본문

[유머] 한국어 통역으로 먹고 사신분 [41]

(4877168)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27374 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
선생님 이건 뭔가요?아아 이것은 물이란다~

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
눈치가 백단이네. 저것도 능력이다ㅋ

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
잠실역 아니고 건대 근처란건 어떻게 안거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
설리반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
ㅂㄱㅎ?

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
설리반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

정신이 이상한 사람인가

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다
ㅂㄱㅎ? | 17.12.16 16:03 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-80978386
선생님 이건 뭔가요?아아 이것은 물이란다~ | 17.12.16 16:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

역시 물은 답을 알고계셨어 | 17.12.16 16:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

진실을 알고 있지 | 17.12.16 16:38 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

초능력자 아니냐

능력자 아닌가

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
잠실역 아니고 건대 근처란건 어떻게 안거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치가 딱보니 알려달라는거같은거 캐치하고 그냥 1부터 10까지 다 챙겨줘버린듯 그래야 본인도 덜 귀찮으니까 ㅋㅋㅋ 무튼 저것도 능력이네 능력 | 17.12.16 16:27 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

ksykmh
비서니깐 임원의 업무를 빠삭하게 알고있겠지 물론 그걸 거기서 그렇게 거시기하는건 저 사람 능력이겠지만 | 17.12.16 16:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ksykmh
중요한건 당장 나온 질문이 아니라 저사람이 뭘하다가 저 말을 했느냐는거 사고의 흐름을 읽어야 원하는 답이 나오는케이스 | 17.12.16 16:33 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
눈치가 백단이네. 저것도 능력이다ㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

사실 사람의 생각을 읽는 초능력자 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

저렇게 기억력 안좋고 성질 급한 사람 옆에서 일을 한다는거 자체가 놀랍다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

진짜 말하는데 대명사 위주로 이야기 하는 인간들 진짜 대화 짜증남. 그거 이거 저거 거기 여기 그것 저것 쉬밤. 왜 말을 이따구로 하는지 모르겠다. 아니 멀쩡한 명칭 놔두고 왜 대명사로 얼버부려. 그래놓고 꼭 나중에 가서 딴 소리함.

(IP보기클릭)221.150.***.***

루리웹-6481225857
딱보면 이런식으로 이야기 하는 놈들이 기차 화통을 삶아 먹었나 목소리도 존나 큼. 진짜 말 섞기도 싫을정도임. | 17.12.16 16:11 | | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

루리웹-6481225857
ㅇㄱㄹㅇ 지들 어휘력이 심히 딸리는건 죽어도 인정안하고 남들 잘못이라고 굳게 믿고 있음. | 17.12.16 16:13 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

일해라심슨
그리고 회의하다보면 회의주제도 아닌거 가지고 언성 높이다가 회의를 진흙탕 싸움으로 만듬. 더 짜증나는건 회의가 안끝나고 책상에 일은 싸여감 | 17.12.16 16:18 | | |

일해라심슨
미안하다 뿌라더 | 17.12.16 16:39 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

일해라심슨
야 그거 어디있냐? 어제 그 문제 해결했어? 물어보면 답을 해야지 뭐그리 오래걸리나? 아까 얘기한거 맞는지 함 봐봐라 염병... | 17.12.16 16:48 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

일해라심슨
성격이 급하면 그래. 하고싶은 말을 빨리빨리 해야 되는 성격인데 알맞은 단어를 찾는 속도가 안따라줌. 우리 신랑이 좀 그럼.ㅜㅠ 아 뜬금없이 지시대명사 쓰지 말라고 쫌! | 17.12.16 17:50 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

근데 진지하게 저정도면 뇌에 문제있는거아님? 병원가봐야될거같은데

저런 빡대가리로 임원이 됫다는것과 저런 임원들 두고도 망하지 않는 회사가 더 신기함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

라이넥
나이들면 사소한거 자주 잊어먹게 되더라... | 17.12.16 16:16 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

라이넥
지금 대한민국에서 지연/혈연/학연 무시하나요? | 17.12.16 16:20 | | |

nowhere world
아 맞다. 그게 있었군요. 실력좋은 팀장님이 정작 임원진들에게 인정 못받는 이유를 알겟네요 ㅉ | 17.12.16 16:21 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

라이넥
본문에 로열패밀리라구 적혀있.. 직계 혈연 ㅇㅈㅇㅈ | 17.12.16 16:23 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

라이넥
실질적 문맹.. 로열패밀리라잖아.. | 17.12.16 16:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가가 가가?

(IP보기클릭)115.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

어 이거 라디오로 들었는데

(IP보기클릭)220.125.***.***

마인드리더다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

성격급하고 남에대한 배려가 없는 새키네

(IP보기클릭)124.160.***.***

舌(혀 설)리반선생님

(IP보기클릭)211.176.***.***

우병우가 저쪽 전문가인가

(IP보기클릭)220.88.***.***

사실 독심술사

(IP보기클릭)60.241.***.***

킹스스피치네

(IP보기클릭)124.5.***.***

나도 저런 능력 있었음 좋겠다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 311463 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116165 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315979 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189965 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143596 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24187 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93082 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99926 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71591 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81397 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 327449 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22659 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105676 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251495 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67186 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13235 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10163 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35278 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34520 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10312 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90160 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52750 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104631 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45136 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33003 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75032 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9330 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5633 2018.11.22
글쓰기 5100872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X