본문

[유머] 남자 정액양을 폭발적으로 늘려준다는 일본의 위장약 ... [105]

profile_image (3628430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 129551 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
넌 애비없스

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST

애비...오..스...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

나도 효과 봄!

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
사정할때 정액 많이나오면 그만큼 쾌감도 늘어남

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
ㅉ....쩡에서 나오는걸 그대로 재현가능한거야...?

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
ㅉ....쩡에서 나오는걸 그대로 재현가능한거야...?

(IP보기클릭)14.42.***.***

험프티의 액체인가

(IP보기클릭)223.39.***.***

분명 사먹고 후기올리는 새끼 나온다

(IP보기클릭)175.125.***.***

10032호
올려줘! | 17.02.18 19:24 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

아디아
제가 소화가 잘안될때가 있어서 예전에 에비오스 먹었는데 한번에 10정씩 하루 3번 먹는것도 나중엔 귀찮아지고..그다지 위장이나 다른쪽이나 효능을 못느껴서 다른사람 준적이 있습니다. 2천엔쯤 했었나 마츠키요에서 유산균이랑 같이 큰걸로 약2달간 먹었으니..기간도 적은것 같진않고 저 글에 써있는 분은 그냥 기분탓 아닐까 싶네요 차라리 아연이 낫던데 | 17.02.18 20:40 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

울컥울컥

(IP보기클릭)221.163.***.***

저거먹고 딸쳐보고싶다

(IP보기클릭)59.12.***.***

EGOIST/エゴイスト
하...사슷가 유게이 | 17.02.18 18:47 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

장기복용해야 저리 된다는데

(IP보기클릭)112.149.***.***

이이다 코토리
진지 좀 빨고 말리고싶네요;;; | 17.02.18 18:49 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

존슨무쌍
어떻길래요?(두근두근) | 17.02.18 19:24 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

아디아
써본게 아니고요 ㅋㅋㅋ 꺼림칙한게 당연하지 않나요~ | 17.02.18 20:33 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

요즘 소화가 잘 안되는데 사야겠다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

일본에서 만드는거라 좀 걱정되는데

(IP보기클릭)125.177.***.***

키사라기 치하야.
그것보단 ㅈㅇ양이 많아지는현상이 ㄷ | 17.02.18 19:12 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

INgTEL
방사능 ㅈㅇ | 17.02.18 19:15 | | |

INgTEL
그래서 겁나 혹함 방사능의 걱정을 압도적으로 이기고 있음 | 17.02.18 19:30 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

흠...

(IP보기클릭)222.109.***.***

여자가 먹으면 어케됨? 소화만 잘됨?

(IP보기클릭)128.199.***.***

올드비
액이 많아지겠지 | 17.02.19 02:13 | | |

먹어보고싶다

(IP보기클릭)218.156.***.***

흠... 많아도 내용물이 적으면... 내용물도 늘어나나?

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST

애비...오..스...

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
Limbo
넌 애비없스 | 17.02.18 18:45 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

Limbo
실례지만 김정은 동무, 애비가 그 애비가 아닙네다 | 17.02.18 18:45 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

슭이로운생활
컄ㅋㅋㅋ | 17.02.18 18:49 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

Limbo
진짜 정은이 만능짤 ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.18 19:10 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

Limbo
암살 당한 회원입니다. | 17.02.18 20:30 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

근데 저게 많아진다는건 단백질이 그만큼 어디서 빠진다는거 아닌가... 고기 먹어야겠군.

(IP보기클릭)175.208.***.***

에키드나
정액에는 단백질이 거의 없습니다. | 17.02.18 18:56 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

에키드나
저 제품 자체가 맥주 효모 가공이라던데, 효모면 단백질 많지않을까 | 17.02.18 19:11 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

록맨x10
? 대부분이 단백질인데요..? | 17.02.18 20:17 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

Zeclix
물빼고 단백질 아닌가요? | 17.02.18 20:24 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

고탄력_노끈
수분이 90%라는군 | 17.02.18 21:58 | | |

(IP보기클릭)114.160.***.***

고탄력_노끈
ㄹㅎ 탄핵 지지자만 빼면 애국보수니까 우리나라 대부분은 애국보수라고 말하는 거랑 비슷한거 아님? | 17.02.18 23:21 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

그레이트...

(IP보기클릭)112.187.***.***

이거 먹으면 수영장 채울수 있다는건가?

(IP보기클릭)218.51.***.***

Illusionist
싸다 죽을듯 | 17.02.18 20:14 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

ㅈㅈ 이라는 애니에서 남자애가 마신 음료가...설마!?

(IP보기클릭)222.104.***.***

심장약만들려다가 비아그라나온거처럼 위장약만들다가 새로운 정력제나온건가

(IP보기클릭)211.52.***.***

저거 말고도 부작용이 있을듯...

