본문

[유머] 벌레 감별사 박가분 근황 [47]

(3084518)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23460 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
은하선이 상식인으로 보이려면 얼마나 미쳐있어야 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
성두개인간은 거른다

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
은하선 의문의 1승

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
광기조무사였던거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
나는 여기서 깨달았다. 워마드의 역할은, 소위 여성운동, 특히 래디컬 페미니즘이라고 불리는 과격운동의 기준점을 높이려는 것이다. 무슨 말이냐면 윤김지영이 웜아드라고 하면 은하선의 역할은 ㅁㄱ 정도가 되겠다. 둘이 같이 있으면 은하선이 정상인으로 보인다고 한다. 물론 그렇다고 우리가 지금 당장 상대적 정상과 진짜 정상을 우리가 구분 못할 정도는 아니지만, 앞으로 이러한 행태가 계속된다면 한쪽에서 매우 과격하고 폭력적인 운동을 전개한다면, 상대적으로 온건한 태도를 취하는 쪽이 반사이익을 볼 여지가 있으며 대중의 인식상에서도 허용치가 점점 높아져서 지금 당장은 덜 노답이라고 생각되는 애들이 가까운미래엔 답이 있는 애들이라고 생각되게 할 수 있다.

BEST
은하선 의문의 1승

✿YURiCa
아 그분에게는 1패에 가까우려나 | 18.07.21 13:55 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

✿YURiCa
가만 있었는데 뜬금없이 1승 챙김 역시 모르면 닥치고 있어야 | 18.07.21 14:04 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
성두개인간은 거른다

(IP보기클릭)223.38.***.***

GOLDEN BOY
제갈씨들 피눈물 흘리겠군 | 18.07.21 14:21 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

쓰리랑카 스님
그건 성이 두 글자인 거지 성이 두 개가 아니니까요. | 18.07.21 14:27 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

GOLDEN BOY
성2개... 한개는 할아버지성 한개는 외할아버지성.. 그냥 자기 생각이 얼마나 단순한지 알려주는 거임 | 18.07.21 14:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

GOLDEN BOY
김조광수 의문의 1패 | 18.07.21 14:37 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

GOLDEN BOY
띄어쓰기 좀;; | 18.07.21 15:24 | | |

BEST
은하선이 상식인으로 보이려면 얼마나 미쳐있어야 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
루리웹-7313396690
광기조무사였던거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.21 14:03 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

윤김지영 교수말하는건데 그 영상많은 분이 직접보고 판단하길바람 | 18.07.21 14:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

은하선 씹자가도 개 역겨웠는데 그것보다 더 심한 짓을 하고 다니는건가 | 18.07.21 14:12 | | |

남팅이
윤김지영에 대비해서 은하선이 상식인으로 보이려면 윤김지영이 얼마나 미쳐있어야 하냐는 뜻 | 18.07.21 14:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ONANIMOUS
은하선은 적어도 지금 워마드 손절해야한다는 눈치라도 있었음 | 18.07.21 14:34 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

직접보면 와 이건 진짜다 소리나오니까 한소리임 | 18.07.21 14:59 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이제 자기들끼리 싸우는건가

(IP보기클릭)1.233.***.***

1:12:11부터 은하선 표정보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

rhaksgkwk
얘 대체 무슨 헛소리를 하는거지 표정 ㅋㅋㅋ 꼬라지가 보니 갤럭시라인은 머릿속으로 자기 이득을 철저히 계산하고 고의적으로 트롤하는 페미사기꾼이고 저 윤김교수가 레알 광신도인듯. | 18.07.21 15:37 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

얶덖게 저런 년이 교수타이틀 달고 있는거지 ㄹㅇ 은하선을 정상인으로 만들다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

Swarm
여성 할당제 같은거겠지 몸문화연구소라는 뭔 되도않는 그냥 할당량 채울려고 만들어놓은듯한곳에 정교수도 아니더만 ㅋㅋ | 18.07.21 14:12 | | |

