본문

[유머] 소울워커 ' 그 일러분' 트위터로 하는 행동 라이언 게임즈에 보내줬다 [46]

(4790579)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36676 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
저 여자가 어리석은게 그냥 불매를 하겠다는 법적으로 막을수가 없음. 그건 소비자의 정당한 권리니까. 그러나 유언비어 유포는 법위반이지요. 고소 가능욤

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
She is radical feminist

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
루리웹 우익행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
메갈 인증하길레 어차피 외주인데다가 일러도 몇개 안되서 그냥 교체하기로 했음 근데 지 일러 짤랐다고 충돌각 안재고 들이박는 중

(IP보기클릭)1.236.***.***

보내준거 고마워하겠네

(IP보기클릭)112.162.***.***

저건 자기들 손익에 지대한 영향을 주는 선동질인데 법적으로 잘 대응해 줬으면 좋겠다 한 번 ㅈ대봐라 진짜

she is femi

(IP보기클릭)211.36.***.***

님좀 참유저네

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.172.***.***

왜 저런 짓을 해놓고 무사할 수 있을 거라 생각하는 걸까. 이제 바닥이라 더 내려갈 데도 없다고 생각했나?

(IP보기클릭)211.108.***.***

루리웹 , 디시인사이드 가 언급 되었어...

(IP보기클릭)222.237.***.***

고소가능각인가

(IP보기클릭)1.230.***.***

괜히 뽕맞아서 대처 무리하다가 넘어지지만 않았으면 좋겠는뎅

(IP보기클릭)121.130.***.***

서버비 감사합니다

BEST
She is radical feminist

(IP보기클릭)110.47.***.***

bullgorm
한문장으로 반박가능 | 18.04.01 22:52 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
루리웹 우익행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염류#
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디선 ㅁㅁ이라 그러는데 저기선 우익웹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.01 22:52 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

U MAD?
빛과 어둠의 영혼을 가진 바로 그이름 유희왕 | 18.04.01 22:55 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

human sense 이 ㅈㄹ 났다

(IP보기클릭)222.98.***.***

슬레이어씨·횡
그분들의 인류애~ ㅋㅋㅋ | 18.04.01 22:54 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
저 여자가 어리석은게 그냥 불매를 하겠다는 법적으로 막을수가 없음. 그건 소비자의 정당한 권리니까. 그러나 유언비어 유포는 법위반이지요. 고소 가능욤

(IP보기클릭)116.121.***.***

ㅋ ㅋㅋ 인생은 실전이야

(IP보기클릭)222.233.***.***

영업방해죄 무료급식 먹고 싶다고 열심이네

(IP보기클릭)49.167.***.***

꼭 법적대응 해서 인실ㅈ 시전하고 트위타질 할 전화요금도 못내게 인생 망했으면 좋겠네

(IP보기클릭)203.210.***.***

미니멈 휴먼센스 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

역시 지능순인가...

(IP보기클릭)110.11.***.***

아니 그림도 잘그리느 애들이 왜 저럴꺼 대체...

(IP보기클릭)211.245.***.***

human...sense? 이런 sense는 누구나 다 가진 감각신경 아니야? common sense나 humanism을 말하고 싶은건지?

인생 내리막
인간감각, 즉 사람이 기본적으로 지니는 감각을 뜻함 여기서 앞의 문장의 뜻으로 보았을 때 '그' 또는 '그녀' 가 말하고자 한 바는 인류애를 말하고자 했다고 생각됨 | 18.04.01 23:07 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

다른 부분은 몰라도 Korean alt-right developers 이거 진성 빼박 허위 사실 유포인데 무슨 배짱으로;

(IP보기클릭)118.39.***.***

야 내가 트위터 안해서 잘은 모르겠는데 아까 이거 관련 글들 중에 누가 답글에다가 저거 잘린 일러레가 쓴 글이 아니고 다른X가 썼는걸 잘린 일러레라 리트윗인가 그것만 했다고 하던데 뭐가 맞냐? 괜히 이상한 빌미 주지말고 신속정확한 사실만을 전달하는게 좋지 않냐;

