본문

[유머] 특이점이온 성욕....PNG [82]

profile_image (536432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94564 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
알았다 너 여친 있는 거 알겠는데 유게이한테 여친 있는 거 자랑해서 어따 써먹게... 분위기 좀 맞춰라 네가 여친이 있건 말건 너는 한 마리의 유게이야

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
화면에서 냄새도 나는 기술 무엇

BEST
미안 미안 인쇄 매체일 가능성을 간과했어

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
댓글 쓰면서 자괴감 안듬? 존나 댓글 여자 손도 못잡아본 개찐따느낌나는데?

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그녀의 농후한 잉크냄새

(IP보기클릭)117.111.***.***

.....

(IP보기클릭)58.225.***.***

여자친구 잘때 발 냄새 맡으면서

BEST
단발숏컷안경빈유스타킹
화면에서 냄새도 나는 기술 무엇 | 18.02.02 22:15 | | |

잉여잉간Nepgear-G36
님 여친은 화면속에 있나봐요..... | 18.02.02 22:15 | | |

BEST
단발숏컷안경빈유스타킹
미안 미안 인쇄 매체일 가능성을 간과했어 | 18.02.02 22:18 | | |

아네, 2d가 여친이시라구요? | 18.02.02 22:19 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
단발숏컷안경빈유스타킹
알았다 너 여친 있는 거 알겠는데 유게이한테 여친 있는 거 자랑해서 어따 써먹게... 분위기 좀 맞춰라 네가 여친이 있건 말건 너는 한 마리의 유게이야 | 18.02.02 22:20 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그녀의 농후한 잉크냄새 | 18.02.02 22:21 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
싸우지말고 섹1스해! 섹1스! | 18.02.02 22:22 | | |

V쩡
안싸웠어;;; 저분 혼자 저러심;; | 18.02.02 22:23 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
애들아 있다고 해주자 울잔아.... | 18.02.02 22:26 | | |

BEST
단발숏컷안경빈유스타킹
댓글 쓰면서 자괴감 안듬? 존나 댓글 여자 손도 못잡아본 개찐따느낌나는데? | 18.02.02 22:28 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

루리웹-0131388083
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시ㅣ발 이걸로 입에 거품물고 개ㅐ지랄 떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.02 22:30 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
이 동네 밈이니까 그러려니 해라 | 18.02.02 22:32 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

경멸하는유게이
에이 그정도 까진 아니고, 어디서 어장질 좀 받는중인걸 포장해서 여기다 어필한 뒤에 우월감좀 만끽해 보고 싶어하는거 같아. | 18.02.02 22:32 | | |

루리웹-0131388083
아 미안 너한테 입에 거품물고 그런다고 한게 아니라 저기 위에 불타고 있는 저사람 말한거임 ㅋㅋㅋ | 18.02.02 22:33 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

nichi!
이동네 밈이고뭐고 최근 남을 깍아내리지않으면 유머가안되나 남 여자친구를 개무시하는유머가 흔함 보기 좀 않좋음 | 18.02.02 22:36 | | |

멸망해라메갈리안
여자친구얘기했다가 내여자친구 메갈만드는애들보고 여기서 다신 지인얘기안함 | 18.02.02 22:37 | | |

멸망해라메갈리안
이상한 동네임;;; 인종차별은 안되고 멀쩡히 있는 사람 존재 자체를 부정해버리는데 그건 괜찮음;;; | 18.02.02 22:37 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
끝까지 구라치네 야 솔직히 말 안하냐>? | 18.02.02 22:40 | | |

어둠의선혈
어휴 ㅆㅂ 진짜 개 더러워서 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그래 없다 모니터속에 있는 잉크냄새나는 다키마쿠라다 | 18.02.02 22:41 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
이게 왜 비추받고 욕먹을짓이지? 이상한데 | 18.02.02 22:43 | | |

단발숏컷안경빈유스타킹
근데 나름 뭔가 " 야 너 없는데 개소리마 유게이가 여자친구 같은거 있을리가 없잖아" 이런 뉘앙스로 말하는데 난 진짜로 여친이랑 카톡중이면 개웃기지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그맛에 여기에 자랑하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정당하는거 잼씀 | 18.02.02 22:43 | | |

nichi!
선넘고 인신공격하는애들 많음. 지인이 누군지도모른사람들에게 조리돌림당하는거 더럽더라 | 18.02.02 22:45 | | |

단발숏컷안경빈유스타킹
뭐징 댓글 쭉읽어봤는데 뭐 가지고 싸우는거지 | 18.02.02 22:48 | | |

단발숏컷안경빈유스타킹
평소같은 유게인건 알겟는데 다들 너무 불타오른다 ㅋㅋ | 18.02.02 22:49 | | |

멸망해라메갈리안
난 아직 그런적은 없는데 뭔 그딴새기가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.02 22:49 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