뭘보나요
그럼 그냥 사이비, 사칭범 아니냐? 그냥 교수 거리면 다들 대학교수 연상하지 그런 사이비집단 간부라고 누가 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 덜떨어진 것들이 교묘하게 남들 등쳐먹을 생각만 하네 | 18.07.21 14:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Swarm
건국대학교 부속 연구기관 몸문화연구소 연구교수임...... ㅠㅠ | 18.07.21 14:21 | | |

Lyagoon
그럼 사이비 취소... | 18.07.21 14:22 | | |

(IP보기클릭)112.224.***.***

파워링크 광고 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

아씨 내가 미쳤구나..은하선이 왜 이리 이뻐보이지?

(IP보기클릭)220.81.***.***

곳도만
정신 차리세요 | 18.07.21 14:14 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

곳도만
ㅇ 미친듯 | 18.07.21 14:17 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

곳도만
굶주려서 그럼 밖에 나가서 여자 좀 만나라 | 18.07.21 14:20 | | |

Lonely_Ne.S
유게이가 어떻게 여자를 만나냐~!? | 18.07.21 14:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

곳도만
은하선이 객관적으로 못생긴 건 아님 | 18.07.21 14:35 | | |

Antares.
그지? 그렇지? | 18.07.21 14:35 | | |

BEST
나는 여기서 깨달았다. 워마드의 역할은, 소위 여성운동, 특히 래디컬 페미니즘이라고 불리는 과격운동의 기준점을 높이려는 것이다. 무슨 말이냐면 윤김지영이 웜아드라고 하면 은하선의 역할은 ㅁㄱ 정도가 되겠다. 둘이 같이 있으면 은하선이 정상인으로 보인다고 한다. 물론 그렇다고 우리가 지금 당장 상대적 정상과 진짜 정상을 우리가 구분 못할 정도는 아니지만, 앞으로 이러한 행태가 계속된다면 한쪽에서 매우 과격하고 폭력적인 운동을 전개한다면, 상대적으로 온건한 태도를 취하는 쪽이 반사이익을 볼 여지가 있으며 대중의 인식상에서도 허용치가 점점 높아져서 지금 당장은 덜 노답이라고 생각되는 애들이 가까운미래엔 답이 있는 애들이라고 생각되게 할 수 있다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

불꽃저그
그럴 듯하다 일베가 하도 ㅈㄹ하니 친박 정도는 그냥 꼴통으로 생각하게 됐었지ㅋㅋ | 18.07.21 14:22 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

불꽃저그
실제로 여초 커뮤니티 여론 워마드는 싫지만 워마드가 한 행동으로 반사이익 얻고 있다 그리고 최근에는 아예 본심 드러 내더만....... 겉으로는 워마드 싫다고 했지만 실제로는 워마드 너무 재미있다 라고 하는 애들 많이 있음 개네들 목적이 그거지 워마드는 아니지만 워마드랑 똑같은 행동 하는 새끼들 전부 정신병원에 처박아놔야 됨 이 정도면 국제기구에서 페미니스트 정신병으로 분류 해야 될판 | 18.07.21 14:27 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

어느정도였길래 은하선이 상식인으로 보여....? 남자는 다 죽여야 하는게 맞고 여자는 피해만 보고있다 이런 말이라도 한거임...?

(IP보기클릭)202.136.***.***

딩클버그
윤김 교수는 "노 전 대통령에 대한 조롱의 방식은 이전에 정권을 장악했던 정치인에 대한 조롱 및 비판, 풍자의 영역"이라며 "워마드의 행위에 전부 동의할 수 없는 없더라도 워마드뿐만이 아니라 온라인 공간에서 폭넓게 활용되는 코드"라고 정의하기도 했다. 워마드 실드 치기위해서 ㅇㅂ까지도 실드 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.21 14:56 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

