본문

최근방문 게시판

[잡담] (케모노)얘들아 긴장하자 [35]

[광고]

생각보다 위험한 사태가 벌어질 수 있다

댓글 | 35
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이건 말도 안돼
(3457950)

58.227.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
,
(809185)

121.161.***.***

BEST
이제 아래 사바나 거대 얼룩 민달팽이 나오면서 민달팽이 무늬로 판별될꺼임
(2929057)

115.86.***.***

BEST
http://www.amiami.com/top/detail/detail?scode=GOODS-00141920 펼친 모습 판단은 알아서
(1616894)

116.43.***.***

BEST
.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
konakona
케모노가 이제 혼-모노가 되는거임?? | 17.04.22 02:29 | | |
(3457950)

58.227.***.***

BEST
,
허뮈 쉽벌
(3153946)

210.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야? 또 가는거야?
(4795017)

211.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우익 물타기 시작합니다
(280792)

1.251.***.***

고시 백수
저거 일본 시부야에 팔던 한정품아냐? | 17.04.22 01:35 | | |
고시 백수
공식 인증 상품이라 문제 | 17.04.22 03:06 | | |
(1977088)

182.226.***.***

뭐야 또 대첩 일어나는거야?
BEST
이건 말도 안돼
귀여운 섭­군
한국에서도 인기 있다니까 심술부리는거 같음 작품은 전혀 그런게 없는데 마치 탄핵판에 대한.민국.만세 사진 불법으로 가져다 쓴 느낌인데 이건 공식 인증 굿즈라 문제.. | 17.04.22 03:08 | | |
(1616894)

대첩 시작이군.
(1616894)

BEST
듐과제리
. | 17.04.22 01:35 | | |
듐과제리
서벌은 죄가 없어 어른들의 계략이야 | 17.04.22 03:08 | | |
(2929057)

115.86.***.***

BEST
http://www.amiami.com/top/detail/detail?scode=GOODS-00141920 펼친 모습 판단은 알아서
(1616894)

티키G
솔직히 욱일기 디자인 자체가 존나 평범하게 사용할 수 있는 디자인이라. 존나 빡침. | 17.04.22 01:38 | | |
티키G
뭐야 걍 강조선이네. 칼라판으로 나왔을 때 진한부분이 붉은색이면 욱일 인정. | 17.04.22 04:17 | | |
이런 일 안 일어날 거라고 예상 안 한 건 아니지만, 역시 일어나고 나니 마음이 아프군. 그래도 내 기준선에선 가운데 원이 안 나왔으니 그럭저럭.
(4088557)

119.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 안돼 서벌짱이 우익짱 프렌즈가 되다니
(809185)

121.161.***.***

BEST
이제 아래 사바나 거대 얼룩 민달팽이 나오면서 민달팽이 무늬로 판별될꺼임
(3147555)

218.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좇됐군
(3268106)

121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저것은... 읔1기
(3243911)

110.10.***.***

아니 원리 없는데 욱일기는 ㅈㄹ..적어도 비슷한걸 가지고 물타기를 해라 좀
전범기라니...
(1576813)

49.163.***.***

뿅뿅들
(3386913)

112.165.***.***

ㅅㄱㅇ
카도카와 꼬라지 보니까 시즌2에 제작자들 한테 입김 넣어서 우익 프렌즈 나오는거 아닐까..
(1271295)

221.158.***.***

파멸의 징조인가
우익 프렌즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2067020)

123.199.***.***

지들 모르는거 자주 올라오면 '아 이거 자주 보이니까 잘 안보이게 만들자' 면서 온갖 소리 다 하는 루리웹 답다. 하긴 이글도 첫댓글이 원작자 정치성향 이야기랑, 굿즈 하나와 작품 전체의 상관관계에 대한 진지한 성토글이었으면 그쪽 분위기로 갔겠지. 안그러냐? 칸코레는 배박이라고 까고, 실비는 19금이라고 까는 주제에 페이트는 원작이 뭔지 싹 무시하고 빨아재끼는 것들아.
(4809302)

211.226.***.***

저 모양만 보면 화병나서 정신붕괴 자아분열하는 루리웹

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
3956 전체공지 배틀가레가 Rev.2016 발매 기념 인증 이벤트! 8[RULIWEB] 2017.12.08
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 275 959858 2017.04.29
35736044 잡담 료우엘2 0 0 17:15
35736043 유머 아맛나랑 0 2 17:15
35736042 잡담 싸요라나 0 7 17:15
35736041 잡담 샤델리아 0 11 17:15
35736040 게임 영드 맨 0 40 17:15
35736039 잡담 따부랄 0 37 17:15
35736038 잡담 토가 히미코 0 39 17:15
35736037 유머 루리웹-3892687544 0 46 17:15
35736036 잡담 유리파편 0 17 17:15
35736035 잡담 Moe City 0 51 17:15
35736034 애니/만화 루리웹-1073806394 0 86 17:15
35736033 유머 My Alice 1 142 17:15
35736032 잡담 킹 크림존 0 12 17:15
35736031 잡담 루샤링 0 47 17:15
35736030 잡담 흔한유령 0 58 17:14
35736029 잡담 狐性愛者 0 72 17:14
35736028 유머 daisy__ 1 219 17:14
35736027 게임 넵튠 0 33 17:14
35736026 잡담 페도를보면짖는개 0 45 17:14
35736025 잡담 루리웹-5729778726 0 129 17:14
35736024 유머 HeraionLatīna 1 394 17:13
35736023 잡담 닉이름 0 82 17:13
35736022 감동 약했다 0 123 17:13
35736021 잡담 댄싱베어 0 40 17:13
35736020 잡담 앙키쿠키 0 67 17:13
35736019 잡담 따부랄 0 74 17:13
35736018 잡담 천해춘향 0 171 17:13
35736017 잡담 취미로구경하는넘 1 104 17:13
35736016 잡담 국대생 0 56 17:13
35736015 잡담 쇠고랑 0 132 17:13

글쓰기 13993327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X