본문

최근방문 게시판

[유머] 네이트판 훈훈한 결혼 후기.jpg [35]

[광고]

댓글 | 35

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네이트라고는 믿기 어려울 정도로 훈훈한 글이였다
(4767072)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
판에서 보기힘든 훈훈한 글이다
(4891275)

45.22.***.***

BEST
(1912178)

203.252.***.***

BEST
낄데 안 낄데 가려야죳!
와!
(1340024)

61.42.***.***

저런 행복한 결혼 참 부럽다.. 저것보다는 못하지만 나도 집안 빚갚다보니 나이만 엄청 먹은데다 성격도 좋지 않아 결혼은 포기하고 살고 있는데...
(4902014)

141.223.***.***

비추는 행복한 결혼이 부러운 쿵쾅이들인가?
BEST
판에서 보기힘든 훈훈한 글이다
BEST
네이트라고는 믿기 어려울 정도로 훈훈한 글이였다
(4891275)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뿡뿡이약해요
| 18.11.09 10:55 | | |
(4767072)

39.7.***.***

BEST
뿡뿡이약해요
. | 18.11.09 10:57 | | |
(1704155)

118.131.***.***

뿡뿡이약해요
인간의 빵부스러기 | 18.11.09 10:59 | | |
(1912178)

203.252.***.***

BEST
뿡뿡이약해요
낄데 안 낄데 가려야죳! | 18.11.09 10:59 | | |
(1179644)

110.70.***.***

뿡뿡이약해요
| 18.11.09 11:09 | | |
뿡뿡이약해요
쫌 진짜 드립 치는건 좋은데 왜 이런곳에서 그런 드립이여.... | 18.11.09 11:12 | | |
뿡뿡이약해요
막 주채가 안되냐? 좀 도와 줄까? | 18.11.09 11:13 | | |
뿡뿡이약해요
ㅡㅡ | 18.11.09 11:14 | | |
(3216100)

1.212.***.***

뿡뿡이약해요
너어는 진짜 | 18.11.09 11:24 | | |
(1271991)

뿡뿡이약해요
3p | 18.11.09 12:07 | | |
(1648442)

183.110.***.***

Dragonborn
무슨 뜻인지 | 18.11.12 01:05 | | |
(4891275)

글에서 행복이 묻어나온다
(1269224)

222.109.***.***

그와중에 용돈필요할땐 형수님, 도련님
에티리얼
내 동생도 맨날 오빠라고 부르다가 돈 필요하면 쭈뼛대면서 오라버니 그래.. 하아.. 잘벌때 이삼십만원씩 그냥 줘서 그런가... | 18.11.09 11:02 | | |
(4803927)

223.39.***.***

미월[眉月]의 현명
그래도 오니쨩은 아니네 | 18.11.09 11:44 | | |
딸 늦으면 아빠가 데리러 온다는 거 진짜 찡하니 온다 ㅜㅜ
(5102521)

99.229.***.***

제목의 훈훈이 정말 훈훈하단 뜻이었다니!
test;test;test;test
(1263427)

175.223.***.***

안녕하세요 감동파괴하러 왔습니다
(246076)

221.167.***.***

여자쪽 어머님은 혼자 그렇게 힘들게 키우시면서도 가정교육을 엄청 잘 시키셨네... 보통 혼자 키우면 감정 샌드백으로 자라던데... 남자쪽이나 여자쪽이나 고급진 인성이라 저런 행복한 생활이 가능한 듯... 양쪽 모두 이쁘다...
진짜 결혼 잘하시고 행복하게 사시네... 모르는 분이지만 마음이 따뜻해지는 글이군요.
(229831)

뭔가 눈물 나는 이야기다ㅠ
딸늦으면 아빠가 데리러 오는거라는부분에서 울뻔했다
(1896681)

223.33.***.***

판춘문예가 아니길 바랄뿐이다
아 훈훈하다
훈훈한데 판춘문예일거 같아
(3216100)

1.212.***.***

이런 행복하고 개념찬 부부는 추천이양
(325614)

117.111.***.***

아 훈훈하잖어 ㅠㅠㅜ
시동생이 누나라 부르면 누나랑 형이...읍!읍!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 314 2192835 2017.04.29
39916861 잡담 가나다라마바사아자카타파하와와 1 04:42
39916860 유머 에스트 갤러흐아노츠 3 04:42
39916859 잡담 京極堂 13 04:42
39916857 게임 솬찌 15 04:41
39916856 유머 도코레[짤유머] 1 51 04:41
39916855 잡담 마스터군 8 04:41
39916854 유머 헤이키 34 04:41
39916853 잡담 루리웹-3720048845 59 04:40
39916851 잡담 쉬폰케이크 1 144 04:40
39916850 유머 콜트g 88 04:40
39916849 잡담 야전공병 39 04:39
39916848 잡담 여장한다 21 04:39
39916847 잡담 party cat!♥ 47 04:39
39916846 잡담 N.K.S 60 04:38
39916845 잡담 마스터군 86 04:38
39916844 잡담 최하나 67 04:38
39916843 잡담 갱생+반성중 128 04:38
39916842 잡담 루리웹-3879856999 58 04:38
39916841 잡담 디즈너프 62 04:37
39916840 잡담 나는이솔지 36 04:37
39916839 유머 헤이키 134 04:37
39916838 유머 에스트 갤러흐아노츠 171 04:37
39916837 잡담 돼지 저금통 73 04:37
39916836 잡담 루리웹_89971154114 33 04:37
39916835 잡담 EhTm 45 04:36
39916834 잡담 퍼런곰팽이 1 87 04:36
39916833 잡담 죽창! 80 04:36
39916831 잡담 포도주스 1 144 04:35

글쓰기 5771260개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X