어떻게 하먄 갤럭시가 정상인이 되는거냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

은하선이 상식인으로 보일 정도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

난 토론은 안봤는데 박가분씨 쓰신 내용중에 윤김교수가 참 이상한 말 했다고 느끼는데... 워마드에 올라온 태아낙태 사진이 디씨에도 올라왔다고 말했는데, 그 말을 도데체 왜 함??? 디씨에 전에도 올라왔었는데 그때 말이 없었으니 지금도 문제 없다고 말하려고? 이런 사진은 여기저기 다 올라오니 아무것도 아니라고 하려고? 디씨는 왜 안까냐고 말하려고? 그 어느것이든 워마드가 그런 사진 올리고 혐오짓 한걸 변호해 주지 않는데, 전문가라고 칭하면서 토론이라고 나가서는 이런 “디씨도 있었는데?”를 변호랍시고 말 한거임?? A가 B를 때릴 때, 때리지 말라고 혼내니까 한다는 말이 “C도 쟤 때렸는데요?” 이러고 있는거잖아 논리 논술 배운거 어디 던지고 이런 말을 하는데 전문가랍시고 나옴?? 이러니까 특정 사례를 언급해가며 토론하면 점점 이상한데로 빠지게 될거 같더라니까.....

(IP보기클릭)1.238.***.***

인생 내리막
지금 보는중인데 남자가 하면 이슈가 안되는데 여자가 하면 이슈가 된다고 그러던데 | 18.07.21 14:26 | | |

인생 내리막
애초에 커뮤니티계에 서울역환승센터에 해당하는 디씨를 예로 든것 부터가, 지가 ㅄ이거나 시청자를 ㅄ으로 보는 것 중 하나. 대한민국에서 오유정도 빼면 디씨 영향 안 받은 커뮤니티가 없고 로그인이나 회원가입 없이도 글쓰고 활동가능한 완전 개방형 커뮤니티, 그 밑에 마이너갤 까지하면 오만가지 부속커뮤니티가 존재하는 곳이 디씨인데 이걸 사례로듬. 그것도 그 중에서도 남연갤, 남자연예인 갤러리, 여초 커뮤니티를 사례로 들면서 '남자가 할땐 안까더니...' 라는 개소리를 시전함. | 18.07.21 14:41 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

인생 내리막
내가 예상하는 내막은 이거야 토론 나오기 전에 사전지식이랍시고 뭔가 정리하는중, 태아 실드치는 무기로 '디씨에도 올라왔다' 를 주워들었는데, 사실 그건 '남연갤에도 올라왔다'가 '디씨에도 올라왔다'로 페미 입맛에 맛게 와전되어 페미들이 이걸로 실드 치고 있었고 그걸 윤김은 멋모르고 그대로 들고나옴 | 18.07.21 14:43 | | |

(IP보기클릭)72.33.***.***

인생 내리막
애초에 디씨에 올라온곳도 남연갤에 올라간거임ㅋㅋㅋ | 18.07.24 00:24 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

갤럭시라인이 멀쩡해보일정도라니 그런 끔찍한 괴물이 가능해?

(IP보기클릭)58.142.***.***

저거 어느학교 교수냐

(IP보기클릭)203.229.***.***

영상 대강 다 봤는데, 윤김이 들이미는 논리는 하나같이 트페미들이 매번 빽빽대다가 까이고 차단하거나 비공개 하는 그 논리다. 은하선도 비슷하지만 박가분이 왜 저렇게 말했는지는 알겠더라. 둘다 사실왜곡 논리ㅂㅅ인거는 맞는데 은하선은 '지금 이거 내밀면 쳐맞는다, 다른거 꺼내야 한다' '이건 똥이고 이건 된장이다' 이정도는 알더라. 싸울줄은 알아. 윤김은.....그냥 동네ㅁㅁ수준

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 311120 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116072 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315627 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189731 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143411 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24148 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92937 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99777 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71510 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81290 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 327027 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22616 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105533 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251250 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67140 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13214 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10104 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35226 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34442 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10306 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90099 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52712 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104522 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45105 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32979 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74958 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9310 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5626 2018.11.22
글쓰기 5100891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X