본문

[유머] 택시에서 토했는데 20만원 달라네요 ㅡㅡ [25]

(1291575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15037 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
난 시트에 안 토하고 앞자리.문열어서 빨리.토했는데 바깥에 토한다고 한게 문 턱에 조금 많이 묻는데(다행히 시트에 안 묻음) 죄송하다고 사과하니까 아저씨 괜찮다고 하던데... 그래도 지갑에 5만원 하나밖에 없어서 그거라도 드렸는데... 차에 토하는게 얼마나 ㅈ같은데 미안한줄 모르네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
택시기사가 한 4만원만 주세요 한것도 아니고 왜 지들이 멋대로 값을 정하는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
트렁크에 김장김치 운반하다 흐른 적 있는데 그 썩은 액젓내가 한 3년 갔다 하물며 뒷자석 꼬린내 구토 냄새 맡아봐라 얼마나 개좇같겠냐

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
끼리끼리 만난다더니..

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST

15만원이랭 하루 일당 줘야 한데

(IP보기클릭)110.13.***.***

어이가 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
끼리끼리 만난다더니..

(IP보기클릭)118.35.***.***

택시 기사가 그나마 좋게 끝내주는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
택시기사가 한 4만원만 주세요 한것도 아니고 왜 지들이 멋대로 값을 정하는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
난 시트에 안 토하고 앞자리.문열어서 빨리.토했는데 바깥에 토한다고 한게 문 턱에 조금 많이 묻는데(다행히 시트에 안 묻음) 죄송하다고 사과하니까 아저씨 괜찮다고 하던데... 그래도 지갑에 5만원 하나밖에 없어서 그거라도 드렸는데... 차에 토하는게 얼마나 ㅈ같은데 미안한줄 모르네

(IP보기클릭)163.239.***.***

20만 법은 ㄹㅇ임?

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
Moon_Knight_모드레드

15만원이랭 하루 일당 줘야 한데 | 18.07.27 22:43 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

불타는밍스

| 18.07.27 22:52 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

(IP보기클릭)1.220.***.***

이런 새끼들이 지 차에 조금이라도 뭐 뭍으면 지롤하면서 개소리하네

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
트렁크에 김장김치 운반하다 흐른 적 있는데 그 썩은 액젓내가 한 3년 갔다 하물며 뒷자석 꼬린내 구토 냄새 맡아봐라 얼마나 개좇같겠냐

Swarm
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 반찬트렁크에서 좀 흘렀는데 진짜 트렁크 열때마다 우웩 나중엔 차 내부까지 냄새나더라 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.27 22:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저러면 택시 하루 종일 장사 못하는디... 20만원이면 오히려 헐값임

저거 치운다고 끝나는게 아니라 내부세척이랑 방향제랑 혹시 아예 시트 갈아야 하는거면 20만원은 오히려 싼값인데.....

(IP보기클릭)222.102.***.***

예전에 술 많이 취한건 아닌데, 과일소주 먹으면 속 미식 거리고 토하는거 있어서, 택시 기사한테 '속이 안 좋아서 그러니 좀 천천히 가주세요.' 했더니만 칼치기 하듯이 차선 수시로 옮기고, 과속방지턱도 감속 제대로 안 하고 계속 덜컹거리면서 가는 터라 집 거의 다 오는 길에 토하고 그대로 15만원인가 물어준 적 있음. 중간에 몇 번 토할 것 같으니 천천히 가달라고 말을 했어도 시발

(IP보기클릭)121.174.***.***

증거가 없는게 아니고 지능이 없네.

(IP보기클릭)58.123.***.***

나도 택시타고 집에 가다 토한 적 있는데 갓길에 빨리 대달라고 하고 완전히 나가서 토하고 옴. 차에 묻거나 하진 않았는데 그런 법률이 있었군...

