본문

[잡담] 동서 엑엑.. 짜부된채로 왔네용..ㅠㅠ [25]

(5016974)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2732 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
동서게임 거기서도 여기 보더군요. 얼마전에 글도 올라왓고. 택배건 퍼장잘멋이든 판매처가 책임지는게 당연하죠. 찌그러지는게 불가항력이라면 애초에 주문받으면 안되고. 99프로 다시보내줄겁니다.찝찝하고 글찮아요 . 저상태면 훗날 중고가격도 다운돠고 포장 잘부탁한다 한마디하세요.

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
한 두푼 하는 것도 아니고, 소비자 과실도 아닌데 굳이 감수할 필요가 있을까요? 꼭 내일 전화해서 교환받으시길!

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
저도 왠만한건 그냥 쓰는데 저정도면 나중을 위해서라도 교환 받는게 좋을것 같네요.

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
그렇긴 한데...이건 동서측이 아니라 택배측 잘못이라..ㅠ 거기서 발 뺄거 같기도 하고.. 택배가 정상적으로 와줄지도 모르겠네요..

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
제품이 찌그러지다니 ㄷㄷ 동서랑 택배회사가 알아서 처리하겠죠 뭐. 아니 애초에 제품 불량일수도 있고요

BEST
저도 왠만한건 그냥 쓰는데 저정도면 나중을 위해서라도 교환 받는게 좋을것 같네요.

BEST 04 savage
그렇긴 한데...이건 동서측이 아니라 택배측 잘못이라..ㅠ 거기서 발 뺄거 같기도 하고.. 택배가 정상적으로 와줄지도 모르겠네요.. | 18.08.12 22:41 | |

힙합하는타우렌
저런건 구매처에 연락하면 바로 해결해줍니다. | 18.08.12 22:48 | |

04 savage
감사합니다 ㅎㅎ 생각치도 못했네용.. | 18.08.12 22:53 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

케이블이 짜부된건가요 ?..

(IP보기클릭)211.184.***.***

재경사랑
마지막 사진 잘 보시면 측면이 살짝 파였습니다. | 18.08.12 22:37 | |

재경사랑
본체가 찌부러졌습니다 ㅠ | 18.08.12 22:53 | |

strangeCats
본체 측면이 저렇게 될 정도면 제품상자는 온전하지 않겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.08.12 23:37 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

재경사랑
음 제 눈이 막눈인지 저는 못찾겠네요 ㅠㅠ 어쨋든 잘 해결되시길바랍니다. | 18.08.13 00:37 | |

재경사랑
실제로 보면 옆에서 더 잘 짜부된게 보입니다 ㅎㅎ 카메라가 안좋아서..ㅠ 저도 다 검은색이라 몰랐었는데 어느날 문득 보니까 휘어있네요.. | 18.08.13 08:03 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

재경사랑
그냥 봐도 보이는데 안보이세요 쑥 들어간게? -_-a | 18.08.15 22:52 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

저정도면 교환받으셔야 할 거 같은데요. 새 제품이니.

strangeCats
감사합니다. ㅎㅎ 내일 연락해봐야겠네용 | 18.08.12 22:54 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

헐... 그냥 동서에 연락하셔서 교환받으시는게 좋을거 같아요. 저 상태로 쓰기엔 영.... ㅠ

eXfuryGP
감사합니다 ㅎㅎ 그냥 쓸까 하다가 .. 그래도 평생 갖고 갈 친군데.. 그래서 내일 전화 해볼려구요 ㅎㅎ | 18.08.12 22:53 | |

BEST
한 두푼 하는 것도 아니고, 소비자 과실도 아닌데 굳이 감수할 필요가 있을까요? 꼭 내일 전화해서 교환받으시길!

