본문

[유머] 한국인 고객들을 중요하게 여기는 외국 업체 [28]

(1196800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72385 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
리얼 방통위가 창조경제를 해주ㅡㅁ

BEST
핫스팟쉴드도 한국어 로컬라이징 해놨더만

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
한국인 직원 영입했나??

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
이러려고 대한민국 국민이 되었나부터 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
최근에 크롬에서 설문같은게 자꾸 첫화면떳는데 그거 알고보니 광고성 사기였고(설문끝나면 뭘자꾸싸게판다고함) 왜이딴 스파이웨어가 깔렷는지 몰라서 하나하나 테스트 해봣더니 젠메이트 지우니 그런현상 없어졌습니다 동일 증상있으신분 참고하세영 (옛날 크롬앱 젠메이트는 이런현상없고 비교적 최근에 재설치한 컴터가 이랬습니다)

(IP보기클릭)39.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
리얼 방통위가 창조경제를 해주ㅡㅁ

수인
이거 말고 또 뭐냐 쉴드 뭐시기도 | 16.12.30 23:20 | | |

BEST
수인
핫스팟쉴드도 한국어 로컬라이징 해놨더만 | 16.12.30 23:21 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

언팩보소

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
한국인 직원 영입했나??

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
이러려고 대한민국 국민이 되었나부터 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

근데 한가지 틀린건 올해를 난 이겨낸 적 없어 졸라게 맞기만 했지

(IP보기클릭)121.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글화오지네

(IP보기클릭)211.176.***.***

최순실한테 빌어붙어 사는 거지같은 새퀴

(IP보기클릭)221.164.***.***

첫 문장부터 팩트 장난 아니네

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
최근에 크롬에서 설문같은게 자꾸 첫화면떳는데 그거 알고보니 광고성 사기였고(설문끝나면 뭘자꾸싸게판다고함) 왜이딴 스파이웨어가 깔렷는지 몰라서 하나하나 테스트 해봣더니 젠메이트 지우니 그런현상 없어졌습니다 동일 증상있으신분 참고하세영 (옛날 크롬앱 젠메이트는 이런현상없고 비교적 최근에 재설치한 컴터가 이랬습니다)

(IP보기클릭)118.37.***.***

Triaina
오랫동안 썻던 버전은 저도 문제 없었습니다 새로 깔앗더니 그러더군요 옛날에 깐것과 별도의 크랙이 들어간 신버전이 있는듯 햇습니다. | 17.01.06 15:19 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

할인은 둘리?

(IP보기클릭)222.112.***.***

저새끼 외국회사 아닐지도 몰라

(IP보기클릭)122.133.***.***

완벽한 현지화구나

(IP보기클릭)27.117.***.***

한글 지원하는건 좀 오래된거 같은데... 저 문구는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르게 적응했구나

(IP보기클릭)121.178.***.***

일본 지원 했으면 썼을텐데... 일본 지원하는 거 찾다 보니 결국 핫스팟으로...

(IP보기클릭)220.230.***.***

근데 왜 쟤네들이 한국걱정하지? 정권 바뀌고 인터넷 자유도가 높아지면 자연스럽게 수익이 하락할텐데.

(IP보기클릭)125.179.***.***

▶WATCHMAN◀
정권이 바껴도 인터넷 자유도는 안 높아지거든요 설마 문재인이 대통령되면 워닝 사이트들이 다 워닝 풀고 그럴거라고 생각하시나요? | 17.01.06 16:41 | | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

♥♥♥
그건 모르는거지만 제가 노무현 정권에 살던 기억을 되돌아보면 이렇게 자유로워도 되나 싶을정도로 자유로웠습니다. | 17.01.06 16:44 | | |

▶WATCHMAN◀
당연히 노무현때보다 지금 워닝 리스트가 늘어나서 막히는 사이트가 많아졌으니 지금이 더 부자연스러운거죠 젠메이트같은거 쓰는 이유가 외국 사이트보는게 주 목적일텐데 대부분은 워닝돌파를 목적으로 쓰고 있겠죠 | 17.01.06 16:46 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

순SIRI 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

근데 젠메이트 계속 쓰다가 홀라쓰는데 이게 더빨라; 갈아탐

뉴타입83
일본 접속 되나요? 요새 유튜브보다보면 일본 아이피 아니라고 재생되던게 많던데 | 17.01.06 17:06 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 317785 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 82042 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89642 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35805 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56940 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 30023 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 47034 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52816 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31435 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 158058 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 9 28219 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22975 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 14 21406 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 5 18165 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 13 44372 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10653 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34422 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43817 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 159 118791 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 159 131496 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12101 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15387 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18966 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 309438 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18857 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 56082 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 15066 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14832 2017.03.16
글쓰기 5067658개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X