(IP보기클릭)222.110.***.***

친구가 취한채로 울집오다가 토해서 내가 십몇만원 물어준적 있는데 친구가 나중에 정신차리고 꺼림칙해서 알아보니 진짜 법적으로 20만원인가 했었다함 정확히 20인지는 모르겠음

(IP보기클릭)121.141.***.***

Utosi
20맞을거다 얼마전에 심야택시 타는데 그것땜에 하소연하더라 20받아도 어차피 냄새때문에 며칠은 장사도 못한다고.. | 18.07.27 22:46 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

소전앜스포고
묻은 시트 전부 교체하고 차 다 뜯어내서 닦아도 냄새나는게 토사물이야 20이면 진짜 싼거지 법은 최소한의 도덕이라는 말도 있는데 그것도 못지키고 살거면 왜...? | 18.07.28 02:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

차청소비용+그시간동안 영업손실비용 20만원 적당하네 토를 뒷자석에 했으면 뭐...

(IP보기클릭)223.62.***.***

20만원 판례가 있을껄

(IP보기클릭)210.192.***.***

하루 일당 15만원 잡고 +세차비까지 포함하는 거니까 20만원이 맞아요;;; 다음날 비오는 날이면 택시가 손해죠

(IP보기클릭)211.53.***.***

토하니 그거 생각나네 회사 후배가 회식에 거하게 취해서 꽐라되고 그래서 회사 차 타고 근처 모텔가서 재울려고 가는데 차안에 토 한번하고 거동을 못해서 내가 업고 방으로 데려가는데 등이 따듯해지더라... 하 ㅅㅂ...내등에 2차 토 한번하고...방에 데려다 놓으니 변기로 달려가더니 3차 토하고... 진짜 엿같았는데... 아무튼 회사분이 토한차 청소 싹했는데...냄새 지리더라...

(IP보기클릭)221.151.***.***

법적으로 딱정해진건 아니고 영업 못한만큼 최고한도 냄새 별로 안나서 택시 기사가 그냥 간단히 닦고 영업했다 하면 그거 공제해야함

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39997253 유머 루리웹-3900492421 111 19807 2018.11.22
39997184 유머 여긴어디-그러하다 126 21332 2018.11.22
39997179 유머 이리스유마 47 20476 2018.11.22
39997153 유머 가나쵸코 111 27513 2018.11.22
39997078 유머 sdafs 71 18486 2018.11.22
39997046 유머 뉴리웹3 36 27686 2018.11.22
39996962 유머 가나쵸코 118 54643 2018.11.22
39996889 유머 난캡슐파이터매니아 25 6590 2018.11.22
39996843 유머 7983버스765번타기 86 24653 2018.11.22
39996833 논쟁 시라사카 코우메P 8 1967 2018.11.22
39996774 유머 루리웹-5695947397 116 24696 2018.11.22
39996715 유머 채유리 55 13029 2018.11.22
39996689 유머 아쿠시스트 15 4211 2018.11.22
39996687 유머 난캡슐파이터매니아 6 1839 2018.11.22
39996683 유머 cataria 13 1828 2018.11.22
39996642 유머 黑い物 62 18293 2018.11.22
39996616 유머 흐물컹 122 24177 2018.11.22
39996603 유머 메이거스의 검 86 24234 2018.11.22
39996582 유머 슬라네쉬숭배자 66 17276 2018.11.22
39996540 유머 루리웹-7860165963 65 21607 2018.11.22
39996524 유머 메이거스의 검 268 52266 2018.11.22
39996477 유머 쉬피º 8 3657 2018.11.22
39996299 유머 연근조림 126 28034 2018.11.22
39996288 유머 루리웹-3900492421 160 37472 2018.11.22
39996265 유머 루리웹-5695947397 89 26351 2018.11.22
39996238 애니/만화 SPACE SAMURAI 25 13827 2018.11.22
39996237 유머 가나쵸코 150 27719 2018.11.22
39996157 유머 키타자와 시호 41 14140 2018.11.22
글쓰기 701022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X