본문

[유머] 똥나무 버그 개쩔었던 이유.jpg [26]

(3140985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17313 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아니 저런거 만들어도 겜에 상관은 없긴 할텐데 진짜 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
직장인한테 가장 중요한게 밥인데 제일 중요한거 만들었네ㅐ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생 인디게임이죠? 그렇다말해줘

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
개발버전하고 클라이언트버전 구분도 없이 개발하는 수준이면 말 다했네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
점심밥은 중대사항이다

(IP보기클릭)121.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생 인디게임이죠? 그렇다말해줘

(IP보기클릭)59.17.***.***

혜성을 찾아서
대학생이 자기 스펙 만드는 중요한 순간에 저런걸 넣을리가 업자나! | 18.06.27 22:58 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
점심밥은 중대사항이다

(IP보기클릭)117.111.***.***

PubEYE
중대밥은 점심사항이다 | 18.06.27 23:03 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아니 저런거 만들어도 겜에 상관은 없긴 할텐데 진짜 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

플머 하나 엿먹어서 엿던지고 갔댔나 아마

(IP보기클릭)118.219.***.***

rollrooll
싸이코해승 | 18.06.27 23:13 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
직장인한테 가장 중요한게 밥인데 제일 중요한거 만들었네ㅐ

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
개발버전하고 클라이언트버전 구분도 없이 개발하는 수준이면 말 다했네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

왜 과거형임? 지금은 버그 개쩔정도까진 아님?

(IP보기클릭)211.36.***.***

♡ㅏㅅㅏㄴㅏㄱㅣ
넥슨이 아 이건 아닌데 하고 직접 손대서 치명적인것들 손봄 근대 이번에 강화버그터짐 | 18.06.27 23:04 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

♡ㅏㅅㅏㄴㅏㄱㅣ
2년전에 비한다면 엄청나게 나아졌지 오픈베타때는 오브젝트로 길을 막는게 가능했고 길드 전쟁으로 모든것을 멈출수 있는 버그가 콘텐츠라고 할정도로 이세상 게임이 아니었어 | 18.06.27 23:18 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

저런 쓸데없는 코드까지 지우지도 않으니까 걸핏하면 뻑나지

(IP보기클릭)115.23.***.***

중요 개발자 퇴사설이 레알인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

피자먹던경찰
그건 모든 온라인 게임다그럼 | 18.06.27 23:05 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

피자먹던경찰
그냥 모든게임이 다 그렇지 보통 핵심인력은 비싼경우가 많아서 외국 콘솔겜도 용병으로 대리고 와서 프로잭트 끝나면 계약 끝나자너 | 18.06.27 23:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지나가던행인 A
근데 걔네는 dlc나 추후지원 때 걔네들 부르거나 안 불러도 되게끔 하고 우리는 그냥 랜덤으로 내쫓고. 엘더온라인 개발자들은 대부분 베데스다 계열에 잇어서 언제든 부를 수 있더...는 그래도 그 꼬라지네 | 18.06.27 23:15 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

피자먹던경찰
그래서 중요 개발자가 나가더라도 게임을 유지 보수할수 있도록 충분한 자료를 남겨두어야할 필요가 있지 그게 없이 진행하면 진짜 골때리게 된다고 하더라 그러고보면 클로저스가 저모양이된건 자체 엔진쓴다고 자료도 안남겨놓은게 아닐까 싶다. | 18.06.27 23:20 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

그냥 평범한 닭
밀리언아서가 그것때매 작살났다는 얘기가 있음 | 18.06.28 00:43 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

알고보니 컨텐츠였던거임

(IP보기클릭)39.3.***.***

게임이 재밌었으면 꿀잼 이스터에그였을텐데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.152.***.***

저걸 도대체 어떻게 뜯은거지..흠..

(IP보기클릭)218.209.***.***

저번주에 트오세 무한 강화 버그 터졌더라

(IP보기클릭)218.209.***.***

11강도 피똥 싸며 가는데 한놈이 40강 두개 들고 있었음 | 18.06.27 23:14 | | |

(IP보기클릭)27.139.***.***

브랜치 없이 설마 마스터로만 만든건가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999524 유머 진히로인 텐도아카네 63 16684 2018.11.22
39999501 유머 Aragaki Ayase 124 46705 2018.11.22
39999495 잡담 호라이산 카구야 6 1120 2018.11.22
39999487 유머 루리웹-3187799189 10 6826 2018.11.22
39999470 유머 BLlZZARD 79 36274 2018.11.22
39999466 유머 낭사잉 14 8977 2018.11.22
39999464 유머 뉴리웹3 158 20258 2018.11.22
39999458 유머 惡犬 26 11292 2018.11.22
39999446 유머 호라이산 카구야 145 17812 2018.11.22
39999444 유머 Aragaki Ayase 237 42590 2018.11.22
39999443 유머 부들부들™ 76 22573 2018.11.22
39999429 유머 쯔위입니다 38 16188 2018.11.22
39999424 유머 뉴리웹3 121 22184 2018.11.22
39999410 유머 부들부들™ 65 17791 2018.11.22
39999407 유머 빨개요빌런 37 12892 2018.11.22
39999401 유머 숙취에는농약공복에는소주 167 20638 2018.11.22
39999378 유머 진히로인 텐도아카네 32 9860 2018.11.22
39999370 유머 쯔위입니다 115 24268 2018.11.22
39999362 유머 AquaStellar 26 8491 2018.11.22
39999357 유머 쯔위입니다 11 6772 2018.11.22
39999350 잡담 callmercy 44 24153 2018.11.22
39999343 유머 팟타이꿍 10 5972 2018.11.22
39999320 유머 人生無想 72 47199 2018.11.22
39999316 유머 Rettviss 86 20617 2018.11.22
39999308 유머 人生無想 8 4252 2018.11.22
39999302 유머 아론다이트 91 30075 2018.11.22
39999287 유머 Aragaki Ayase 105 23055 2018.11.22
39999285 유머 거칠마루잉 6 1549 2018.11.22
글쓰기 700939개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X