김제덕상무

흐믓 | 18.02.02 22:56 | | |

샤아Waaagh팝콘팔이
더블치즈로 하나 주세영 ㅋㅋㅋ | 18.02.02 23:19 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
도대체 왜 욕먹고있는거지?????? | 18.02.02 23:34 | | |

단발숏컷안경빈유스타킹
여기가 찐따웹 씹덕웹 최전선이라. 유게이 = 여친은 2D에, 동정 안여돼or멸치 씹따끄 밈이 쫌 있음. 유게이 척수반사 밈중 하나가 여자친구 얘기하면 2D로 몰아가는거니까... 부정하면 할수록 서로 민망해짐ㅋㅋ... | 18.02.02 23:37 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
여자친구 있을수도 있지 왜 싸우는거야;;; | 18.02.02 23:43 | | |

SU-METAL DEATH
여기는 빈민가임. 누군가 비싼 메이커를 가지고있다면 그지색기가 무슨 메이커야. 그거 짭이징? ㅋㅋ 다암. 하고 부정해버리는 동네. 근데 부자가 나타나서 아닌데? 이거 진퉁인데 니들 짝퉁씀? 이러면 빈민들은 분노로 몸이 타버리는거임. | 18.02.02 23:46 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
갸 니가 참아 나 포함해서 여자 손한번 못 잡아본 동정이 많아서 그래 | 18.02.03 00:04 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
니가 잘못했네 "어휴 그래 너 잘났다" 이런 반응일거 뻔하지않남?? | 18.02.03 00:38 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
걍 진짜 있더라도 밑에 이상한 드립치면 (쥬륵) 거리고 넘어가는게 편함 | 18.02.03 01:00 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

가능하다면 4dx에 한걸음 진전! | 18.02.03 01:19 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
떡치면 되지 뭔 자는 애 발냄새맡고 딸쳐 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못해봤다 찌발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 쳐 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.03 01:36 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

요술반지
이게 맞지 ㅇㅇ | 18.02.03 03:57 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
진짜 루리웹 장난으로 깔깔하지만 진짜 여자 못만나눈 루저 솔직히 절반은 있는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 상대가 불쾌한 드립 계속 치면서 밀고 나가고 싶어하는데 그거 받아친 사람이 여자친구 진짜 있다고 비꼰게 그렇게 맘에 안드냐 ㅋㅋㅋㅋ 얘가 연애하는데 뭐 보태줫냐 ㅋㅋㅋ 아님 진짜 여자 못만나서 질투폭발 열폭해서 비추 누르고 싶어지는 루저인거냐 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.03 04:55 | | |

(IP보기클릭)174.232.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
드립을 진지로 받아치니까그렇지;; | 18.02.03 04:59 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
여친 있어도 븅신이고 없어도 븅신되는 상황이네. | 18.02.03 06:12 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
여긴 원래 다 여친있어도 없는 척 하는 동네임 ㅇㅇ | 18.02.03 06:20 | | |

(IP보기클릭)126.94.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
인증만 하면 다 닥치게 할수 있음 | 18.02.03 07:11 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
와;;새키들 별 같지도 않은 걸로 부들거리네. 위추위추 | 18.02.03 07:27 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
애들이 이걸 그냥 장난에서 끝내야 하는데 너무 습성화 되다보니 어느정도 선에서 딱 멈췄으면 이렇게까지 안 올것을 , 이젠 정도를 가리는거 조차도 모르는거같다 | 18.02.03 07:39 | | |

경멸하는유게이
수컷의 성욕을 너무 간과한거아니냐? | 18.02.03 07:53 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

단발숏컷안경빈유스타킹
도대체 이 분이 왜 까이는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게이들이 꼭 자기들 같을거라 생각하나 | 18.02.09 17:28 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

(IP보기클릭)116.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

난로리가실타
시발 갠찬은데 | 18.02.02 22:15 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

난로리가실타
안괜찮은데 | 18.02.02 22:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐든 못하겠니. 왕성할때인데.

(IP보기클릭)180.70.***.***

혈기왕성하네

(IP보기클릭)59.23.***.***

(IP보기클릭)222.116.***.***

루리웹-6254902917

. | 18.02.02 22:17 | | |

猫ケ崎 夏步
짤 진화한거보소 ㅋㅋㅋ | 18.02.02 22:22 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

猫ケ崎 夏步

인푸쿤단의 침공 ㅋㅋㅋ | 18.02.03 00:40 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

이게 그 자동음독인형인가 하는 그거냐

(IP보기클릭)223.38.***.***

상상딸도치는데 뭐... 걍 상상딸 도우미수준아닐까

(IP보기클릭)218.209.***.***

대체..

