본문

[잡담] 아무도 엑원x가 전부 4k라고 한적없는데 [17]

(3725941)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2141 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
이미 예전에 스콜피오는 전부 4K냐는 질문에 스콜피오는 나오는 게임에 제한을 두지 않는다는 글이 올라온적 있는데;;

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
정신적으로는 pc유저고 1080ti는 마음속으로 달려있기때문에 괜찮을겁니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
어차피 성능만큼 해상도 차이 날텐데 뭘 벌써부터 물어뜯는건지 모르겠어요 같은 체커보드라도 선명도부터 차이날텐데

BEST
거기에 1080ti 인증 러시좀 봤ㅇ.면 좋겠으나 현실은 내가 1080ti가 있어서 아무렇지도 않지만 이란 어떤 유저의 글에서 비추러시에 비난러시가 ㅋㅋㅋㅋ 그거 난 없지만 개나소나 있는거 아니였나요?

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
들킴

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
들킴

밀봉아다만티움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.16 00:48 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

항상 3개정도는 비추가 따라다니더군요...ㅋㅋ 그냥 웃긴거 보고 ㅋㅋ 거려도 달려요..

카우보이바보
같은 분일지도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.16 00:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

타기종 엔섬 해상도가 얼마나올지 궁금하네요 그땐 뭐라고 할려나?

BEST 501 군단
정신적으로는 pc유저고 1080ti는 마음속으로 달려있기때문에 괜찮을겁니다 | 17.06.16 00:51 | |

삭제된 댓글입니다.

엘피나
그러게요. 이번 비쥬얼이나 게임스타일이나 다 제가 상상했던거라 만족스럽더군요 | 17.06.16 00:55 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

그래서 3년전부터 이야기했던거 "추천과 비추천 누른사람 아이디를 표시시켜야 한다"

엠파이어워
저도 같은걸 주장했으나 서로 싸우큰걸로 먹고사는 루리웹이 그럴리가요 마음약한 히키코모리들이 그러면 함부로 추천 비추천을 못하잖아요 | 17.06.16 00:53 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
이미 예전에 스콜피오는 전부 4K냐는 질문에 스콜피오는 나오는 게임에 제한을 두지 않는다는 글이 올라온적 있는데;;

카타토니아
정치인들이 무조건 상대당을 비난하는거랑 다를게 없어보이더군요 | 17.06.16 00:57 | |

BEST
어차피 성능만큼 해상도 차이 날텐데 뭘 벌써부터 물어뜯는건지 모르겠어요 같은 체커보드라도 선명도부터 차이날텐데

루리웹-8651916395
그들은 다 고사양 pc유저니 상관없을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.16 00:56 | |

Whitehecker
하긴 다들 고사양 pc한대씩은 기본 지참 | 17.06.16 00:58 | |

BEST 루리웹-8651916395
거기에 1080ti 인증 러시좀 봤ㅇ.면 좋겠으나 현실은 내가 1080ti가 있어서 아무렇지도 않지만 이란 어떤 유저의 글에서 비추러시에 비난러시가 ㅋㅋㅋㅋ 그거 난 없지만 개나소나 있는거 아니였나요? | 17.06.16 01:01 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

엘피나
간혹 고사양피씨도 갖고있는분은 보통은 크게 신경을 안쓰죠 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.16 08:47 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

비추천 추천 누르는 사람들 모두 빨간색으로 아이디 표시 되면 좋겠네요 대신 사이트가 망할듯 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 283047개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X