본문

[유머] 평창 외국인 관광객 반응 (북한 관련).jpg [53]

(2983968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29965 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
걔네도 전쟁 일으킬거라고 생각 안함 그걸 이용해서 정치적 득을 얻으려는 것 뿐이지

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
북핵몬 피카추 출신임

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
저 아저씨가 한가지 모르는게, 김씨 돼지새1끼는 정권 유지를 위해 지속적으로 주변국, 특히 남한에 위협을 가할 필요가 있다는거.

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
피카츄 현자

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
이스라엘이랑 팔레스타인이 단일팀 만들어서 온다고 생각해 봐. 오짐

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
야옹이사탕
북핵몬 피카추 출신임 | 18.02.20 22:15 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

야옹이사탕
빨갱이 타령하는 골빈 반민족친일파에 찬동하는 새끼들보다 외국인이 남북상황을 매~~~~~우 잘 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.20 22:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

명치를 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
피카츄 현자

(IP보기클릭)106.246.***.***

캐쉬템오지네

(IP보기클릭)175.200.***.***

북 미 둘다 잘알 피카츄 아재 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

코로 햄버거드시..??

(IP보기클릭)180.64.***.***

역시 고인물복장...

(IP보기클릭)110.12.***.***

지금 전 세계에서 한국 야당이랑 아베빼고 북한이 전쟁 일으킬꺼라 생각하는 족속 자체가없지

BEST
코프리프
걔네도 전쟁 일으킬거라고 생각 안함 그걸 이용해서 정치적 득을 얻으려는 것 뿐이지 | 18.02.20 22:20 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

코프리프
아니야 아베가 모를리가 있겠냐 | 18.02.20 22:23 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

코프리프
지옥반도 꼰대들도 잊지 말라구! 휘몰아치는 북풍 놀이에 언제나 놀아나는 병.신들 말야 | 18.02.20 22:30 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

빠요엔이네

동북아 정세의 본질을 너무 잘 알고 있는데

(IP보기클릭)183.104.***.***

피카츄 가라 팩트공격!

(IP보기클릭)211.36.***.***

피카츜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

피카츄 아재 머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저 아저씨가 한가지 모르는게, 김씨 돼지새1끼는 정권 유지를 위해 지속적으로 주변국, 특히 남한에 위협을 가할 필요가 있다는거.

나15
북한 자체가 적화통일이라는 목표를 국가비전으로 제시하고 유지하는 국가기 때문에 아무도 안건든다고 미친짓 안하는 놈들이 아님. | 18.02.20 22:21 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

나15
어 이거 완전 어느 야당의 생존법하고 완전히 같네요 우연인가? | 18.02.20 22:25 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

피카츄 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

도사가 된 피카츄

(IP보기클릭)121.53.***.***

누군가가 멍청한걸 트윗질 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

그래서 북한 여행 간 아줌마도 쏴죽이고 연평도에 포탄도 쐈구나

(IP보기클릭)125.181.***.***

골든 정답

(IP보기클릭)118.36.***.***

흠 단일팀에 대한 평은 역시 제 3자의 입장이라 그런가 다들 긍정적이네

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
Takethis
이스라엘이랑 팔레스타인이 단일팀 만들어서 온다고 생각해 봐. 오짐 | 18.02.20 22:24 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

난 올림직전에 미사일 더 펑펑해서 아예 와해시키려나 했는데 노선 바꿔타서 우리는 한민족 옛날부터 한민족 미국이 개색히들 미국만 없어지면 한민족 노선으로 바꿔타서 아주아주 재밌다. 혹여 미군이 철수하면 지들이 밀고오면 이길거라 생각하나?