(IP보기클릭)182.221.***.***

저거 먹으면 히토미에서 보이는거 처럼 콸콸쌀수있냐

(IP보기클릭)222.112.***.***

임신시킬사람도없는데 왜케 흥미가진놈들이많아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
도시락사발면
사정할때 정액 많이나오면 그만큼 쾌감도 늘어남 | 17.02.18 18:56 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

루리웹-074271247
하아아아아아아아아아아아아아아아앙 | 17.02.18 19:16 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

도시락사발면
더 쩌는 자가발전을 체험할거아냐 | 17.02.18 20:32 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

루리웹-074271247
흐앙!갱장해요!"~ | 17.02.18 22:26 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아청함교
정기 빨린다는게 뭔지 느끼겠지 | 17.02.18 18:59 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

에...비..오스...

(IP보기클릭)110.46.***.***

방사능맛 신출시

(IP보기클릭)115.161.***.***

오호....

(IP보기클릭)112.168.***.***

근데 저게 정액이 많아지는게 정자가 많아지는게 아니라, 전립선 분비액이 많아지는거 아니냐

(IP보기클릭)125.179.***.***

불꽃저그
임신이 목적이 아니라 쾌락이 목적이니까 | 17.02.18 19:13 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

한번 먹어봐야겠다. 순간이 너무 짧거든... 저거 먹으면 2배 길어질듯

(IP보기클릭)110.47.***.***

누가 써보고 후기좀

(IP보기클릭)222.106.***.***

배송비까지 거의 3만원이내 그거면 유산균 알약보다 싸니까 함 먹어봐야 겠다

(IP보기클릭)112.166.***.***

저거 먹고있는지 약 10일째인데 모르겠는데 ..

(IP보기클릭)59.6.***.***

아마공
성분에 아연 들어서 저런 소문 도는듯 | 17.02.18 19:18 | | |

대추아가씨
유럽쪽 유산균 약이랑 카베진 a랑 에비오스 먹는데 다른게 잘나오는데 .. | 17.02.18 19:20 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아마공
먹기만 해서는 안될텐데..나올일이 있어야 알지... | 17.02.18 20:16 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

확실히 정액이 많이 나와야 그만큼 느낌좋고 발사쾌감이 장난아님 ㄸ치고 정액 다 빠져나간뒤 얼마없을때 ㄸ 쳐보면 느낌이 별로인이유

송하나 ('ω')
그거 확실해 ?? | 17.02.18 19:15 | | |

아마공
ㅇㅇ 내십수년 ㄸ인생으로 배운 ㄹㅇ | 17.02.18 19:16 | | |

송하나 ('ω')
그거알아 ? 안나와도 기분 째져 | 17.02.18 19:17 | | |

아마공
ㅋㅋ | 17.02.18 19:22 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

송하나 ('ω')
정액이 다 빠져나가서 느낌이 별로인건지 아니면 단순히 2회차라서 느낌이 별로인지 어떻게 알지? | 17.02.18 19:31 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

송하나 ('ω')
그거 현자타임때문에 그런거 아임니까?! | 17.02.18 19:47 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

송하나 ('ω')
양많으면 쾌감쩜 | 17.02.18 20:02 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

추천버튼
일주일쯤 금딸하고 모았다가 쏴봐 | 17.02.18 21:59 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

송하나 ('ω')
군대 휴가나와서 발사하면 진짜 야애니처럼 정액이 날아가던데 | 17.02.20 00:36 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

구라같은데. 진짜면 먹어보고싶긴하다

(IP보기클릭)1.239.***.***

부작용 없으려나

(IP보기클릭)175.198.***.***

이거 내용이 좀 와전되기는 했는데 일본의 국민 위장약입니다. 카베진과 함께 이쪽 계열 쌍벽을 이루는 제품. 제가 장기 복용중인데(한 3개월 좀 못되네요) 복용전까지 큰일보는게 힘들었는데 이거 먹고 많이 개선됐습니다. 위나 장이 안좋으신분들 일본여행갈때 하나씩 사서 드셔보세요. 그리고 소문의 그 양은 한 일본인 남자분이 2채널에서 이거 먹으니 주체를 못한다 그러는데 저는 잘 모르겠네요. 오히려 이런 성적 기능 향상을 원하시는 분은 마카 드시길. 그쪽이 훨씬 효과 좋습니다. 제가 보장하죠 ㅋㅋㅋㅋ

cthulhu
예. 통풍이 있으신 분은 절대로 드시면 안되고, 음주후에도 드시지 마세요. 그리고 양은 한번 복용시 10알이라고 되있는데 하루에 30알인데 좀 약 삼키기 힘드신분들은 목에 걸리지 않게 주의하시고요.처음에는 하루에 20알 정도 아침 저녁 드시다가 양을 늘리셔도 좋을듯 합니다. 그리고 이런 부작용은 거의 없습니다만 일단 통풍에 대해서는 제조사에서도 부작용 인정하니까 조심하세요. | 17.02.18 19:44 | | |

