본문

[유머] 3월 컴퓨터 갤러리 빌런 모음집.list [58]

(1264653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32812 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
이게 전부 한달 사이에 일어난일이라고요?

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
매트릭슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
매트릭스는 뭐 해야 저런 화면이 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
진짜 개발암이네

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
매트릭스 존멋이네

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
매트릭슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

매트릭스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
매트릭스는 뭐 해야 저런 화면이 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

✨생각이없어✨
코어깨지면 저럴껄? 옛날에 ati글카였는데 모델은 까먹었꼬 여튼 코어손상되니까 저런식으루 나오드라 신기한건 스샷을 찍어도 저런 패턴이 같이 찍혔다는거지 | 17.04.04 22:48 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

✨생각이없어✨
모니터 패널 맛가도 저렇게 되죠 | 17.04.04 23:59 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

✨생각이없어✨
모니터 맛감/그래픽카드 불량/램 불량/그래픽드라이버 꼬임 기타 등등 원인은 많음 | 17.04.05 00:55 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
이게 전부 한달 사이에 일어난일이라고요?

(IP보기클릭)118.45.***.***

도로로로롱
4월에도 후보 존나많음 ㅋㅋ | 17.04.04 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

재밌게노네 가볼까

(IP보기클릭)210.113.***.***

미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 개발암이네

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
매트릭스 존멋이네

(IP보기클릭)222.234.***.***

매트릭스 저거 그래픽 드라이버 지우면 저렇게 되던뎅

(IP보기클릭)126.10.***.***

매트릭스는 예전에 비슷한 현상 격어봤는데 그래픽카드 쿨링이 제대로 안된 상태로 오래 사용하면 저러면서 어느 순간 죽어버리더라.

(IP보기클릭)121.154.***.***

4월 빌런도 웃김

(IP보기클릭)121.165.***.***

으메으메이징 합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

중간에 초코파이는 인텔 시퓨 번들 쿨러를 초코파이라고 하는거

이건 보는내내 현웃했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

.

(IP보기클릭)211.36.***.***

역시 디시인들

(IP보기클릭)1.243.***.***

3월만 모은거라니 ...대체 빌런이 얼마나 많은거냐

(IP보기클릭)58.148.***.***

매트릭스 뭔가 점자같이 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

와 ㅅㅂ....현업 종사자 입장이라 보는내내 암 걸리는 중.

(IP보기클릭)175.223.***.***

매트릭스 저거 냉간인가 그거 아닌가..

(IP보기클릭)121.139.***.***

출처 들어가니까 본문에 있는거 말고 더 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 저게 어케 한달동안 일어난거냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

으잌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

내 칭구 노트북 키보드가 완전히 뜯겨있길레 왜이러냐 물어보니 겜안할려고 뜯얻다드라 ...쁑딱시키

(IP보기클릭)1.242.***.***

으아ㅡ아ㅡ아ㅡ아ㅡ아으ㅏㅡㅇ아ㅡㅏㅡㅡㅇㅇ

(IP보기클릭)27.1.***.***

비뚤어진자는 뭐가 잘못된거지? 다른 걸로 바꿨나?

(IP보기클릭)115.161.***.***

아 너무웃겨서 밥이 안들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴갤 놀러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

이야...내가 저 사람들한테 비하면 컴도사 수준이였구나...허허

(IP보기클릭)220.121.***.***

저거 램지우게는 저대로 써도될스도있고... 보통 디지탈에서 케페시터는 바이패스용이많으니까 또는 그냥 땜질로붙이면댐

(IP보기클릭)121.186.***.***

아 괜히 봤다 암 걸린다

(IP보기클릭)106.247.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물리적버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

나는 도색이 제일 신박한데...? 기본적인 전자기기에대한 지식자체가 없는거냐.

(IP보기클릭)121.145.***.***

Untitled_31165
솔직히 저건 지식이 아니라 상식이 없는 수준. | 17.04.04 22:48 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

아장아장맨 웃겼다.

(IP보기클릭)210.219.***.***

그 cpu나 메인보드에 있는 핀은 원래 잘 휘어짐? 저거 끼울때 조심하라고 하던데

(IP보기클릭)122.46.***.***

(IP보기클릭)118.42.***.***

어메이징;;

(IP보기클릭)118.218.***.***

비뚤어진자는 근데 뭐가 문제지? 그냥 안맞는거 같은데.

(IP보기클릭)39.115.***.***

내가 컴터 관련에서 일하는데 어째 이런 놈들은 10년전 하고 변한게 없냐.

(IP보기클릭)39.116.***.***

2월달 방금 봤는데 3월도 있어? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

ㅆㅂ 광란의 3월.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

아중간에보다가빵터짐ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

3월 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

세상에 참 다양한 잉간들이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

최근 1달간 유게베스트중에 제일 웃기네

(IP보기클릭)118.221.***.***

매트릭스 배경화면 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

키보드 한글 붙인건 귀여운데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

물리적 버그 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

여기 실시간이구만 ㅋㅋㅋㅋ 방금 컴갤에 쨍그랑 빌런뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

오피스 같은 경우는 가끔 대학때 ㅂㅅ같은 조교새끼가 엑셀없는데 공지에 엑셀파일 쳐올려서 뷰어 썻는데 엑셀 살일 없을때는 좋던데?

(IP보기클릭)124.61.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오밤 중에 개 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

ㅅㅂ 나도 cpu 끼우다 핀 휘어져서 메인보드 교체했는데. 살짝 손톱 스치고 지나가면 휘어지더라.

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

현대미술저거 백남선으로 수정 좀 해주라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5100896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X