(IP보기클릭)175.126.***.***

해삼튀김
고전적인 수법이지 여유로울때는 통미봉남하다가 미국이 존나 후두려 까니깐 급해져서 형님 국가인 한국 찾는거 한두번인가ㅋㅋㅋ | 18.02.20 22:25 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

해삼튀김
조금만 더 나가면 미국이 자기 지워버릴 수 있다는 제스처를 자꾸 취하는데 지금은 수그려야지 | 18.02.20 22:37 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

해삼튀김
미군철수해도 답없는건지들도 알태고 미군이철수했을때 미국의영향력이줄어드는걸이용하려하긴할탠대 그래봤자 ㅈ같은 짱■새끼들때문에라도 철수할일없을듯 | 18.02.20 22:53 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

근데 통일 한다는거 자체가 결국 북한 정권 붕괴 의미하는거잖아ㅋㅋ 연방제는 말도 안되고 당연히

(IP보기클릭)125.181.***.***

오소리맨
재들을 통일이라는 말 자체가 싫을꺼임 애초에 지들힘으로 적화통일은 꿈도 못꾸고 | 18.02.20 22:28 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

오소리맨
그니까 최소한 김씨 왕조에서는 절대 통일할 생각이 없음. 폐쇄된 국가에서 왕처럼 살고 있는데 미쳤다고 그걸 내려놓나 | 18.02.20 22:31 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

오소리맨
김씨 정권만 없었으면 사실 연방제 가능했겠지... 독일처럼 확 뚫는 게 아니라 연방제로 가통일 해놓고 천천히 북한지역 복구하고 생활수준 끌어올리고 교육시키면서... 하다 못해 소비에트식 집단 지도체제 정도만 됐어도 연방제 통일이 가능했을 거임. 지금 김씨 왕조로는 연방제 하는 순간 김씨 정권 붕괴 초읽기 들어가는 거나 마찬가지니 힘들지 뭐. 난 김정은 암살당하거나 뭐 쿠데타로 뒤집히거나 하면 연방제 통일 가능하다 생각함. | 18.02.20 22:34 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

북잘알 피카츄선생

(IP보기클릭)218.159.***.***

피카츄 아재는 식견이 좀 있으신 분이군

(IP보기클릭)125.180.***.***

나도 이제 정치병 말기나보다. 북유게로 가야하는거 아닌가 하고 한동안 고민했네.

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북잘알 ㅇㅈ합네다

(IP보기클릭)175.205.***.***

북한보다 피카츄 아조씨가 더 위험해보여

(IP보기클릭)58.121.***.***

북한을 안무서워 하니까 한국에 온 거 아닐까?

(IP보기클릭)59.4.***.***

저기에 간사람들은 적어도 자기들한테 북한이 안위험한 걸 알기에 간 거 호주에 있을 때 대부분의 사람이 북한을 무서워했음 북한이 미사일 도발을 했다는 걸 나는 모르고 있었는데 내 룸메이트가 티비틀면서 보여준 적이 있음 저게 일상이라 해도 히이이이익 이라고 했던 기억이 남

(IP보기클릭)121.140.***.***

이제 다 아네

(IP보기클릭)211.178.***.***

똑똑한 사람이라 말하는것도 다르네 이야.. 대단하셔!

(IP보기클릭)221.160.***.***

왜케 잘알어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
onlyNEETthing4
중국 러시아는 유지해야 좋지 지들 힘안쓰고 미국 힘 쫙쫙 빼주는데 | 18.02.20 22:43 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

피카츄 아저씨 팩폭 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

(IP보기클릭)118.32.***.***

샤스르리에어

풀버전 첨 본다 | 18.02.21 00:02 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

지우랑 같이 다녀서 그런가 현명해진 피카츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

북잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

피카츄 모자 쓰고서 그런말 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 310728 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115878 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315210 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189517 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143187 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24058 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92839 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99676 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71405 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81207 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 326666 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22566 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105379 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250871 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67066 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13190 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10022 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35184 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34321 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10288 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 90009 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52655 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104473 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45018 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32943 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74879 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9263 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5603 2018.11.22
글쓰기 5100899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X