본문

[유머] 학생들 성적 올리는 과외 선생의 비법 [38]

(1264653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15955 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
딱 저나이대가 성욕이 존나 왕성한 시기인데 잘이용해먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이즈나 안걸렸으면 다행

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
뭐하고 하기 뭐하다니 빼박 불법인데

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
뭐하긴 뭘 뭐해.. 성매매자체가 불법인데 미성년인 애들 데려갔으면 미성년 성매매알선인데...

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
나름 동기부여 최고다

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
지옥불꽃시끼깡
딱 저나이대가 성욕이 존나 왕성한 시기인데 잘이용해먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이즈나 안걸렸으면 다행 | 18.01.14 16:51 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

발해가 어딘데

GKZN
빡1촌 | 18.01.14 16:51 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

지옥불꽃시끼깡
거기를 발해라고 부르는건가; 몰랐군 | 18.01.14 16:53 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
나름 동기부여 최고다

(IP보기클릭)49.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

(IP보기클릭)110.8.***.***

솔직히 돈만 선생이 냈으면 뭐라고 하기도 뭐하네...

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
루리NewB
뭐하고 하기 뭐하다니 빼박 불법인데 | 18.01.14 17:11 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
루리NewB
뭐하긴 뭘 뭐해.. 성매매자체가 불법인데 미성년인 애들 데려갔으면 미성년 성매매알선인데... | 18.01.14 17:13 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

공부하려고 책을 펼치면 "볶이" 해버리는 몸이 되어버렷!

(IP보기클릭)175.223.***.***

발해를 꿈꾸며

(IP보기클릭)110.8.***.***

솔직히 애들 입장에선 좋은거 아닌가? 불순한 마음이었지만 어쨌든 공부를 스스로 해서 성적이 올랐고 음... 유게이들은 이런거 저희들이 알 필요 있을까요? 인 생수도 했고 불안한점이 있다면 성병같은 것들정도? 유게에서 이것정도는 미담으로 치부해도 되지 않을까 싶은 경우만 하도 보다보니 난 괜찮게 보임

(IP보기클릭)110.10.***.***

루리NewB
그래도 일단 성매매자체가 한국에서 불법인데 미담으로 보기는 어렵지 않을까요 | 18.01.14 17:25 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리NewB
나는 반대.. 성욕 표출하는 좋지않은 방법의 길로 자기 이득을 위해 꼬드겨서 이용해먹었다고 봄 | 18.01.14 17:25 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

루리NewB
아니 불법인데 뭔 혼자 옳고 자시고를 따지고있냐; 이런건 성매매가 합법이 되고 의논을 해야지 | 18.01.14 17:33 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

루리NewB
미성년자를 업소에 데려가도 결과적으로 잘됐으니가 박수를 쳐주자고? 왜 미성년자랑 같이 도박장가서 도박하고 돈따왔으니 잘했다고 박수쳐줄거냐? 난 싸다구를 날릴거같은데 물론 어느정도의 일탈은 솔직히 봐줄만 할수도있어 하지만 .. 저건 그냥 일탈이 아니잖아.. 정도가 지나치다고 생각함 애들의 호기심을 이용해서 술 사주는걸 계기로 만들었다.. 이정도였으면 ㅋㅋㅋ 뭐그럴수있지 싶은데 금방성인인데 이렇게 생각할수있지만 저건 가도 너무 심하게 어긋나있음 | 18.01.14 17:36 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

나같으면 오나홀을 줬겠다 어짜피 쟤들은 구하기힘들테니

(IP보기클릭)106.102.***.***

대조영: ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

어제 저거보는데 황당했지

(IP보기클릭)124.28.***.***

성취감이 性취감일줄이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

과외비 - 아이들 성매매 대금 공부를 가르치라고 했더니 성매매 알선책이 됨

(IP보기클릭)117.111.***.***

이렇게 목적의식이라도 심어 놓네..

(IP보기클릭)59.1.***.***

방법이 잘못 된건 맞는데 적어도 학생들 입장에서는 그 무엇보다도 확실하게 공부를 하게 싶게끔 만드는 원동력이라는건 알겠다. 누군가가 그랬지. 지금 공부를 하면 미래의 마누라가 바뀐다는 말이 추잡하고 더러워보이겠지만 솔직히 틀린말은 아니잖음

(IP보기클릭)223.32.***.***

해동성국...

(IP보기클릭)175.210.***.***

도덕적으로 문제있어서 그렇지 효과는 엄청나겠는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

웃기긴 하지만 나라도 공부 존나 열심히 했을거같다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이게 문제있다고하면 스파르타 학원이니 훈육을 가장한 체벌이나 사랑의 매니 다 매한가지 같은소리지

(IP보기클릭)121.178.***.***

루리웹-1799380034
이것도 문제있고 사랑의 매도 문제있는게 아닐까... | 18.01.14 18:38 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

목적을 위해 수단 방법을 안가리는게 옳을리 없잖냐... jk

존나 저 나이대의 틀림없는 목적의식이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.255.***.***

장군 오셨소? 응기잇

(IP보기클릭)211.209.***.***

아무런것도 없이 맨땅에 성적이나 올리라고 바가지 긁어대는 사람들보다야 동기부여 확실히 시켜주는 쪽이 낫긴 하지 그게 성매매인거면 흠좀이고

(IP보기클릭)175.223.***.***

보통은 자기가 해주는 전개인데 이상하네...

아라도 바란가
과외 선생이랑 학생이 남자인데?? | 18.01.14 18:27 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

도대체 히토미 실사화를 몇개 찍으려는거야 다른 사례들이랑 같이 떠올라서 호흡곤란으로 쓰러지겠잖아

(IP보기클릭)1.251.***.***

나같아도 열심히 하곘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 310710 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115871 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315186 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189504 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143174 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24055 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92839 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99676 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71405 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81202 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 326627 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22564 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105373 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250848 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67066 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13190 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10017 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35178 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34315 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10288 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 90009 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52655 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104463 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44969 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32940 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74874 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9260 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5603 2018.11.22
글쓰기 5100899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X