본문

[유머] 팔콘 기죽이는 스파이더맨 [39]

(5059311)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40798 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
딜교 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
팔콘이랑 호크아이 됻밥 둘이서 허트로커라고 히어로물 찍었잖아

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
마치 너의 삼촌처럼으로 카운터가능

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
스티브-윈솔-팔콘 순으로 캡아 승계받음

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
팔콘펀치!!!!

(IP보기클릭)220.89.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

막짤 표정 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
딜교 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
팔콘펀치!!!!

(IP보기클릭)1.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

(IP보기클릭)118.37.***.***

너무 스파이더맨인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마치 너의 삼촌처럼으로 카운터가능

혹시 모르지 매키가 존버하면 캡틴아메리카가 자기꺼니까

(IP보기클릭)59.7.***.***

무덤걸이
윈터솔져가 가져가는게 아니고? | 18.06.25 10:10 | | |

BEST
루리웹-8970901660
스티브-윈솔-팔콘 순으로 캡아 승계받음 | 18.06.25 10:11 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

무덤걸이
퍄퍄 그정도면 거의 샹크스급 존버인데? | 18.06.25 10:41 | | |

볶음전문요리사
호크아이도 잠깐 하는걸로 앎 | 18.06.25 10:49 | | |

팔콘:쒸익쒸익

(IP보기클릭)116.124.***.***

팔콘 : 뭐래? 소니가 허락안하면 영화에도 못나오는게

(IP보기클릭)220.71.***.***

김몽거 센세....

(IP보기클릭)210.183.***.***

안소니 매키는 8마일에서 랩배틀 결승전 VS 에미넴전에서도 선빵 맞고 썩죽더니 ㅠㅠ 새파랗게 어린 스파이더맨 따위에게 패드립을 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.142.***.***

마지막 둘이 표정보니 진짜 즐기는 표정ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

마지막 표정은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
팔콘이랑 호크아이 됻밥 둘이서 허트로커라고 히어로물 찍었잖아

(IP보기클릭)118.131.***.***

ceramic
듣보잡 둘이서 찍은 히어로물이 아카데미 상을 받았잖....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.25 10:32 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑기사단 단장
팔콘+호구아이 이야기임 | 18.06.25 10:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑기사단 단장
허트로커로 뜨기 전엔 부업인 부동산중개업으로 먹고 살던 사람.. | 18.06.25 12:22 | | |

(IP보기클릭)64.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 에이스콘가서 직접봤는데 내내 맥키가 홀랜드 놀리다가 저거 한방 먹고 상황 역전당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

팔콘 은근 넌씨눈임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

제 영화에 나오는 빌런 아조시 슈트가 님꺼보다 좋더라고욬

(IP보기클릭)115.93.***.***

폭딜넣고 못때리게 어깨잡는거보소

(IP보기클릭)1.11.***.***

톰홀 진짜 너무좋앜ㅋㅋㄱㄲ

(IP보기클릭)182.232.***.***

근데 팔콘은 진짜 벌쳐에 비해서 임팩트가 너무 딸림... 팔콘이 멋없는건 아닌데 설쳐가 너무 간지터지게 나옴

(IP보기클릭)182.232.***.***

자자자잡았다요놈
아니 벌쳐 | 18.06.25 11:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

자자자잡았다요놈
아니 사이드킥인데 캡틴보다 더 눈에 띄게 만들수는 없자나요...게다가 에초에 초기 팔콘 슈트 자체는 그냥 미군용 장비지 벌쳐처럼 외계 기술 쳐발라 만든거도 아니였고... | 18.06.25 12:14 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

자자자잡았다요놈
그렇지만 팔콘도 간지 넘치는게 시빌워 등에서 활약이 좋았음. 적어도 공중전에서는 아이언맨한테도 비빌 수 있다는게 대단했지. | 18.06.25 12:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

자자자잡았다요놈
설쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌쳐가 너무 설쳐ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재개그 ㅈㅅ; | 18.06.25 14:34 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

딜교환 밸런스 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

토르형한테 혼나봐야지!

움뀨
토르 : 꼬맹이 잘 나가더라? 재수없게.. 스파이디 : 으으..호주억양 극혐. | 18.06.25 12:23 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

걍 스파이디 그자체네 마블은 어디서 본인 소환시켜다가 배우라고 자꾸 우기냐

(IP보기클릭)59.8.***.***

팔콘이랑 버키 둘이서 스파이디 디스하면서 자주 놀리던거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999933 잡담 엣찌한암캐 7 13478 2018.11.22
39999931 유머 쿠르스와로 52 35848 2018.11.22
39999927 유머 쿠르스와로 88 41314 2018.11.22
39999925 잡담 . 루리웹1076630754 11 18270 2018.11.22
39999924 유머 사오아님 158 40492 2018.11.22
39999922 유머 숙취에는농약공복에는소주 160 50803 2018.11.22
39999920 잡담 피자의생명은민트 7 10676 2018.11.22
39999918 유머 쿠르스와로 6 7558 2018.11.22
39999915 유머 수정중인 에그타르트 191 20985 2018.11.22
39999913 애니/만화 컴퓨터앞지박령 6 9925 2018.11.22
39999911 유머 블러드 스타크 18 12522 2018.11.22
39999909 유머 식물성마가린 54 24352 2018.11.22
39999905 유머 쿠르스와로 6 11123 2018.11.22
39999895 유머 부들부들™ 8 10985 2018.11.22
39999892 유머 쿠르스와로 44 20944 2018.11.22
39999890 잡담 오키나와가면고래상어봐야해 11 4058 2018.11.22
39999889 유머 블러드 스타크 43 16543 2018.11.22
39999884 잡담 the포레스트 11 5796 2018.11.22
39999881 유머 식물성마가린 45 19738 2018.11.22
39999868 유머 사오아님 34 29239 2018.11.22
39999865 유머 루리웹-1968637897 185 43864 2018.11.22
39999836 유머 천궁 55 18747 2018.11.22
39999834 유머 Myoong 18 14270 2018.11.22
39999828 잡담 초차원벨 6 3232 2018.11.22
39999818 유머 누헨지니 98 27632 2018.11.22
39999806 유머 심장이 Bounce 14 12626 2018.11.22
39999799 잡담 루리웹-1323837016 6 3956 2018.11.22
39999796 유머 부들부들™ 43 26293 2018.11.22
글쓰기 701011개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X