본문

[북미] 북미 Wii U 리퍼 구입으로 닌텐도 입문하네요 ㅎㅎ [20]

(1327347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2036 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
같은데 이베이는 무료배송 공홈은 $5 이라 과세당첨

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
엇 또 적극 추천해주시는 분도 계시는군요 ㅎㅎ 아내가 마카를 꼭 핸들로 해보고 싶어해서 위모트를 구매하려 하거든요 일단 위모트를 정품으로 사고 후에 아내가 재밌어하면 프로패드도 정품으로 구해봐야겠네요 감사합니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

오오오 저도 위유 북미판 구매해서 젤다하고 있는데요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다~ 근데 북미판은 뿌요뿌요 테크리스가 없었네요 ㅠㅠ 저는 수퍼마리오3D월드는 DL판으로 받아서 ㅎㅎ

아니왜자꾸
헐 뿌요테트리스를 짠 하고 보여주려고 했는데 ㅠㅠ ㅋㅋ | 17.05.29 15:55 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이베이 리퍼랑 공홈 리퍼랑 가격 같나요 ? 닌텐도 미국 공홈에서 리퍼 팔았던거같은데.

BEST
재수니
같은데 이베이는 무료배송 공홈은 $5 이라 과세당첨 | 17.05.29 13:58 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

섹시꾼
아 ㅋㅋㅋ 득템 ㅊㅋㅊㅋ | 17.05.29 14:51 | |

재수니
엌ㅋㅋ 저는 이베이네요...ㅎㅎ | 17.05.29 15:55 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

위유패드 나쁘지않습니다 프로컨트롤러 필수는 아니에요

검질
아 그렇군요 다행이네요 해보다가 필요하면 구매 고려해봐야겠네요 감사합니다 ^^ | 17.05.29 15:56 | |

wii 게임때 위모컨플러스 쓰시고, wii u 게임때 프로패드 쓰시면 되요. 정품추천합니다. 마감이나 키눌림등이 다른것보다 미세하게 조작이 틀어지네요. 미마존에서 두개두개 고르면 대략 $160정도 될거에요.

섹시꾼
160불을 쓰기에는 유부당이라 좀 부담되네요 ㅠㅠ 어쨌든 정품을 중고로 구매하든가 하는 게 나을듯하네요 감사합니다 ㅎㅎ | 17.05.29 15:56 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

개인적으로 프로 패드 적극 추천합니다. 기존 게임패드는 무겁고, 배터리 용량도 작아서 많이 불편합니다. 프로 패드 중고로 사더라도 꼭 정품으로 구입하길 바랍니다. 위모트는 그립이 불편해서 별로 추천하지 않습니다. 사모님이랑 프로 패드 2개 사서 재밌게 즐기시면 좋을 것 같습니다. :)

BEST 꿈꾸는해피빈
엇 또 적극 추천해주시는 분도 계시는군요 ㅎㅎ 아내가 마카를 꼭 핸들로 해보고 싶어해서 위모트를 구매하려 하거든요 일단 위모트를 정품으로 사고 후에 아내가 재밌어하면 프로패드도 정품으로 구해봐야겠네요 감사합니다! | 17.05.29 15:58 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

피크민3 꼭 해보세요 제 와이프도 아주 빠져살았습니다

액션골룸
오호 이렇게 좋은 정보를 ㅎㅎ 감사합니다 유튜브에서 찾아봐야겠네용 | 17.05.29 15:58 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

헐. 얼마전 ㅈㄱㄴㄹ에서 사신분 이신가요. 저에게 사신 것 같은데.. 역시 여기서 뵙다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

프로패드 느낌 정말 좋아요. 저는 ㅎ 카트랑 마리오 3D월드나 젤다 wind waker, zombie U, 젤다무쌍 할때 정말 잘썼어요. ㅎㅎ 한번 완충하면 80시간까지도 간다고 알고 있어요. 특히 wind waker 할때는 위유패드는 지도 켜 놓고 프로패드로 해서 편했어요. ㅎ | 17.05.29 16:09 | |

엇 그럴 수도 있고 아닐 수도 있을듯해요 ㅋㅋ 제가 구매한 분이 루리장터에도 똑같이 글을 올리신 듯한데 루리웹 아이디가 영어시던데..ㅎㅎ Romaxxxx님이세요? ^^ | 17.05.29 21:22 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

저도 얼마전에 북미위유로 입문해서 딸둘이랑 와이프랑 정말 즐겁게하고있습니다 ㅎ 일단 프로패드 하나있음좋구요~ 기본 스크린위유패드 조작감도 상당히좋습니다~ 저희는 저댄 위주라 일단 카메라기능때문에 위유패드를 세워놓아야해서 프로컨이랑 리모트플러스 추가구매했고 잘쓰고있어요~~

TAEMJOOMYEON
전에 쓰신 위유 구매글이 저 뽐뿌 오는데 한 30프로는 담당하신 것 같습니다 ㅋㅋ 감사합니다 재밌게 하시길 ^^ 저도 아내랑 재밌게 할 수 있었음 좋겠네요~ㅎㅎ | 17.05.29 21:24 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

구닥구닥
저스트댄스꼭하세요 ㅎㅎ 와이프랑 딸둘이 엄청좋아합니다 ㅎ 아빠는 관상모드 ㅎㅎㅎ 마리오 3d월드도 강추구요 ㅎ | 17.05.29 21:37 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31016 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50201 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63252 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58645 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184490 2009.04.26
모집 닌텐도 패밀리 플랜 (추가팩o) 7분 10,000원 모집합니다 (7) 미키P 41 17:26
모집 유튜브 프리미엄 1년 23,000원 파티원 모집 / 선 조치 후 입금 덴마쿠쿠 26 16:27
30674946 북미 곰요 2728 2024.01.03
30674866 북미 고오급노예 2 1663 2023.12.22
30674765 북미 루리웹-9608925771 1380 2023.12.04
30674764 북미 북산의 명물 713 2023.12.03
30674602 북미 Ddd waker 7 6104 2023.11.19
30674339 북미 ghdn84 1002 2023.10.30
30674312 북미 도라메롱메롱 1242 2023.10.27
30673973 북미 뿌니남편 1 2441 2023.09.16
30673792 북미 닌텐도스위치매니아닷 7 6332 2023.08.29
30673727 북미 북산의 명물 4882 2023.08.20
30673705 북미 이누가미 코로네 3 2719 2023.08.17
30673335 북미 로봇매니아 2 3438 2023.07.07
30673330 북미 젠주흐트 1 2554 2023.07.07
30673279 북미 루리웹-9724090618 1499 2023.07.02
30673272 북미 로봇매니아 1 2747 2023.07.01
30673072 북미 llliil 1588 2023.06.13
30673065 북미 잰잰바리 900 2023.06.12
30673062 북미 닌텐도스위치매니아닷 665 2023.06.12
30672653 북미 꼭지 1816 2023.05.16
30672600 북미 젠주흐트 4 2823 2023.05.15
30672161 북미 젠주흐트 4 4282 2023.05.03
30672120 북미 포포탄 2 7805 2023.04.29
30671888 북미 닌텐도스위치매니아닷 1203 2023.04.18
30671774 북미 닌텐도스위치매니아닷 760 2023.04.10
30671744 북미 봄날 우체국 15 7050 2023.04.06
30670592 북미 azrael 2370 2023.01.11
30670529 북미 리루레로 2 1747 2023.01.05
30670364 북미 오덕살맨 1 3084 2022.12.23
글쓰기 2499개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X