본문

[유머] 익스트림 고소 피해자 [26]

(4215341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27823 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST

굿바이~

(IP보기클릭)98.251.***.***

BEST
그거 올드스파이스 광고 생각난다 테리크루즈 머리에서 뇌가 도망가는거

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뭐하는 애길래 저딴 생각하는거지;;;

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
이준영의 도시?

(IP보기클릭)58.148.***.***

뇌가 주인 고소해야겠네

(IP보기클릭)98.251.***.***

BEST
So Hyang
그거 올드스파이스 광고 생각난다 테리크루즈 머리에서 뇌가 도망가는거 | 18.02.21 07:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

A.R.F
굿바이~ | 18.02.21 07:38 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
A.R.F

굿바이~ | 18.02.21 07:55 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

Rass
Oh Noooooooooooooo | 18.02.21 08:45 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

HanTree
뇌가 도망가고 흑형 말하려는데 뇌가 없어서 어버법버 거림 | 18.02.21 09:38 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

안양 설마

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
이준영의 도시?

(IP보기클릭)182.225.***.***

뭐짘ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST

.

BEST
뭐하는 애길래 저딴 생각하는거지;;;

(IP보기클릭)125.209.***.***

욕할땐 신나다가, 고소당한다니까 ㅜㅜ 다급해지는 인실좃

(IP보기클릭)110.47.***.***

뻐큐버스☆

악플러들은 고소당하면 다급해지니까 뭐라도 해보겠다고 꼭 피해자 코스프레를 하더라고. '처벌받아서 피해를 봤으니' 나도 피해자라는 억지를 부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처벌받는게 피해자가 되면 모든 범죄인들은 죄다 피해자가 되게? 잘못한걸 엉엉 울면서 무릎꿇고 사과하는거보다 더 구질구질함. | 18.02.21 09:15 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

GreatDistances
뭐 처벌은 해야죠 ^^ 미소 넘모 좋은 거시다 | 18.02.21 09:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

어디서부터 이야기해줘야 할지 감이 안온다

뇌가 피해자 ㅋㅋ 이것도 뇌피설인가

(IP보기클릭)1.231.***.***

반대아님? 몸이 피해자지 저런 뇌를 만나서

(IP보기클릭)182.209.***.***

법이 왜 고소하는 사람 편.. 자기도 고소당한 피해자.. 진짜 생각하는 게 총체적 난국이네.

(IP보기클릭)110.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0091234735
ㄴㄴ 요즘은 고소 많이 하고, 처벌도 아주 잘함. 조심해야함. 웃대에서 모 운동선수에 관한 자료에 몇줄 비난리플 썼다가 명예훼손죄로 처벌받은 사례가 있음. 사이버상에서 명예훼손, 모욕을 한건 SNS나 커뮤니티의 발달로 파급력이 높다고 나라에서 판단해서 정보통신망법으로 처리하고 형사처벌까지 가능하기때문에 처벌여부와 처벌수위가 점점 높아지고있다. 왠만하면 고소당함. 진짜 조심해야함. | 18.02.21 09:28 | | |

조두순 역고소하는 소리하네

(IP보기클릭)222.109.***.***

글 써놓은 모양새가 대학생이 맞나 의심스러운 수준...

(IP보기클릭)175.210.***.***

고소 당한 인간들 다 피해자되냐

(IP보기클릭)115.178.***.***

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

부모는 무슨죄야 저런걸 자식이라고...

(IP보기클릭)175.210.***.***

흔한 일베애들 일상아닌가?

(IP보기클릭)121.135.***.***

그냥 고소 한번 하라고 하지.... 무고죄로 역고소 한번 더 맞게...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999784 유머 fanboys 105 26005 2018.11.22
39999783 잡담 요나기 12 11355 2018.11.22
39999770 유머 믿음직스러운 지휘관 71 28046 2018.11.22
39999764 잡담 푸른연금술사 8 2544 2018.11.22
39999729 유머 음란마귀대왕 33 24206 2018.11.22
39999720 유머 미쿠생태학 17 4090 2018.11.22
39999718 유머 초복된닉네임 186 28834 2018.11.22
39999704 유머 풀빵이 6 5569 2018.11.22
39999701 유머 블러드 스타크 112 22520 2018.11.22
39999695 잡담 사망의달인 6 1901 2018.11.22
39999691 유머 fanboys 97 31017 2018.11.22
39999687 유머 부들부들™ 66 48199 2018.11.22
39999662 잡담 이쿠아빠 10 4465 2018.11.22
39999654 잡담 장송행진곡 42 13436 2018.11.22
39999648 유머 라석 125 32093 2018.11.22
39999639 유머 아쌈홍차 156 47742 2018.11.22
39999630 유머 Stingray 177 24872 2018.11.22
39999627 잡담 이쿠아빠 8 1953 2018.11.22
39999621 잡담 TRICKSTER 7 4061 2018.11.22
39999611 유머 memein 8 3379 2018.11.22
39999610 유머 블러드 스타크 54 18259 2018.11.22
39999600 애니/만화 안세리스 세이크리드 8 6668 2018.11.22
39999587 유머 메이거스의 검 10 5733 2018.11.22
39999572 잡담 이쿠아빠 6 1480 2018.11.22
39999571 잡담 프라빈 7 2323 2018.11.22
39999561 유머 빨개요빌런 79 24427 2018.11.22
39999552 자작 정윤 12 7507 2018.11.22
39999537 유머 시마다 아리스 14 6818 2018.11.22
글쓰기 701037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X