본문

[공지] 뽕뽕 글 계속 쓰시는 분. [35]

(7219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11145 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
역시 황달과는 다르셔! 최고다 지니난!

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
지니난횽도 피해갈 수 없는 뿅뿅

BEST

.

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
뽕뽕인걸보니 자기가 직접 적은거임

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
니나니횽 수고가 많아요

(IP보기클릭)121.156.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
지니난횽도 피해갈 수 없는 뿅뿅

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
시니아 퍼시피카
뽕뽕인걸보니 자기가 직접 적은거임 | 17.03.21 15:29 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

뉘신지

(IP보기클릭)121.1.***.***

걍 강등시켜요

(IP보기클릭)61.105.***.***

와우 관리자가 아니라 운영자가 왔어!

(IP보기클릭)111.91.***.***

솔직히 민감한 건이야 이건

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
니나니횽 수고가 많아요

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리는...읍..읍읍

BEST
역시 황달과는 다르셔! 최고다 지니난!

BEST
훈제연어초밥

. | 17.03.21 15:30 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

오셨네

푸른하늘린
일단 장난은 아닌거 같으니 신고하는게 나을수도 있어요 경찰에 | 17.03.21 15:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

뿅뿅이아니라 뽕뽕이라고 적혀있는건 일부러 쓴건가요

(IP보기클릭)45.22.***.***

김치워리어
앗 다시 보니까 그러네 매의 눈을 지녔구나 슥고이 | 17.03.21 15:31 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

루리님글 실시간으로 처음봐요!! 로또되게 해주세요!!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

5천일...지렷다

(IP보기클릭)211.246.***.***

와...

(IP보기클릭)45.22.***.***

부탁이야 형님 부디 유게이를 구해줘!

(IP보기클릭)180.66.***.***

지니난님이 우릴 보셨어! 우릴 강등으로 인도하실거야!

(IP보기클릭)61.82.***.***

뿅뿅글이란게 무슨 얘기임?? 누구 아는사람

(IP보기클릭)73.152.***.***

모뢰반지
자.살 글 아까 누가 자.살 한다고 소동 일으킴 | 17.03.21 15:33 | | |

모뢰반지
죽음을 스스로 원해서 자신을 죽이는 행위 | 17.03.21 15:34 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

허거덩... 무슨일이에요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭔지몰라도 난 형 놀린적 없다. 짇짜야. 믿어줘

(IP보기클릭)211.36.***.***

야,이거 조ㅈㄷㅗㅣㄴ거 아니냐? 선례가 있어서 앞으로 종종 관심의 표현으로 더 몰려올수도?

(IP보기클릭)39.7.***.***

그분이 오쎴Dㅏ

(IP보기클릭)175.223.***.***

뿅뿅

(IP보기클릭)115.160.***.***

(IP보기클릭)113.198.***.***

뿅뿅이 뭠

(IP보기클릭)1.216.***.***

지나니형 행복하세요

.

(IP보기클릭)110.11.***.***

운영자님 언제나 감사합니다. 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 행복하세요!

(IP보기클릭)1.245.***.***

뽕뽕..확 와닿으면서도 전혀 안와닿는..

(IP보기클릭)124.61.***.***

헐 니놘이형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요!!!!!!!!

(IP보기클릭)58.232.***.***

글 쓸 당시에 전 정말로 이 세상을 떠나고자 하였습니다. 장난이나 어그로가 아니었고요. 루리웹에 물을 흐린 점 죄송합니다. 지금은 괜찮습니다. 부모님과 많은 이야기를 나누고 많은분들께 위로를 받았습니다. 진인환님께서는 한 사이트의 관리자로써 객관적인 시점으로 보는것을 이해합니다. 한편으로는 장난이면 그만두라는 말은 진심일까 염려스러워 하는것이라 생각합니다. 혹시 그렇다면 걱정해주셔서 감사합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
X