본문

[유머] 내 고모부 존나 말도안되는 억지논리로 나한테 뭐라고 하는썰 [54]

(1914367)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14898 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST

내래 고모부를 어케 해야 하는지 알려주갔어

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
아빠 개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
니네 고모부 왜저러시냐?

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
아버지 딜량 장난아니네

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
고모부가 집안 노답인가보네 보통은 바로 저렇게 극딜넣지는 않을텐데

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
아빠 개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

콜라 의문의 1승

(IP보기클릭)1.220.***.***

인간 쓰레기가 사람한테 꼰대질하고있네

(IP보기클릭)39.113.***.***

고모부 존나 웃기네

(IP보기클릭)171.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

zionzile
어지간하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.25 17:26 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
니네 고모부 왜저러시냐?

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
아버지 딜량 장난아니네

(IP보기클릭)121.190.***.***

개노답인데... 아부지 사이다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
고모부가 집안 노답인가보네 보통은 바로 저렇게 극딜넣지는 않을텐데

(IP보기클릭)117.111.***.***

보름달은태양앞에서울지않는다
이거 외에도 개노답인거 존나 많음 | 16.11.25 17:30 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

슈퍼빠워어얼
썰좀 더 덤져봐 팝콘좀 사올태니 | 16.11.25 17:45 | | |

MainGoja
이거 외엔 좀 사적인 것들이 많아서 쓰긴 좀 그래 | 16.11.25 17:46 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

슈퍼빠워어얼
나중에 썰좀 풀어봐 재밌내 | 16.11.25 18:11 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

뭔가 고모부가 충청도 사람임?;

(IP보기클릭)121.141.***.***

루리웹-0380791073
꼭 지역 드립을 해야겠냐 그냥 저 고모부 단일객체가 쓰레기인거지 | 16.11.25 17:39 | | |

monarch
아니 말투가 꼭 ~유 ~슈 거려서 혹시나 해서... | 16.11.25 17:42 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

진지pc충이 문제냐 사람들을 편집증적으로 만든 지역드립 창시자들이 문제냐 | 16.11.25 17:46 | | |

(IP보기클릭)182.250.***.***

topless
후자여 | 16.11.25 17:51 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

그런데 애초에 전라도 경상도 말고는 지역 언급하는건 비하 의도가 없지 않음? 안산 빼고 | 16.11.25 17:51 | | |

monarch
최소한 정치병이시신분; | 16.11.25 17:53 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

여기서 지역감정 오해를 없애기 위해선 다음 질문을 이렇게 정정한다. "말투가 ~유 ~슈가 쓰여있는데 사투리 쓰는거보니 충청도 사람인가요?" | 16.11.25 18:24 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

니네 고모부는 니네 가족들도 내다버린 자식 취급하는 갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

The Heon
진지빨자면 애초에 고모부는 남의 자식인데...... | 16.11.25 17:54 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST

내래 고모부를 어케 해야 하는지 알려주갔어

(IP보기클릭)121.141.***.***

★샤우드★
샤샤샤? | 16.11.25 17:39 | | |

★샤우드★
대!공!포! | 16.11.25 17:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

★샤우드★
시/발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.25 18:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

★샤우드★
진짜 적절한 캐스팅이닼ㅋㅋㅋ | 16.11.25 18:08 | | |

(IP보기클릭)113.216.***.***

★샤우드★
돼~재~앙~ | 16.11.25 18:12 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

아버님 이름이 스프라이트요?

청의목소리가들려
한국사람이니 칠성입니다 | 16.11.25 17:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

해충청소영웅김재규
보면 작성자는 딱히 보고 싶지 않은데, 무슨 친척 행사 같은 거 있을 때 얼굴 비추는 거고, 그때 작성자 있으면 시비 터는 것 같아서 작성자가 어떻게 하고 싶어도 행사 같은 거 있을 때마다 마주칠 수밖에 없을 듯. 대신 헛소리 할 때마다 옆에서 아버지가 거들어주시는 것보면 작성자보다는 아버지가 언제 날 잡아서 떼어버릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.25 18:23 | | |

근데 유사과학이나 이런거 주워들은 사람들 좀 저러더라

MainGoja
자기가 뭐 선견지명 잇는 사람으로 착각해서 주변사람 훈수 존나게둠 | 16.11.25 17:46 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

고모부면 집안 사윈데 저렇게 막대하냐 ㅋㅋㅋ 얼마나 평소에 사고를 많이 치셨길래

(IP보기클릭)182.212.***.***

Pixels
도박에 다 꼬라박고 백수에... | 16.11.25 18:04 | | |

(IP보기클릭)123.225.***.***

고모부면 혈연도 아닌데 돈도 다 빌려주고 아버지가 성인군자시군

(IP보기클릭)218.234.***.***

딴건몰라도 도박은 진짜 개노답이네

(IP보기클릭)222.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 노답이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

이런

(IP보기클릭)110.45.***.***

너프사로 뭐라햇으면 너가 졌을텐데

(IP보기클릭)39.7.***.***

할아버지도 짧고 굵으시다

(IP보기클릭)112.161.***.***

콜라가 담배보다 안좋다니... 머릿속에 들은 지식이 얼마나 없는거냐

(IP보기클릭)175.223.***.***

확실히 허구는 현실을 못 이기네.

(IP보기클릭)121.170.***.***

안 그래도 여자 형제가 밖에서 데려온 남자라는 것만으로 인정은 해도 은근이 마음 속에 거리가 있는 법인데(장인어른이 며느리 예뻐하지만 사위는 좀 그렇고, 장모가 사위는 좀 예뻐하지만 며느리는 좀 그런 경향이 있다는 통속처럼), 사고 치고 헛소리 하고, 돈까지 떼간 주제에 가만히 있는 자기 자식한테 오지랖까지 부려대니 화날 만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ, 그나저나 좋은 아버지 뒀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

아버지가 참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

딸기찹쌀떡
사이다 | 16.11.25 18:25 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

아버님 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

조크면 모를까 너무 언행일치가 안되시는거 같네. 내로남불 느낌.

(IP보기클릭)122.47.***.***

사람이 지능이 얼마나 낮으면 저런 언행을 하냐

(IP보기클릭)1.245.***.***

이거.....의외로 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵콜~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 199 318552 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 82216 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89815 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35868 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 57051 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 30079 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 47138 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52916 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31499 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 158335 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 9 28263 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 23015 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 14 21436 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 5 18182 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 13 44452 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10665 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34476 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43862 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 159 118920 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 159 131683 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12127 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15401 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 19008 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 309690 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18887 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 56187 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 15144 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14878 2017.03.16
글쓰기 5067643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X