면 알고서 저런 발언을 한거고 고단수네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

욕 하지마라 애들아 함정 같다

(IP보기클릭)118.38.***.***

저래놓고 자기 유튜브에 욕있으면 신고할거같다.

(IP보기클릭)222.235.***.***

명예훼손이 왜있는지도 모르나?

하지만 유게에서도 ㅇㅇ인은 다 ~ 하다 ㅇㅇ 한건 한국인들 종특임 라는 식으로 많이 쓰이고 있다는 것

(IP보기클릭)14.32.***.***

그러게 여자들은 메갈 워마드 아니면 그렇게 불러도 기분나쁠 이유가없는데.

하루마루
산이 메갈,워마드 극딜하니까 페미애들이 반응하더라? | 18.12.07 01:09 | | |

하루마루
페미는 메갈.워마드거든 | 18.12.07 01:11 | | |

Leo Fender
맞음 | 18.12.07 01:19 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

뭐라는거야? 지가 무슨말을 하고있는지는 알고 말하는거야?

(IP보기클릭)49.170.***.***

범죄자가 뭐라고 씨부리고 있어

(IP보기클릭)183.107.***.***

쟤 논리면 반대 경우도 전부 적용되는거잖아?

(IP보기클릭)211.199.***.***

이거 유튜브 인기동영상에 올라와있는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 섬네일 보고 알았네

(IP보기클릭)210.91.***.***

저런 논리....... 역으로 써먹을수있는 방법이 너무 많아서...... 답글의 짤들도 그렇고. 저 논리 고대로 저 사람 빡치게 만들 방법 너무나도 많음. 실패한 논리지.

(IP보기클릭)220.120.***.***

어째 윾튜브랑 논리가 비슷하냐

(IP보기클릭)58.146.***.***

GUERTENA01
윾튜브 그 새끼 말 존아 싸가지 없이 하던데 | 18.12.07 01:15 | | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

찔리진 않지. 하지만 이유없이 사람을 매도하고 욕하는거니까 기분이 나쁜거지.

(IP보기클릭)223.33.***.***

어머니가 없냐 라는 말을 들어도 어머니가 계시면 굳이 화낼 필요가 없겠네.

하 내가 할말은 많은데 참는다

(IP보기클릭)221.162.***.***

멍청하군ㄷㄷ..

(IP보기클릭)14.39.***.***

와우 페미코인 수익과 고소미 수익을 동시에~

(IP보기클릭)124.50.***.***

븅~~~~신

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별의별 듣보잡들이 다 나와서 질알이네

(IP보기클릭)220.70.***.***

띠용?

(IP보기클릭)222.109.***.***

보이루 유튜버 본인이 찔리신거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 그런 멘트 조차 신경쓰지 않고 있거든요!!!!

(IP보기클릭)14.46.***.***

모두 메모장 키세요

(IP보기클릭)219.255.***.***

본문 글 쟤도 그렇고 오만잡다한 이상한 채널 놈들은 결국엔 이번 산이 이슈 이용해먹을려는 놈들이잖아? 조회 수 좀 빨아먹겠답시고 그럴 듯한 말 잘 버무려서 만드는 목적 뻔히 보이는 영상따위 누가 못만듬?

(IP보기클릭)1.248.***.***

유게에서 뭐라하지말고 유튜브로 가자 여기는 고소각 잡히자너

(IP보기클릭)183.96.***.***

그말은 페미들은 정신병 걸린거 맞어? 아니면 무시하면 되는데 왜이리 ㅂㄷㅂㄷ그럼

(IP보기클릭)121.163.***.***

마광수교수님은 왜 가셔서 이럴때 안계신다는것이냐... 못생긴 남여가 도덕적 무장하는게 우습다고 티비에서 빵빵 터트려주셔야할때에 어쩌다 무심하게 가셨는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.236.***.***

채널에서 댓글보니까 페미들이 한남한남거리면서 저 유튜버 찬양하고 있던데 그게 다 저 유튜버한테 욕 아닌가?;;;

근데 생각해보니까 이분 오마이뉴슨가에서 기사도 썼던데.

(IP보기클릭)175.201.***.***

또또또 저딴 개논리 펼친다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

루리웹-7313396690
초등학생 수준 논리 아니야 ㅋㅋㅋ 니가 바보가 아니면 내가 바보라고 해도 화내면 안 됨ㅋㅋㅋ 뭐 저런 걸 거창하게 얼굴까고 유튜브에 올리는 거야 | 18.12.07 01:28 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

;;;;;;

(IP보기클릭)121.179.***.***

뇌는 어디다 팔아 처먹었나... 생각이 없구나 생각이..

(IP보기클릭)125.128.***.***

유툽에 댓글로 야 이 ㅂㅅ아한 다음에 경찰서 출석 요구하면 업로더와 댓글러들 포함해서 싸잡아서 얘기한거니 대상 지칭한 적 없다 말 하고 찔리시나봐요하면 열불 터지겠네

(IP보기클릭)211.36.***.***

저게 뭔 개소리야? 멀쩡한사람 잠재적 범죄자취급하는데 왜 기분이 안나뻐?

(IP보기클릭)121.153.***.***

남페미는 한결같이 똑같구나 영상봤는데 궤변을 1초도 안쉬고 늘어놓던데 저런말하면서 자기가 똑똑하다고 남들과 다르다고 느끼는게 눈에 너무보여서 속이 거북해지더라

(IP보기클릭)180.134.***.***

'범죄자는 남자다'가 되야 범죄자가 아니면 남자라도 찔릴게 없지... '남자는 범죄자다'가 되면 범죄자가 아니라도 남자라면 찔리지... 랩한다는 세키가...

(IP보기클릭)112.168.***.***

저런새퀴는 다 ㅂㅅ새퀴 물론 본인이 아니라면 찔릴필요 없다구

(IP보기클릭)222.235.***.***

듣보잡이 관심끌어볼려는데 뭐하러 그 관심을 주냐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5081934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X