루리웹-33497566
저런 부작용 그런건 관심없고 진짜 위장쪽에 도움이 되나요? 제가 만성적으로 위랑 장쪽이 안좋아서 꽤 힘들거든요. 장기복용하면 괜찮은지 정말 궁금합니다. | 17.02.18 19:52 | | |

kosumi0401
제가 100%라고 확답을 드릴수는 없습니다만, 적어도 저랑 제 아내 저희 어머님은 효과를 봤네요. 효과는 1달쯤 복용하니 좀 큰일이 수월해 졌습니다. 통풍쪽 외에는 부작용도 거의 없는 안전한 영양제입니다. 저도 그래서 구입했구요. 적어도 복용하실거면 첫달은 꼭 식후 바로 드세요. 드실때 물을 좀 많이 드시면서 약을 복용하는게 좋을듯 합니다. 약의 갯수가 많아서 가끔 목에 걸리는 느낌이 있거든요. 복용 초기에는 방귀의 위험이 좀 있으니 주의하시길 ^^;; | 17.02.18 20:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

간지슈마
마카는 어떤건가요?? | 17.02.18 22:00 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

kosumi0401
저는 만성적인 위염이 있는사람이라... 에비오스도 먹어보고 카베진도 먹어봤는데 제 개인적으로 에비오스는 위장에는 별 효과 없는 편이 였구요 카베진 먹었을때는 효과가 좋았었습니다. 에비오스는 10알씩 하루 세번 먹어야하고 냄새도 좀 역해?서 먹기 어려워요 물론 부작용 효과도 전혀 없었어요 | 17.02.18 22:43 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

루리웹-33497566
하루에 30알씩 먹으면 한통 금방 다먹겟는데요 ? 금전적 부담은 없나요. 제가 소화계통이 안좋아서요. 화장실자주가는데 시원하게 안나오고 트름방구 많이 끼고 밀가루계열 소화잘못시키고........ | 17.02.20 14:11 | | |

BEST

나도 효과 봄!

(IP보기클릭)112.217.***.***

토요일밤의 객기
미친ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.18 19:48 | | |

토요일밤의 객기
Dead or alive you're cumming with me. | 17.02.18 20:12 | | |

추천버튼
cummingㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.18 20:30 | | |

토요일밤의 객기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.18 23:19 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

H.B
저거 터미네이터 되는 액체 아님? | 17.02.18 23:43 | | |

URGAN
수은 맞는거 같네요. 근데 짤을 저렇게 붙여놓으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 로보캅의 그거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.18 23:46 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

토요일밤의 객기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.19 04:14 | | |

(IP보기클릭)126.60.***.***

양이많아진다고정력이쌔지는건아닐탠대

(IP보기클릭)175.192.***.***

아르기닌쪽이 더 성능 낫지 않남? GNC에서 나오는거 먹고 있는데 먹고나서 한달 정도는 효과 보다가 요새는 몸이 적응 됬는지 다시 슬슬 원상 복구 되는 느낌이지만..

(IP보기클릭)211.243.***.***

소우세이섹히
아르기닌은 혈관 확장인가 혈류 개선에 도움되는 거 아닌가요? 발기에 도움되는 거지 정액에는... 그마저도 아르기닌 효과 미미하다고 어디서 글을 봐서 관심 끊었지만ㅋㅋ | 17.02.18 19:55 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

소우세이섹히
저 안에 아르기닌이 주성분 | 17.02.18 20:48 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

ZMA를 드시는 게 낫습니다. 그리고 제일 좋은 건 꾸준한 유산소운동!

뭔 식이요법으로다가 비슷한 효과를 볼 수 있다고 하던데.. 무슨야채 무슨야채 많이 먹는 그런식으로..

(IP보기클릭)126.247.***.***

일일일딸하는 유게이들한텐 효과가 없었다고 한다

(IP보기클릭)125.137.***.***

걍 아연사서 먹으면 안되나

(IP보기클릭)182.216.***.***

Hmm

(IP보기클릭)110.9.***.***

차라리 굴을 먹어라

제가 이글보기전 2ch에서 정액콸콸이니 뭐니해서 알아봤었는데 에비오스 말고 국내에서 뮤셀티라는게 있습니다. 완전 거의 같다고 보시면 됩니다. 이게 옛날에도 어르신들이 기운없을때 자주 먹던 원기소랑 같은거라고 보심되요..(블로그같은거 보면 맥주효모에 대해 어떤분이 정리잘해놓으신게 있는데 거기서 참고했습니다) 이건 한번에 10알인데 뮤셀티는 5알입니다. 굳이 직구나 해서 먹을바엔 식약처허가도 받고 국산게 좋을거 같아 뮤셀티를 선택하게되었지요 국산것도 국산 맥주효모가 아니라 독일 맥주효모를 사용했다고 하네요...

약사님에게 물어보니 뮤셀티랑 브리오 추천하더라구요. 탈모인에게도 도움된다고 하니 꾸준히 복용하면 좋은거 같긴합니다.. 뭐 플라시보 효과도 어느정도 있겠지만요..

(IP보기클릭)1.242.***.***

오서방
? 한번 믿어봄 | 17.02.18 23:08 | | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 201 319539 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 82602 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 90002 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 36010 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 57209 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 30146 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 47219 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 53024 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31604 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 158672 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 9 28318 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 23070 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 14 21484 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 5 18204 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 13 44518 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10704 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34537 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43961 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 159 119154 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 160 132012 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12181 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15455 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 19045 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 182 310063 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18922 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 59 56399 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 15226 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 15018 2017.03.16
글쓰기 5067171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X