[{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":3},{"keyword":"\ucf00\uc774\ud31d","rank":0},{"keyword":"\ub864","rank":-2},{"keyword":"MCU","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":"new"},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":"new"},{"keyword":"\uba85\ub9d0","rank":-3},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":3},{"keyword":"mcu","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-3},{"keyword":"\ud398\ub974\uc18c\ub098","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-6},{"keyword":"@","rank":"new"},{"keyword":"\uc8e0\uc8e0","rank":"new"},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-1}]
(IP보기클릭)117.111.***.***
건강한(x) 희귀한(o)
(IP보기클릭)117.111.***.***
생선대가리 카레 드쉴?
(IP보기클릭)182.227.***.***
이승윤씨는 진짜 저 프로그램 하면서 건강한 음식이란 음식은 다 먹어보시는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)175.200.***.***
흑인의 피는 검지 않은데
(IP보기클릭)180.233.***.***
이승윤: 영지버섯 라면 자주 만들어 드세요? 자연인: 아니 나도 처음이야 (ㅋㅋㅋㅋ) 이승윤: ㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
(IP보기클릭)182.227.***.***
이승윤씨는 진짜 저 프로그램 하면서 건강한 음식이란 음식은 다 먹어보시는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)117.111.***.***
서벌쨩 ฅ•ω•ฅ
건강한(x) 희귀한(o) | 18.09.17 19:34 | | |
(IP보기클릭)182.227.***.***
산삼도 막 드시고 약초란 약초도 다 드시잖아요 :)!~! | 18.09.17 19:35 | | |
(IP보기클릭)117.111.***.***
서벌쨩 ฅ•ω•ฅ
생선대가리 카레 드쉴? | 18.09.17 19:38 | | |
(IP보기클릭)182.227.***.***
아니 그건 좀 치워주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.17 19:38 | | |
(IP보기클릭)119.197.***.***
리얼 자연 그 자체로 다 완성된 음식을 돌위에 부어서 먹기도 했었지 | 18.09.17 20:16 | | |
(IP보기클릭)14.53.***.***
트래그
돌찌개는 실제 있는 요리법으로 먹을만했다고함 | 18.09.17 20:29 | | |
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)220.75.***.***
(IP보기클릭)221.165.***.***
(IP보기클릭)211.223.***.***
가죽이 그런색깔이지 열어보면 똑같음 | 18.09.17 19:57 | | |
(IP보기클릭)175.200.***.***
루리웹-39836357
흑인의 피는 검지 않은데 | 18.09.17 20:18 | | |
(IP보기클릭)211.203.***.***
근세포는 피부색과 무관하게 미오글로빈 때문에 빨간빛을 띰. | 18.09.17 20:30 | | |
(IP보기클릭)119.200.***.***
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰진거바ㅋㅋㅋ | 18.09.17 20:31 | | |
(IP보기클릭)221.165.***.***
잠깐만요 흑인의 피색깔을 보셨다고요? 무엇으로 찔렀나요!! | 18.09.17 21:12 | | |
(IP보기클릭)49.166.***.***
(IP보기클릭)218.150.***.***
불 조절이랑 시간은 어느정도로 해야되? | 18.09.17 20:18 | | |
(IP보기클릭)117.111.***.***
나도 알려줭 | 18.09.17 20:28 | | |
(IP보기클릭)49.166.***.***
캠핑장서한거라 수육용 삼겹살 칼집 길게 내고 허브솔트치고 재워놓았다가 저나트륨 버터 발라주고 대파 반으로 잘라서 고기 거의 덮을만큼 얹어서 호일 싸메고 숫불위 롯지팬에 얹어서 해먹음 시간은 난 전문 요리러가 아니라 대충 15분 내외 (너무 안싸매고 중간에 열어서 익은정도 확인하고 조절하는것도 한방법 난 본문보다 겉면 부분은 살짝 바삭하게끔 오래 구음 밀봉만되고 풍미는 충분히 나옴 타는게 싫다면 호일을 싸매는거보다 좀더 겹겹히) 집에선 밑간해서 재워놨다가 양면 초벌한 후에 살짝 식혀서 버터 바르고 오븐에 넣으면 되지 안을가 싶음 호일 장갑끼구 조심히 벗겨서 육수나온거 덜어낸다음 양파랑 버섯 같은 야채에 소금간해서 같이 볶아서 먹으면 맛잇음 | 18.09.17 21:01 | | |
(IP보기클릭)218.150.***.***
땡큐!! 함 해봐야겠다. | 18.09.17 21:51 | | |
(IP보기클릭)49.166.***.***
난 고기반 지방반 스타일이라 입맛에 맞는데 생각한거 보다 2배는 느끼할거임 참고하시고 굿대이 커맨덜 | 18.09.17 21:58 | | |
(IP보기클릭)180.233.***.***
이승윤: 영지버섯 라면 자주 만들어 드세요? 자연인: 아니 나도 처음이야 (ㅋㅋㅋㅋ) 이승윤: ㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
(IP보기클릭)115.20.***.***
맛이 좀...쓰네.. 많이 먹어 아뇨 주인이 많이드셔야죠 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅎ | 18.09.17 20:20 | | |
(IP보기클릭)112.186.***.***
난 좀쓰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 개웃었음 | 18.09.17 23:24 | | |