꿈꾸는해피빈
감사합니다 ㅎㅎ 지금 포장까지 다시 해놨습니당 ㅎㅎ | 18.08.13 08:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Topkick
지름 축하드립니다 ㅎㅎ 엑엑이 사길 잘했습니다. 확실히 플스보단 소음이 아예 없어서 행복하네요 ㅎㅎ | 18.08.13 08:04 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
동서게임 거기서도 여기 보더군요. 얼마전에 글도 올라왓고. 택배건 퍼장잘멋이든 판매처가 책임지는게 당연하죠. 찌그러지는게 불가항력이라면 애초에 주문받으면 안되고. 99프로 다시보내줄겁니다.찝찝하고 글찮아요 . 저상태면 훗날 중고가격도 다운돠고 포장 잘부탁한다 한마디하세요.

플스2의 추억
아이고 ㅎㅎ 감사합니다. 큰힘이 되주시네용 ㅎㅎ. 지금 다시 포장하면서 보니까 엑박 옆에서 잡아주는 스트로폼 한쪽이 눌려있던데. 어떻게해서 이렇게 찌그러진건지 모르겠네용.. | 18.08.13 08:05 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
제품이 찌그러지다니 ㄷㄷ 동서랑 택배회사가 알아서 처리하겠죠 뭐. 아니 애초에 제품 불량일수도 있고요

파가파파
안쪽 스트로폼이 찌그러진걸 보니까 애초에 잘못 나온것 같기도 하네요 ㅎㅎ | 18.08.13 08:05 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

던져도 괜찮을만큼 포장해줘야..

윤씨
그러게용 ㅎㅎ 이번엔 포장 잘 해달라고 해야겠네용 | 18.08.13 08:06 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

아무리 포장이 개떡이라도 저렇게 찌그러질정도로 포장이 허접하진 않습니다 아무래도 사출불량 같은데 교환받으시길 바랍니다 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14916 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103593 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77031 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134082 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212161 2015.01.14
질문 XBOX ONE X 몬헌 월드 질문입니다. (3) skyhan 91 09:14
질문 XSX a/s (2) 반짝 반짝 229 2024.04.23
30651314 잡담 루리웹-4604098545 9 975 2024.02.26
30651312 잡담 captain santos 3 1490 2024.02.25
30651311 잡담 나쁜엉덩이 1145 2024.02.25
30651310 잡담 루리웹-4604098545 1586 2024.02.25
30651309 잡담 겐지 1031 2024.02.25
30651307 잡담 루리웹-3543644700 3 1996 2024.02.25
30651306 잡담 마이쭈’s 1018 2024.02.24
30651305 참고 게이패스 460 2024.02.24
30651304 잡담 시마. 1030 2024.02.24
30651303 잡담 왕자으지장지지징 2084 2024.02.24
30651302 잡담 wm 3 525 2024.02.23
30651301 잡담 CopycatShin 2 492 2024.02.23
30651299 잡담 루리웹-7235106668 1593 2024.02.23
30651298 잡담 루리웹-2445273814 597 2024.02.23
30651296 잡담 루리웹-5497923725 3 1232 2024.02.22
30651294 잡담 오덕살맨 5 1747 2024.02.22
30651292 잡담 루리웹-4604098545 10 2220 2024.02.22
30651289 잡담 모래괭이 873 2024.02.22
30651288 잡담 Gerolsteiner 1 2242 2024.02.22
30651287 잡담 루리웹-0498902825 1322 2024.02.22
30651284 잡담 블루 975 2024.02.21
30651282 잡담 마젠타 4 2349 2024.02.21
30651281 잡담 루리웹-7394324864 2 1017 2024.02.20
30651280 잡담 SuperAyane 1 1259 2024.02.20
30651279 게임 루리웹-4709277090 1 1242 2024.02.20
30651278 잡담 루리웹-0498902825 4 1562 2024.02.19
30651277 질문 TheJM 1 1118 2024.02.19
30651276 잡담 마젠타 6 2879 2024.02.19
글쓰기 283022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X