(IP보기클릭)114.207.***.***

끼요옷!!
저 원본 트윗에 이거 리트윗 해서 널리 알려주세요~ 라고 목적이 분명히 적혀져 있는데도 리트윗을 해서 일러레가 저 의도와 행위에 동조했다는걸 증명할 수 있음 물론 일러레가 저걸 썼다~ 라는 뇌피셜이 퍼지는건 바로잡아야겠지 | 18.04.01 23:05 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

르리르리웹
뇌피셜 X 루머 O 급한마음에 저질 단어선택 지성함;;; | 18.04.01 23:06 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

휴먼 센스는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 휴머니즘이라고 하던가 멍청한 새끼 진짜

(IP보기클릭)1.248.***.***

ㄹㅇ 지능문제

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이름이 뭐더라
메갈 인증하길레 어차피 외주인데다가 일러도 몇개 안되서 그냥 교체하기로 했음 근데 지 일러 짤랐다고 충돌각 안재고 들이박는 중 | 18.04.01 23:09 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서풍석양
자신의 작업물이 안좋은 일을 계기로 하여 사라지게 되는것에 대하여 억한 감정을 지닐 수는 있으나 이번 사건의 경우 순전히 자기잘못 이었음. 그렇기에 자신이 노발대발 하며 화를 낼 상황이 아닌데 '그' 일러레는 이 선을 넘어서 말도안되는 거짓부렁을 내뱉으며 잘못없는 남을 다짜고짜 우익으로 내몰고 있음 이것은 허위사실 유포를 넘어서 회사에 매우 큰 모욕과 손실을 안겨다 줄 수 있는 매우 위험한 발언이기에 사측에서 대대적으로 상대방에게 고소를 취하겠다고 할 경우 빼도박도 못하고 그대로 인생에 빨간 줄이 그어지며 위 사건으로 인해 생길 손해액에 대한 손해배상 청구를 진행할 수도 있음, 개인이기에 이 경우까지는 가질 않을 지 모르나 자신의 오만하고 어리석은 행위로 인해 남은 인생이 ㅈ될거임 | 18.04.01 23:13 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

페미탈출은 지능순이라는 말이 또 한번 증명되어따

(IP보기클릭)14.39.***.***

후기 올라오려나

(IP보기클릭)59.18.***.***

언암드
후기 올릴게 라이언 게임즈 답장오면 올림 | 18.04.01 23:16 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

행동하는 유게이는 ㅊㅊ

(IP보기클릭)60.70.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.165.***.***

한남이 그렇게 싫으면서 한남돈은 왜처받냐

(IP보기클릭)175.197.***.***

알트라이트래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 내용을 RT&Like했는지는 쏙 빼놓고 그냥 그걸 했다고 교체된다는 징징글을 써놨네 지가 최소한의 Human sense가 있었으면 메갈이라고 했겠지

(IP보기클릭)138.220.***.***

루리웹이 대안우파 커뮤니티래 ㅋㅋㅋ 따지고보면 우파보단 좌파에 가깝지 않나.

(IP보기클릭)39.119.***.***

루리웹이 우파면 내가 자한당원이다

(IP보기클릭)122.199.***.***

루리웹이 대안 우파라고..??? 뭔 개소리야 일뽕에 씹좌파들밖에 없구만

(IP보기클릭)118.44.***.***

유사인류라서 그런가 언어를 해도 유사언어네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 먀블코믹스) 미국에 진출한 김화백 (52)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[유머] 살짝 야함)여친 사귀게 된 썰 푼다 . txt (47)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (52)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] 댕댕이 패딩 존버 할까 그냥 살까 (25)
[잡담] 마닷부모 대놓고 돈없다 그럴거같은데 (2)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
[유머] [LOL] 카타리나의 냥제리.MANGA (13)
[잡담] [러브라이브!] 글이 없다니 참을 수 없네요 (2)
글쓰기 5100706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X