(IP보기클릭)58.230.***.***

와 이거 괜찮은 방법인데?

(IP보기클릭)59.10.***.***

전자사전으로 욕플 하던 놈 있다고 들었음... ㅋㅋ ssibal 이런식으로 써서 그대로 읽게 하기

존나 중딩 정도면 전자사전에 ㅅㅅ 써놓고 발음만 들어도 웃다 죽을때다

(IP보기클릭)183.97.***.***

아니 난 저정도까진 아니었는데..

(IP보기클릭)115.160.***.***

중학생때 사전으로 잠지 음부 보지 이런거 찾아보면서 딸친적 있음

(IP보기클릭)122.128.***.***

난 동아대백과사전에서 에로스와 아프로디테 인가? 미술작품 보고 친적은 있는데.

(IP보기클릭)118.103.***.***

고해성사시간이였네..,

(IP보기클릭)125.190.***.***

(IP보기클릭)121.133.***.***

저거 사전에 야한거 치고 음성들어보는건 중고딩때 다 하지않나? ㅋㅋㅋㅋ 딸치는건 ㅈㄴ 의외네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

(IP보기클릭)119.192.***.***

난 a a a aing

(IP보기클릭)218.152.***.***

상상도 못한 신세계다...;; 중딩때 스타 베틀넷 프로필 ㅅㅅ칸에 안해요. 쓰고 다닌적은 있어도

(IP보기클릭)115.136.***.***

이정도면 발정력이 닌자딸급이네 차량 사이를 왓다갓다 숨어서 딸치는 닌자딸

(IP보기클릭)115.161.***.***

불쌍하다 애새끼

(IP보기클릭)161.202.***.***

나 전국무쌍 4 엠파이어스에서 에디트 모드로 로리쇼타 캐릭터 만들고 제네시스 모드 플레이하는 사이 사정 꽤 했음. 유럽과 독일기준 12세 이상 이용가 게임인데

(IP보기클릭)161.202.***.***

스테고 CH
아니다, 에디트 모드에서 머리 크기 조절하고 가슴 크기 조절하고 옷 입히고 목소리 조절하는 동안 ↗. | 18.02.03 03:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.246.***.***

www.ruliweb.com
ㄷㄷ 그거 나 해봄 | 18.02.04 20:25 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

여친이 딸 쳐주는데

(IP보기클릭)210.104.***.***

발기왕성하네

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㅁㅁ은 세계의 누구보다도 디시충을 사랑하면서 왜 본심을 숨기는 걸까?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
39999269 유머 불꽃저그 13 7991 2018.11.22
39999256 유머 토네르 61 18656 2018.11.22
39999249 유머 불곰국 찰진손맛 9 4345 2018.11.22
39999247 애니/만화 니얼굴 대군주 6 4062 2018.11.22
39999232 유머 코등어 100 23970 2018.11.22
39999228 유머 人生無想 16 4969 2018.11.22
39999226 유머 거칠마루잉 7 2109 2018.11.22
39999209 유머 유리★멘탈 6 3959 2018.11.22
39999203 유머 거칠마루잉 90 23338 2018.11.22
39999191 유머 人生無想 31 13817 2018.11.22
39999188 유머 피자의생명은민트 106 25012 2018.11.22
39999173 유머 수정중인 에그타르트 80 16381 2018.11.22
39999149 유머 Rettviss 7 2176 2018.11.22
39999126 유머 토네르 57 12392 2018.11.22
39999115 잡담 갱생+반성중 6 6981 2018.11.22
39999076 유머 허벅지페티쉬 49 13851 2018.11.22
39999060 유머 부들부들™ 148 21011 2018.11.22
39999054 유머 수인 16 5354 2018.11.22
39999048 유머 가능 性의짐승 15 7464 2018.11.22
39998995 유머 초생달1 114 25324 2018.11.22
39998992 유머 빌런-일렉트로닉맨 100 53350 2018.11.22
39998986 유머 A.R.F 11 1866 2018.11.22
39998976 유머 가능 性의짐승 14 5202 2018.11.22
39998956 유머 Aragaki Ayase 7 1350 2018.11.22
39998912 유머 Trisolam 44 19158 2018.11.22
39998905 유머 Aragaki Ayase 11 7136 2018.11.22
39998902 유머 黑い物 87 24413 2018.11.22
39998887 유머 송하나검찰총장 106 42587 2018.11.22
글쓰기 701166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X