본문

최근방문 게시판

[잡담] (케모노)얘들아 긴장하자 [41]

[광고]

생각보다 위험한 사태가 벌어질 수 있다

댓글 | 41
댓글쓰기

(4633279)

122.47.***.***

BEST
ㅅㅂ 망했네.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이건 말도 안돼
(3457950)

58.227.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
,
(809185)

121.161.***.***

BEST
이제 아래 사바나 거대 얼룩 민달팽이 나오면서 민달팽이 무늬로 판별될꺼임
(2929057)

115.86.***.***

BEST
http://www.amiami.com/top/detail/detail?scode=GOODS-00141920 펼친 모습 판단은 알아서
(4633279)

BEST
ㅅㅂ 망했네.
(4633279)

konakona
는 아직이다.. 두고봐야.. 타노씨를 빼앗지 말아줘 | 17.04.22 01:33 | | |
konakona
케모노가 이제 혼-모노가 되는거임?? | 17.04.22 02:29 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3457950)

58.227.***.***

BEST
,
허뮈 쉽벌
(3153946)

210.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야? 또 가는거야?
(4795017)

211.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언놈이야? 저딴 디자인을!!!
우익 물타기 시작합니다
(1159507)

124.61.***.***

난 케모노 안 보는 사람인데 저건 어차피 2차 창작에 가까워서 문제없는 거 아님? 아니면 진짜 정품으로 파는 거냐
(280792)

1.251.***.***

고시 백수
저거 일본 시부야에 팔던 한정품아냐? | 17.04.22 01:35 | | |
고시 백수
공식 인증 상품이라 문제 | 17.04.22 03:06 | | |
(1977088)

182.226.***.***

뭐야 또 대첩 일어나는거야?
BEST
이건 말도 안돼
아.. 일본.. 사람을 방심할 수 없게 만드네...
귀여운 섭­군
혹시라도 정식이면 케모노는 안녕이다. | 17.04.22 01:35 | | |
귀여운 섭­군
한국에서도 인기 있다니까 심술부리는거 같음 작품은 전혀 그런게 없는데 마치 탄핵판에 대한.민국.만세 사진 불법으로 가져다 쓴 느낌인데 이건 공식 인증 굿즈라 문제.. | 17.04.22 03:08 | | |
(1616894)

116.43.***.***

대첩 시작이군.
(1616894)

듐과제리
. | 17.04.22 01:35 | | |
듐과제리
서벌은 죄가 없어 어른들의 계략이야 | 17.04.22 03:08 | | |
(2929057)

115.86.***.***

BEST
http://www.amiami.com/top/detail/detail?scode=GOODS-00141920 펼친 모습 판단은 알아서
(1616894)

티키G
솔직히 욱일기 디자인 자체가 존나 평범하게 사용할 수 있는 디자인이라. 존나 빡침. | 17.04.22 01:38 | | |
티키G
뭐야 걍 강조선이네. 칼라판으로 나왔을 때 진한부분이 붉은색이면 욱일 인정. | 17.04.22 04:17 | | |
이런 일 안 일어날 거라고 예상 안 한 건 아니지만, 역시 일어나고 나니 마음이 아프군. 그래도 내 기준선에선 가운데 원이 안 나왔으니 그럭저럭.
(4088557)

119.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 안돼 서벌짱이 우익짱 프렌즈가 되다니
(809185)

121.161.***.***

BEST
이제 아래 사바나 거대 얼룩 민달팽이 나오면서 민달팽이 무늬로 판별될꺼임
(3147555)

218.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좇됐군
(3268106)

121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저것은... 읔1기
(3243911)

110.10.***.***

아니 원리 없는데 욱일기는 ㅈㄹ..적어도 비슷한걸 가지고 물타기를 해라 좀
전범기라니...
(1576813)

49.163.***.***

뿅뿅들
(3386913)

112.165.***.***

ㅅㄱㅇ
카도카와 꼬라지 보니까 시즌2에 제작자들 한테 입김 넣어서 우익 프렌즈 나오는거 아닐까..
(1271295)

221.158.***.***

파멸의 징조인가
우익 프렌즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2067020)

123.199.***.***

지들 모르는거 자주 올라오면 '아 이거 자주 보이니까 잘 안보이게 만들자' 면서 온갖 소리 다 하는 루리웹 답다. 하긴 이글도 첫댓글이 원작자 정치성향 이야기랑, 굿즈 하나와 작품 전체의 상관관계에 대한 진지한 성토글이었으면 그쪽 분위기로 갔겠지. 안그러냐? 칸코레는 배박이라고 까고, 실비는 19금이라고 까는 주제에 페이트는 원작이 뭔지 싹 무시하고 빨아재끼는 것들아.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
33305640 공지 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ케모노프렌즈 유머탭 작성금지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ... (157) 닌텐도 191 64035 2017.04.20
33196750 공지 [공지] ※ 유머게시판 통합 공지 - 국내 정치글 금지 (68) 닌텐도 21 117849 2017.04.07
33385787 잡담 onlyNEETthing4 0 46 12:40
33385786 유머 티키G 0 149 12:40
33385785 잡담 귀뚤개미 0 19 12:40
33385784 잡담 밀키드림 0 56 12:40
33385783 잡담 샤스르리에어 0 41 12:40
33385782 유머 일편단심 마시로♡ 0 163 12:39
33385781 유머 루리웹-2463520354 0 356 12:39
33385780 유머 장마철 개구리 1 280 12:39
33385779 잡담 조금열심히일하는유게이 0 117 12:39
33385778 잡담 기믹 0 68 12:38
33385777 잡담 scama 0 38 12:38
33385776 유머 일편단심 마시로♡ 0 301 12:38
33385775 잡담 수미칩 1 252 12:38
33385774 유머 티키G 4 237 12:38
33385773 잡담 무메이 1 237 12:38
33385772 잡담 레이센·우동게인·이나바 0 46 12:38
33385771 잡담 악대신 0 190 12:38
33385770 잡담 セイバー 0 208 12:38
33385769 유머 일편단심 마시로♡ 1 539 12:37
33385768 잡담 ^오^는절대불변의 진리 0 240 12:37
33385767 유머
전범기 (2) N
몬스터에너지 1 178 12:37
33385766 유머 서진희x원해미 6 334 12:37
33385765 유머 장마철 개구리 0 351 12:37
33385764 유머 티키G 4 349 12:37
33385763 잡담 쿡선생 0 158 12:36
33385762 유머 이리야쨩은 내신부 8 695 12:36
33385761 유머 장마철 개구리 3 357 12:36
33385760 잡담 starkille 0 157 12:36
33385759 유머
일편단심 마시로♡ 1 274 12:36
33385758 잡담 선량한 변태 0 128 12:36

글쓰기 12229099개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X