본문

[잡담] 너무나 만족스러운 택배가 왔습니다. (후방주의) [26]

(7032)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8436 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)1.254.***.***

진짜 몬스터볼인줄 알았네요... 그나저나 유미코 가격이 상당히 떨어졌군요. 저도 이참에 하나 마련을 해봐야겠네요.

(IP보기클릭)116.43.***.***

큐어드림
spot sale item이라고 표시가 돼있더군요. 지금은 물량이 빠져나간 상태이긴한데, 망다가 제품 수급이 잘되니 금방 구하실 수 있을 거예요. | 17.01.25 01:05 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

요즘 거짓말쟁이가 하나 둘 씩 늘어가는건 내 착각인가..

어규피
저는 팩트만 말하는 팩트 탐정입니다. | 17.01.25 01:05 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

재생크림 케이스가 정말 이쁘네요~ 사진 찍는 모습도 보일만큼 뻔쩍뻔쩍하네요~ +_+ 그리자이아의 바니걸아가씨도 굉장히 므흣흣~하게 잘 나왔다고 평이 자자했는데 역시나 엄청나게 잘나왔네요,특전영상이던가에서 모습이 정말 끝내줬죠~♥ 길가랑 아쳐는 나~~중에,천천~~~히,까주셔도 괜찮을것같습니다,후다다닥~~~

기술이
포켓몬고를 깔면 추첨으로 주는 재생크림이라해도 믿을 법 합니다. 아니, 그런데.. 특전 영상요? 당근 위에서 뿅뿅 뛰던.. 야한 걸 또 보시다니.. 제가 어떻게 알고있는 가는 노코멘트 하겠습니다. 길가랑 아쳐는 박스 상태로 장식장 안에 들어가있네요. 아몰랑.. | 17.01.25 01:07 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

크흣...성피게에 가면 그것을 볼 수 있을까요?

제타건달
저는 탈착을 할 생각이 전혀 없습니다. (단호) 사실 성피게에 가면 다른 분이 올려놓은 게 있어요. (소곤소곤) | 17.01.25 01:08 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

이것은 좋은 것이다..!

막장09학번
그러하다, 좋은 것을 알아보는 사람은 좋은 사람인 것이다! | 17.01.25 01:09 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

크기도 크고 시원시원해서 좋군요!

(IP보기클릭)39.7.***.***

VaasMontenegro
확실히 크기가 어느정도 있으니 만족감도 배가 되는 것 같습니다. | 17.01.25 14:42 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

저케릭 코믹스버전으로 보면 허구언날 주인공과 ㅅㅅ하죠 ㅎㅎ

Ez08
식사 말씀 하시는 거 맞죠? | 17.01.25 14:42 | |

(IP보기클릭)121.107.***.***

그리자이아 시리즈 애니로라도 한번 보세요. 재밌씁니다.

루프트나
제가 보라면 보란다고 보겠습니다. 재밌다는데 봐야죠. | 17.01.25 14:43 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

당근당근...!!

하나요
토끼토끼토끼토끼~ 당근당근~ | 17.01.25 14:43 | |

(IP보기클릭)123.228.***.***

너무나 만족스럽다고 하시길래 첫사진 메탈우파인줄 알았어요. 역시 루피동의 피부미남으로 불리우는 이유를 알겠군요!

아키야마 미오
나이가 드니 너무 쪼글쪼글해져서 이거라도 바르려구요. 피부미남은 무슨 ㅜㅜ | 17.01.25 14:47 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

와 피겨 엄청 잘나왔네요 그리자이아 한 번 봐바야 겠어요 저렇게 매력적인 캐릭이라니 ㄷ

레비아
역시 바니걸에는 장사없군요. 저게 오리지널 버전인데 색놀이로 2종류나 더 나왔답니다. | 17.01.25 14:48 | |

(IP보기클릭)69.76.***.***

I am the bone of my

루리웹-3231713157
앙 곧휴띠~ | 17.01.25 14:48 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

피카츄가 저 속에 어떻게 들어가 있는거죠 ㅋ_ㅋ 진짜 몬스터볼 같네요

증식중
노화방지를 위해 열심히 발라야하는 몬스터 볼입니다. 피카츄는 조립제품인데 가격도 싸고 좋아요. | 17.01.25 23:46 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77386 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92288 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127794 2013.03.21
30642121 질문 나도건프라 135 13:50
30642120 잡담 사쿠라이­ 모모카 2 445 13:24
30642119 잡담 솔스 1 590 12:14
30642117 잡담 곰곰군 527 11:56
30642116 잡담 Great!! 단보 206 10:03
30642115 잡담 프렌치돌 9 658 08:53
30642114 잡담 미야사카 토와 592 08:31
30642113 잡담 라크스 4 740 02:58
30642112 잡담 미야사카 토와 1 403 00:32
30642111 잡담 v2killer 404 2024.04.25
30642110 잡담 adoru0083 2 591 2024.04.25
30642109 잡담 하나만 해 3 751 2024.04.25
30642108 잡담 레벨타인 6 735 2024.04.25
30642107 잡담 Anold 1 1582 2024.04.25
30642106 질문 Ashford 4 1636 2024.04.25
30642105 잡담 Great!! 단보 2 839 2024.04.25
30642103 잡담 미야사카 토와 1 819 2024.04.24
30642102 잡담 반다이는각성하라 1 566 2024.04.24
30642101 질문 부들부들03 1 657 2024.04.24
30642100 질문 페도대장 1 1167 2024.04.24
30642099 잡담 사과맛 2 1372 2024.04.24
30642098 잡담 아토캡 1 1430 2024.04.24
30642097 잡담 대 성 1 702 2024.04.24
30642096 잡담 반다이는각성하라 1 892 2024.04.24
30642095 잡담 chvrches 1 452 2024.04.24
30642094 잡담 루리웹-2183237685 1 586 2024.04.24
30642093 잡담 조달봉 2 785 2024.04.24
30642092 잡담 rtnanoha 1 1585 2024.04.24
글쓰기 150887개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X