본문

[유머] [원피스 스포] 재평가 받는 투자의신 [22]

(4025069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26870 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST

괜히 사황 딱지 달고 있는게 아니네

BEST
저게 해적왕 밑에 들어가서 신세계에서 구른 놈이 가질 수 있는 견문색이냐

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
떡상 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
통수왕 샹크스 가나요?

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

괜히 사황 딱지 달고 있는게 아니네

BEST
OODOODOOD
저게 해적왕 밑에 들어가서 신세계에서 구른 놈이 가질 수 있는 견문색이냐 | 18.04.29 03:03 | | |

(IP보기클릭)199.46.***.***

OODOODOOD
ㄹㅇ 카타쿠리 예지랑은 비교도 안될수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.29 03:17 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

OODOODOOD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.29 04:11 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
떡상 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
통수왕 샹크스 가나요?

(IP보기클릭)203.246.***.***

와 시발 빅피쳐 소름돋는다

(IP보기클릭)183.109.***.***

수배서 재발급 받아야되네

(IP보기클릭)45.112.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀두컷맨
치밀한 전략 같은 부분 빼면 거의 다 맞는 이야기라는게 함정 | 18.04.29 03:34 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

뾰족머리 삼돌이
비슷한 사례로 우솝이 2억베리 | 18.04.29 03:41 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

귀두컷맨
드레스로자때 루피 산하 자처한 해적들 많지않음? | 18.04.29 04:31 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

뾰족머리 삼돌이
버기가 좀 부풀려진 팩트로 떡상해서 칠무해된거랑 비슷한 상황임 | 18.04.29 04:32 | | |

(IP보기클릭)110.34.***.***

샹크스와의 대결 떡밥이 이렇게..

(IP보기클릭)218.55.***.***

앗....아아.....

(IP보기클릭)221.155.***.***

이게 그 상환받을 겁니다 인가?

(IP보기클릭)220.79.***.***

중간에 교통사고 짤 뭐냐;

(IP보기클릭)211.57.***.***

검성 하보림
디시꺼 그냥 그대로 퍼와서 그럼 ㅈㅅ | 18.04.29 13:24 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

대장주 로저코인 망하고 코인 다시 하면 손모가지 걸어야 해서 그런거였구나

(IP보기클릭)58.239.***.***

팔 한쪽과 밀집모자...

(IP보기클릭)121.148.***.***

디씨가 보통 별 의미없는 짤을 넣어서 글을 쓴다지만 교통사고 짤을 쓰는건 뭐하는 새끼냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

영부인님충성충성충성
여혐충들이 여자 교통 사고 났다고 그 성별 거리면서 쓰더라 | 18.04.29 08:40 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

루피 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999983 잡담 애플잭 46 105617 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32991 2018.11.22
39994721 유머 부끄부끄여왕 80 19869 2018.11.21
39994275 유머 블러드 스타크 20 8828 2018.11.21
39972187 유머 루리웹-4047065688 97 29265 2018.11.20
39941040 유머 에레키맨 100 50975 2018.11.18
39922329 애니/만화 루리웹-8889733201 9 1119 2018.11.16
39901208 유머 불우렁쉥이 13 2422 2018.11.15
39868003 유머 사진이사진읠픽쳐 66 16660 2018.11.12
39853133 유머 행인ᴀ씨 270 69277 2018.11.11
39814645 유머 안폭 52 16392 2018.11.08
39775976 유머 빌런-일렉트로닉맨 35 11898 2018.11.05
39769780 유머 에레키맨 92 16983 2018.11.05
39764113 유머 부끄부끄여왕 64 10741 2018.11.04
39748848 유머 센티넬 MK-X 135 24379 2018.11.03
39739956 유머 쉬피º 59 13882 2018.11.02
39736860 유머 쉬피º 33 11670 2018.11.02
39731582 유머 루리웹-3564199807 9 2726 2018.11.02
39726795 유머 시간0 91 20496 2018.11.01
39723472 유머 텐노스 90 27130 2018.11.01
39721241 애니/만화 시간0 11 2006 2018.11.01
39679464 유머 사진이사진읠픽쳐 95 18348 2018.10.29
39673559 유머 헬조선에적응못해서 정신나간사람 77 17514 2018.10.28
39670339 유머 부끄부끄여왕 63 10971 2018.10.28
39651639 유머 惡犬 133 59430 2018.10.26
39639365 유머 센티넬 MK-X 152 23776 2018.10.25
39636319 유머 키타자와 시호 53 18425 2018.10.25
39585943 유머 부끄부끄여왕 115 20423 2018.10.21
글쓰기 161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X